Нравится ей хоть ты тресни. Мне грязи не месить, потому я не в восторрге от соотношение цена\автомобиль Из плюсов - то что можно ехдить. тыкаться во все ни о чем не переживая. Из минусов - все (расход. езда, комфорт) Но, блин, ей нравится. Чо делать - брать или отговаривать? Езда в основном по Яныкштрассе и обратно
а какой прошлую версию или новый? Они ж в этом году его обновили. Он, вроде, симпатишней стал.
Нравится ей хоть ты тресни. Мне грязи не месить, потому я не в восторрге от соотношение цена\автомобиль Из плюсов - то что можно ехдить. тыкаться во все ни о чем не переживая. Из минусов - все (расход. езда, комфорт) Но, блин, ей нравится. Чо делать - брать или отговаривать? Езда в основном по Яныкштрассе и обратно
Я б пожалів дружину. Їздити зовсім недосвіченому водієві по досить якісній і швидкісній трасі на автівці із надкороткою колісною базою та високим центром тяжіння десь навіть і небезпечно.
Я б пожалів дружину. Їздити зовсім недосвіченому водієві по досить якісній і швидкісній трасі на автівці із надкороткою колісною базою та високим центром тяжіння десь навіть і небезпечно.
"я на нем быстро ездить и не буду "
а какой прошлую версию или новый? Они ж в этом году его обновили. Он, вроде, симпатишней стал.
новых у нас еще нет, а вон "там" где они есть уже дороже Витары у нас стоят. А за такой кусок.... недоавтомобиля платить больше 20к это будет очень странно. Я понимаю его купить в горную месность...
я бы отговаривал... при игрушечной внешности - специфический, и точно не дамский автомобиль
я бы отговаривал... при игрушечной внешности - специфический, и точно не дамский автомобиль
+1 нужно быть очень аккуратным при вождении. Кроме того, машина достаточно жесткая и козлящая. Из плюсов - сложно что-то сломать, если ПП не включать
Лучше Suzuki Vitara 3door или Daihatsu Terios ну или Suzuki sx4 (если для города)
Лучше Suzuki Vitara 3door или Daihatsu Terios ну или Suzuki sx4 (если для города)
А то я не знаю что Витара 3 двери лучше. На ней бы и я ездил))) У приятеля была первая Витара кабрик. Ох мы ганяли, правда это было лет 15-20 назад А интересно, у Сузуковцев бывают какие-то сходки клубные? Я б приехал
Дочке брал Ярис на поучиться.
Ярис такая машина что на ней и просто ездить можно
А то я не знаю что Витара 3 двери лучше.
Я имел ввиду в контексте темы топика - что перечисленные мной варианты в аналогичном бюджете лучше будут как учебное авто для жены, при этом обладая чем-то похожими параметрами в плане вида\имиджа и размера колес\проходиомсти
Я имел ввиду в контексте темы топика - что перечисленные мной варианты в аналогичном бюджете лучше будут как учебное авто для жены, при этом обладая чем-то похожими параметрами в плане вида\имиджа и размера колес\проходиомсти
Если бы я был своей женой то я на 100% согласился с вашим советом и своими же словами. Но тут другая ситуация - "хочуджимни"
Если бы я был своей женой то я на 100% согласился с вашим советом и своими же словами. Но тут другая ситуация - "хочуджимни"
та хочу это конечно причина но оно ж на асфальте заднеприводное... снег, трасса - кувырк...
Terios - мимо, ибо новый сейчас купить совсем негде.
А не удивительно - он очень-очень нравится женщинам. И сам замечаю очень много женщин за рулём джимников. И зимой тоже. И моя когда-то любила на нём ездить - в городе для начинающих водительниц сложно лучше придумать - маленькая, не боишься парковаться или заезжать куда захочешь. Зимой на полном приводе едет аки танк. И быстро ездить на нём она не будет, поверьте В общем, мой совет как владельца, который прошёл тот же путь - не пытаться отговорить. Нравится - пусть ездит. Купите что-то другое по своему мнению, а ей не понравится (а ей не понравится 100%) - будете виноваты до конца своих дней.
...не пытаться отговорить. Нравится - пусть ездит. Купите что-то другое по своему мнению, а ей не понравится (а ей не понравится 100%) - будете виноваты до конца своих дней.
тааак, обычный человек не может настолько хорошо знать мою жену.... ЛЮБОВНИК??? ПС. я уже и не пытаюсь. и стал присматривться как они по городу гоняют - весьма бодро при своих 17,5 до сотни.... Правда обратила внимание на Фиат 500, съездим, посмотрим, видно будет. И спасибо, коллеги
Пристал вчера вечером в темной подворотне к девушке... На Джимни. Молодец оказалась - минут 20 рассказывала что как. Спасибо ей огромнющее! Владеет данная автоледи этим ТС уже 12-й год, 200 тыс накатала. Всем довольна, менять планов нет. ремонтов небыло, только масла, колодки. Летняя резина лысая, но еще родная Короче - тётки странные организмы - носят неудобную обувь, неудобную одежду, едят невкусную еду и ездят на неудобных машинах. Все ради имиджа.
ездят на неудобных машинах. Все ради имиджа.
Эй, она удобная! Для своих целей, конечно. Для меня единственный минус был - 4.5 или сколько там оборотов руля от упора до упора - на поворотах нужно быть внимательныv и быстро в них не заходить, а то просто не успеваешь вывернуть руль.
Влад, не вздумай отговаривать. Испортишь дорогостоящий подарок. Женский мозг имеет очень развитую новую кору, поэтому он уже посоветовался со всеми своими "тараканами" и решение принято.
Пока она будет учиться - и так будет ездить медленно. Как выучится - тебе надо вдолбить намертво что эта машина не для трассы, а для лазанья по говнам и имеет физические ограничения, поэтому на ней надо ездить очень аккуратно.