Тока шо смотрел очередной новый клип этого дарования. И никак не могу смекнуть болен он или нет. На голову... Абсолютно анекдотичный тип, просто позорит учебное заведение ректором которого и является. Еще и народ на концетры собирает. Ладно массовка и девки в клипах сессию сдают, а на на концертах откуда людди?!!! Не могу без слез от хохота на него смотреть... Киевлляне что скажете по этому поводу?
Очевидно что к билетам прилагается пакет с травой
Тока шо смотрел очередной новый клип этого дарования. И никак не могу смекнуть болен он или нет. На голову... Абсолютно анекдотичный тип, просто позорит учебное заведение ректором которого и является. Еще и народ на концетры собирает. Ладно массовка и девки в клипах сессию сдают, а на на концертах откуда людди?!!! Не могу без слез от хохота на него смотреть... Киевлляне что скажете по этому поводу?
Очевидно что к билетам прилагается пакет с травой
зря вы так знаю массу народа которые от него в восторге, при этом вполне нормальные люди адын даже дэпутат
причем очень правильной, чтоб неотпускало до конца концерту!!!
PR Он знает че робыть.
Советую для начала так организовать свой бизнес и заработать столько денег, сколько заработал Поплавский, затем вместе посмеемся.
На те концерты, которые записываются для телевидения, массово сгоняются студенты иэ этого "учебного заведения". Это я знаю лично от них. Кстати, если присмотреться к людям в зале, когда камера панорамирует, то отчетливо видно, как многие ржут и ухмыляются в то время, как их типа плющит от восторга.
Совершенно верно, для более доступного восприятия, рекомендую рассматривать господина Поплавского не як "митця", а в качестве успешного бизнесмена. И усе встанет на свои места. Тем, кто понял, в качестве бонуса, старый анек - архитектура Майдана, это застывшая в камне музыка Поплавского!
архитектура Майдана, это застывшая в камне музыка Поплавского!
Мож я чего не догоняю... Где смеяться? Разъясни плз...
Щас, усе брошу и буду тибе абяснять.... Лучше один раз увидеть!
потому что им интересно посмотреть на единственного и неповторимого поющего хомяка
Не, я что - Майдана не видел? Видел - модно, современно, второй раз воспринимаешь все как должное - расматривать уже ничего не хочется... В этом чтоли смысл?
Вот именно - отноститесь с юмором к его творчеству и откроете для себя много нового...
Я, конечно, его песни в машине не вожу, но скажу откровенно - его "прощальный" концерт в "Украине" по телеку посмотрел с удовольствием, обе части, добротно сделаное шоу, в отличие от многих "зірок", на каждую песню - новые костюмы у подтанцовки, хореография и "фсе такое" ... Да и девочки у него ничего...
А то шо голоса у него нет, так это он на компьютерной обработке экономит - что он у Макаревича есть? Макаревич одним берет, "поющий ректор" другим... А голос слушать надо на ПАВАРОТТи ездить...
Видел - модно, современно, второй раз воспринимаешь все как должное - расматривать уже ничего не хочется..
О!!! Да-да! Особенно модно и современно выглядят ..лядские ворота с крылатым демоном!
Осталось Поплавского с Окуджавой и Высоцким сравнить . У тех тоже с голосом не сложилось И все-таки интересно, ЧЕМ "другим" "берет" "поющий ректор"?
...при этом вполне нормальные люди адын даже дэпутат
Не вижу связи между понятием "нормальные люди" и "депутат"
...при этом вполне нормальные люди адын даже дэпутат
Не вижу связи между понятием "нормальные люди" и "депутат"
забыл дописать - БЫЛ
Видимо, имеется в виду, что наши депутаты - это интеллигентные люди с прекрасным образованием, тонким художественным вкусом, прекрасно разбирающиеся в искусстве, способные безошибочно отличить китч от шедевра
Видимо, имеется в виду, что наши депутаты - это интеллигентные люди с прекрасным образованием, тонким художественным вкусом, прекрасно разбирающиеся в искусстве, способные безошибочно отличить китч от шедевра
если не знакомы такие , то не повезло мне довелось с один пить водку, есть сало... мужик что надо и оборазован и интелегентен, вопчем далеко не которым недепутатам до него
Да нет, всякие депутаты были и есть, только вот статистическое большинство довольно таки разочаровывает.