Мазда 6 2.2 дизель комплектация премиум, то есть дизель там 175 лс и 430 Нм (а не 150 лс и 370Нм как у комплектаций ниже).
Мазда 6 2.5 бензин комплектация премиум.
То есть авто по начинке идентичны, разница бенз и дизель. Что важно-цена одинаковая.
ТО у дизеля 10 тыс, а у бенза 20 тыс. Но, это не важно, так как я делал ТО у всех своих авто на 10 тыс.
Цвета разные, но и тот и другой вполне устраивают.
Метился на СХ-5, но удивительно неудобная водительская сидушка в кроссовке. И он сразу же отпал. Потом сел в 6 модель и просто влюбился. Это дорестайл. Есть более прикольный рестайл уже, но там за те же деньги много чего не будет, по сравнению с дорестайлом, и дизеля тоже уже нет.
В год около 20 тыс км, из них много по городу, но может и межгорода тоже будет прилично, если начну больше путешествовать.
Немного стремает размер авто-4.90 м, приличная баржа, и снова привет низкий клиренс...
Там разрыв в цене какой сейчас? Раньше был совсем бесстыдный
Там разрыв в цене какой сейчас? Раньше был совсем бесстыдный
Никакой. цена-ОДИНАКОВАЯ
Дизель
Дизель
Из-за расхода? Или есть еще аргументы?
дизель скайактив совсем непонятно как оно будет ходить. с бензином скайактив есть экземпляры на 150 тыс нормально.
Да, еще, по городу у меня в день бывает несколько 3-7 км быстрых проездов.
нормально будет. Если разницы нет в цене, то конечно дизель. Тебе, как минимум, не надо выкатывать разницу в цене, а с первого киллиомтера начнется экономия на топливе.
По городу экономии не будет (или несущественная совсем). Но глобально на общем пробеге - да. Ну и 430 Нм - прикольно))
Дизель
дизель скайактив совсем непонятно как оно будет ходить. с бензином скайактив есть экземпляры на 150 тыс нормально.
Он едет прикольно очень Катал на сх-5 его немного.
Дизель
Не сомневаюсь.
Надо только точно определиться, как ездить с длинной базой и 16 см клиренса 12 месяцев в году по киевским покрытиям, и вперед к мечте. Хотя рестайл круче-у них хороший адаптивный круиз теперь, проекция на лобовом, а не на дощечке, удобные кресла, двигатели дальше оптимизировали 2 отключающихся цилиндра и мягче подвеска.
На СХ5 дизель мне, кроме шума, мало чем запомнился.
2,5 aтмо? Против 2,2 турбодизеля? Да вы шутите...онли дизель. Зы До этого дизеля были?
Конечно дизель. По городу сильно приятнее ездить на моменте, чем на безжизненном атмо. Был бы там турбобенз, можно было бы еще подумать, а так выбор очевиден.
2,5 aтмо? Против 2,2 турбодизеля? Да вы шутите...онли дизель. Зы До этого дизеля были?
Были и есть. Был 1.9 тди фолькс и 2.0 та туссоне. Оба шумные а туссоновский ещё и прожорливый.
Были и есть. Был 1.9 тди фолькс и 2.0 та туссоне. Оба шумные а туссоновский ещё и прожорливый.
А прожорливость это для вас сколько?
...
Не сомневаюсь.
Надо только точно определиться, как ездить с длинной базой и 16 см клиренса 12 месяцев в году по киевским покрытиям, и вперед к мечте. Хотя рестайл круче-у них хороший адаптивный круиз теперь, проекция на лобовом, а не на дощечке, удобные кресла, двигатели дальше оптимизировали 2 отключающихся цилиндра и мягче подвеска.
Проблема преувеличена Я с 14 см клиренса круглый год по Украине езжу
В дизельной НЕТ Adaptive LED Headlight. Это очень важный пункт, как экс-владелец мазды с ALH говорю (но если по трассе ездить в темное время суток не планируется, то пофиг, конечно)
А прожорливость это для вас сколько?
Город 11 трасса 8 л
В дизельной НЕТ Adaptive LED Headlight. Это очень важный пункт, как экс-владелец мазды с ALH говорю (но если по трассе ездить в темное время суток не планируется, то пофиг, конечно)
Да это крутая штука. Как кстати удобство езды по городу с наплывами, брусчаткой, бордюрами и тд? Я на кроссах привык особо не тормозить когда еду по Подолу, трамвайных путям или Татарке. И немного будет грустно,что негде будет раскрыть потенциал 2.2 при хреновой поверхности
...
Не сомневаюсь.
Проблема преувеличена Я с 14 см клиренса круглый год по Украине езжу
По Украине то оно и может. А вот по тому жутко центру где я езжу с брусчаткой разбитым и с наплывами асфальтом и трамвайными рельсами то очень может быть что губа быстро разобьется
Надо только точно определиться, как ездить с длинной базой и 16 см клиренса 12 месяцев в году по киевским покрытиям
Ничего страшного в этом нет! Я уже почти год езжу на машине длинной 4,9 метра и 14см клиренса, и по подолу с татаркой в том числе. Согласен что надо быть немного осторожней, но дело привычки)
ЗЫ Учитывая ваши задачи, я бы наверное бензин выбрал, хотя сейчас начнётся...(