Позвонил товарищ,а он работает в автосалоне,сказал что десятое симейство снимают с производства.так что поспешите!!!!!!!!
Позвонил товарищ,а он работает в автосалоне,сказал что десятое симейство снимают с производства.так что поспешите!!!!!!!!
Нам это не грозит... у нас еще классику полным ходом продают!
Нам это не грозит... у нас еще классику полным ходом продают! [/цитата Класику собирают в Украине,а 10ки Росийские.
Нам это не грозит... у нас еще классику полным ходом продают! Класику собирают в Украине,а 10ки Росийские.
10ки тоже в Украине собирают... не хуже классики
Класику собирают в Украине,а 10ки Росийские.
Значит теперь буду собирать в Украине.
А 10 -ки уже скоро два года как собираются в Украине.
А 10 -ки уже скоро два года как собираются в Украине.
И на каком заводе собирают
Ключевые слова
а он работает в автосалоне
ИМХО пиар. Замена (Приора) еще не только не выпускаецца, но и не готова.
Ключевые слова
информация 100%
информация 100%
Не спорю. НО в информации главное, то как ее преподнести, на что сделать акцент, и о чем скромно умолчать. Без обмана результат может отличаться координалоьно.
(Завтра) десятку снимают с производства десятку снимают с производства (через 2 года) десятку снимают с производства (в России)
информация 100%
Не спорю. НО в информации главное, то как ее преподнести, на что сделать акцент, и о чем скромно умолчать. Без обмана результат может отличаться координалоьно.
(Завтра) десятку снимают с производства десятку снимают с производства (через 2 года) десятку снимают с производства (в России)
сейчас завизется еще одна партия и все,за срок он мне несказал
-
Ключевые слова
Каму нада Приора, када есть Калина?
(токо про разные классы не нада - сам все знаю, просто "верю" в мощщу тазовских маркетологов... и не такое могут отколотить)...
сейчас завизется еще одна партия и все
Ну тогда надо парочкой запастись, впрок, пусть лежат.
Это деза, чтобы опять ажиотажи вокруг продаж ваза поддержать.
Это деза, чтобы опять ажиотажи вокруг продаж ваза поддержать.
Это не провакация,я сам хотел через полгодика приобрести
Каму нада Приора, када есть Калина?
(токо про разные классы не нада - сам все знаю, просто "верю" в мощщу тазовских маркетологов... и не такое могут отколотить)...
Оффтоп, Вам, товарищь, в ветку о Калине и сравнении 12 с Ланосом
Ну вот видишь, теперь будешь стараться приобрести не через пол годика через месяц
Ну вот видишь, теперь будешь стараться приобрести не через пол годика через месяц
ты смеешься,а я боюсь,вдруг неуспею купить,лучше бы Ланос сняли с производства!!!!!!!!