Преследует меня проблема - лямки на рюкзаках рвутся на раз \ два.
Насоветуйте, пожалуйста, производителей \ модели, у которых с этим всё хорошо.
Преследует меня проблема - лямки на рюкзаках рвутся на раз \ два.
Насоветуйте, пожалуйста, производителей \ модели, у которых с этим всё хорошо.
хоть один из твоих рюкзаком был deuter?
deuter
5.11, гражданскую модель, очень сложно порвать, плюс, фурнитура ykk.
mil-tec
deuter
+1. Больше 10 лет использования в офисном режиме - сломалась одна клипса (на грудной защелке) и от старости начала протираться ткань в районе поясницы
dakine
deuter
+1
У мене їх рюкзак уже років 10. Періодично в режимі "вбивання". Живе. Тільки одна пластикова кліпса зламалась недавно, треба замінити
pinguin протерлась тканина на спині і міняв блискавку, а лямки - досі на місці
Наш украинский производитель Нarvest по доступной цене) Приятно удивил качеством, хорошо носится и вид клевый)
Пощупал рюкзаки Jack Wolfskin https://www.jack-wolfskin.com/backpacks/ Понравилось. Оч хорошее исполнение как снаружи, так и внутри. Где их в Киеве посмотреть - не знаю
deuter
+1
У мене їх рюкзак уже років 10. Періодично в режимі "вбивання". Живе. Тільки одна пластикова кліпса зламалась недавно, треба замінити
+1 за Deuter. Більше 10 років точно їм і ніц не зламалось.
Ще Thule можна глянути.
Где их в Киеве посмотреть - не знаю
Джеками Марафон торгует
Це що треба тягати в рюкзаку, щоб його так порвало? Якщо не самий дешевий, то може на вагу всередині варто звернути увагу?
А так ще Samsonite пораджу, мені подобається
Це що треба тягати в рюкзаку, щоб його так порвало? Якщо не самий дешевий, то може на вагу всередині варто звернути увагу?
А так ще Samsonite пораджу, мені подобається
Thule будет в 3 раза качественнее чем samsonite
только не по рекламной акции в фейсбуке... тамошний "шыдэвр" весьма далек от Thule
только не по рекламной акции в фейсбуке... тамошний "шыдэвр" весьма далек от Thule
2 года назад купил Thule на Перова за ~100 баксов. Как новый. Прошлой осенью купил Samsonite за 120€ в Германии. Ему задница. Справедливости ради, купленный в 2010 году samsonite в асашай за 12$ еще жив.
2 года назад купил Thule на Перова за ~100 баксов. Как новый. Прошлой осенью купил Samsonite за 120€ в Германии. Ему задница. Справедливости ради, купленный в 2010 году samsonite в асашай за 12$ еще жив.
Thule у меня детка убил за полгода. Дойтер еще ни один за 15 лет не поломался. Дети покупали новые просто потому что их задолбало много лет с одним и тем же бегать.
Я с Thule хожу периодически
Но они у меня все не надолго, т.к. продаю их Не видел еще убитых в хлам