из всего что нарыл в архивах, вроде оптимальный вариант, НО есть ОДНО неудобство в том что лишний провод по машине.
прошу высказывайтесь, потому как вопрос для мя актуальный.
ЗЫ. проскакивал пост с какойто системой толи на HDD то ли еще на чем с объемом до 60Гиг, тока найти не могу.
Сейчас начали получать распространение MP3 плейеры с FM модулятором. Приблуда вставляется в прикуриватель и играет музычку с любого USB брелка, и имеет вход для подкллючения внешних источников аудио сигнала. Купил себе такую... доволен, не надо с дисками возиться
Он может ловить помехи. Купить магнитофон который понимает usb+SD/MMC никак? Не верю что на Калифорщине не продается. Я в Киеве купил
посему скоро скорее всего буду ее менять, посему ставить в нее новый магнитофон я особого смысла не вижу.
ЗЫ. проскакивал пост с какойто системой толи на HDD то ли еще на чем с объемом до 60Гиг, тока найти не могу.
Мне как то на оф.сайте Сони-Эрика попадалась приблуда для К750 вроде, которая по сути являлась FM-трансмитером. Т.е. подключаешь его к телефону в гнездо для зарядки/наушников и ловишь автотюнером. Но к сожалению, уже найти его на офсайте у меня не получается
В штатах эта штука стоит 400 баков. Юзаю сам, по сему очень рекомендую. Единственное, что у Эппл пока не поддерживает родную интеграцию с Тойотой, но есть море очень изящных решений, например от Alpine
если машин в течении года будет продаваца?
1. оно туда по размеру не влезет 2. снять оригинал и поставить магнитолу будет раза в 2 больше чем тот магнитофон.
1. ФМ модулятор в прикуриватель под флэшку. Из всего наличествующего на рынке (я нашел около 20 разновидностей) приемлимым является продукция в частности VR3FM8. Ща пользую именно такой. Насчет помех - забей, давит любые радиостанции Недостаток один - flat структура файлов Т.е. каталоги не понимает, m3u файлы - тоже. В итоге приходиться тасовать файлы руками. Преимущества - выдающаяся цена при нормальном качестве, компактность (вынул, кинул в карман) в отличие от съемных панелей полноразмерных магнитол. Цена 50$
2. Hyundai H-CDM8063 хавает SD/MMC Card и USB Flash. Этот уже нормально понимает каталоги (до 8 вложений), есть поиск по тэгам, перебор альбомов. Цена 100$
Обе девайсы хавают токо 128 kbps, так что конвертировать по любому приходиться
ЗЫ токо шо случайно обнаружилось, шо один уровень каталогов на флэшке таки понимает, пока не знаю как это использовать, но придумаю....
по соотношению цена/получаемый результат вне конкуренции....
звук далеко не хай-фай, но зато штыр-пыр и звучит
з.ы. мне понравилось больше фм трансмиттера...
1. ФМ модулятор в прикуриватель под флэшку. Из всего наличествующего на рынке (я нашел около 20 разновидностей) приемлимым является продукция в частности VR3FM8. Ща пользую именно такой.
А де його можна придбати?
1. ФМ модулятор в прикуриватель под флэшку. Из всего наличествующего на рынке (я нашел около 20 разновидностей) приемлимым является продукция в частности VR3FM8. Ща пользую именно такой.
я купил в АвтоЗвуке на Боженко. На сайте у них его почему-то нет я просто звонил и спрашивал.
ЗЫ Я, однако, когда выйдет пофиксенная версия хрюндая 8063, посмотрю на цену, видимо возьму его. Потому как в Киеве, по трассе работает сказочно, а вот в Днепре есть несколько зон где фон такого уровня, что ревет как самолет
Все беcпроводные ФМ-модуляторы дают сигнал с помехами. Кассеты-адаптеры вообще позавчерашний день. Пока оптимальный вариант (если голова не имеет линейного входа) использовать устойства на основе так называемых "wired FM-modulators", т.е. сигнал (в моё случае от АйПода Видео) подаёться напрямую на антенный вход. Вот пример - Harman Kardon Drive+Play
я купил в АвтоЗвуке на Боженко. На сайте у них его почему-то нет я просто звонил и спрашивал.
Ага, дякую.
Все беcпроводные ФМ-модуляторы дают сигнал с помехами. Кассеты-адаптеры вообще позавчерашний день. Пока оптимальный вариант (если голова не имеет линейного входа) использовать устойства на основе так называемых "wired FM-modulators", т.е. сигнал (в моё случае от АйПода Видео) подаёться напрямую на антенный вход. Вот пример - Harman Kardon Drive+Play
ИМХО, айподоманы - это вааще отельная тема напрочь. И к затронутой теме, уж извини, ну никаким боком не относиться. Это ближе к будуарчику или модным аксессуарам.
ЗЫ за те 1377 гривны, можно ахриненную акаевскую голову купить. Я уж молчу про деньги затраченные непосредственно на айпод
У меня Фм трансмиттер который на фото ты показал. Не порекомендую его никому. Радио играет с лучшей частотой чем эта хрень. Непонятно где теряется сигнал. Выключаешь зажигание - он играет опять сначала. На 1 гиг флешку постоянно слушать первые 5 песен - это музыкальная шкатулка. Где-то трухнуло - опять сначала. Какая песня играет - непонятно. Играет в порядке записанном на флешку.
Крайне неудобная штука. Возможно можно допаять перепаять, докупить.
А можно просто купить уже ту которая устраивает сразу.
Вобщем мой вывод - сублимационная безделушка.
ИМХО, айподоманы - это вааще отельная тема напрочь. И к затронутой теме, уж извини, ну никаким боком не относиться. Это ближе к будуарчику или модным аксессуарам.
iPod - это mp3 плеер такой. Стыдно продвинутому айтишнику не знать ;-)
ЗЫ за те 1377 гривны, можно ахриненную акаевскую голову купить. Я уж молчу про деньги затраченные непосредственно на айпод
акай делает носимые кассетные магнитофоны с лампочками вокруг динамиков, если я не ошибаюсь. Как его к машине прикрепить? И удобно ли с собой в метро или при прогулке на велосипеде такую штуку носить?
перечитай коренной пост, и оставь свои предрассудки при себе, так как тема полностью в фомате.
У меня на старой машиинке в саунд (без учёта стоимости работ и строимости мп3 девайсов) было вложено около 1.5К усд. Т.е. лично для меня вообще мп3 не звучит, по сравнению с фирменным СиДи. Но иногда просто хочется послушать что-то, чего нет под рукой на СиДи, или же просто музыку, которую на СиДи и не стОит брать (типа друмтрансмегахаузбасс). Для этого и нужен АйПод (либо другой МП3 плеер). Т.к. в моих последних авто было ОЧЕНЬ геморно и сложно менять голову на не штатную - ФМ модулятор самое оно. У меня есть простой ФМ модулятор, который включается в прикуриватель. Вот такой - Monster Cable. С точки зрения минимизации помех - он один из лучших. И даже он местами фонит так, что радио отдыхает.
З.Ы. Никогда Акай не покупал, и не буду. Я знаю Альпайн, Пионер, Накамичи.)))