а там люди едут нормально. Короче чудом или мастерством барышня в него чуть не влетела - вытормаживалась правой стороной на обочине. У нее в салоне еще и ребенок СТОЯЛ Там она прошла между поворотуном и столбом - чудом зеркала не сложила. Кророче олени все, включая меня. ..Й кого пропускать буду
..Й кого пропускать буду
Дак они все равно в дистанцию лезут.
..Й кого пропускать буду
Дак они все равно в дистанцию лезут.
то выезд. Т-образный, я по главной прямо, чувак вклинивался
Я когда-то так выезжающую с парковки барышню пропустила, а она врезалась во впереди едущего беднягу на Ланосе. Теперь никого не пропускаю Особенно хитро , которые всех объехали в пробке по обочине и вклиниваются передо мной.
А вообще, то день сегодня такой, день , перевернувших календарь)
Я когда-то так выезжающую с парковки барышню пропустила, а она врезалась во впереди едущего беднягу на Ланосе. Теперь никого не пропускаю Особенно хитро , которые всех объехали в пробке по обочине и вклиниваются передо мной.
не. я хитрых тоже не пускаю - "миня аш тисьот" от таких
та чего, он по заправочьке об/едет, никому не помешает, его впустят
он по заправочьке об/едет, никому не помешает
Никогда не понимал, и не пойму, что в голове у таких персонажей Сэкономить АЖ максимум минуту времени?
Никогда не понимал, и не пойму, что в голове у таких персонажей Сэкономить АЖ максимум минуту времени?
я никогда не понимала терпил, которые таких пускают. чувак прямо демонстрирует, что он_на_всех_ложил, а они его впускают. ну как?????
я никогда не понимала терпил, которые таких пускают. чувак прямо демонстрирует, что он_на_всех_ложил, а они его впускают. ну как?????
А вдруг тот хитро на БЧЖ с номерами АА1122АА? И ты думаешь его никто не пустит?
зы. Номер от фонаря написАл. Все совпадения случайны
+1 "тисьот ни па децки", особенно если он еще и в наглую подрезая вклинивается и авариечкой моргает, ох бесит...
аналогично равно как и прыгунов из ряда в ряд зачастую такое прыгает тудым-сюдым, а в итоге попадает еще хуже... а потому таких тоже не пускаю, токмо как понаблюдав за ними выездуны из подворотен не в счет, там могут надолго застрять, потому помагаю
Пропускаю ненаглых. Наглые прорвутся сами!
Зы - бедняга на ланосе это сочувствующее выражение типа "бедняга ни за что пострадал"? Или бедняга типа не состоятельный человек?
выездуны из подворотен не в счет, там могут надолго застрять, потому помагаю
Аналогично так же помогаю. Это взаимное уважение на дороге между участниками ДД. Поможешь ты - помогут и тебе А таки да, быдла на дорогах сейчас хватает
вы успеваете номера посмотреть???? я ж не про ситуации, когда таки "выдавили", а про то, как отдельные пускают вполне добровольно. ещё б выбежали и красную дорожку постелили
а она врезалась во впереди едущего беднягу на Ланосе. Теперь никого не пропускаю
- через одну людину, наказувати усіх - не правильно.
Пропускаю ненаглых. Наглые прорвутся сами!
Зы - бедняга на ланосе это сочувствующее выражение типа "бедняга ни за что пострадал"? Или бедняга типа не состоятельный человек?
Потому что пострадал, конечно Ехал себе человек на работу, никого не трогал, тут на тебе, прилетела в
про то, как отдельные пускают вполне добровольно. ещё б выбежали и красную дорожку постелили
Просто забей. Свои мозги ты им не вставишь. Это борьба с ветряными мельницами. Цобако лает, а караван идет
Та хоть на Ламборджини с номерами 007, не пущу и все тут. Один раз такой охреневший за мной гнался пол-проспекта. Оно щемилось, объехав пробочку, не пустила, так оно потом мигало и подрезало меня всю дорогу, ущербное )
Может, и правы те, кто говорят ДДД - но не могу, аж трисёт от несправедливости
а она врезалась во впереди едущего беднягу на Ланосе. Теперь никого не пропускаю
- через одну людину, наказувати усіх - не правильно.
ну я чуть не наказал женщину с ребенком Я ж не знал шо то олень