Всім привіт. Живу сам, в невеликій квартирі. Хочу завести щось щоб було веселіше. Вимоги: щоб можна було погладити (тобто акваріумні і пернаті не підходять). Але щоб не було потрібно вигулювати (хотів би собаку, але не можу дозволити). В мене поки два раріанти на думці: кіт і якийсь гризун (хом'як, свинка), а може щось інше? Що порадите? ПС: я поки що до свинки склоняюсь.
А да. Ще є варіант з кроликом. Але в одного мого знайомого був то порегриз кабелі від інтернету.
Женщіну. І гладити можна, і ще багато чого
...і тваринок вже не нада
Але якщо вже так кортить, то можна і зміючку, і паучка, і плюшевого мішку
Ну я ж вказав, щоб не потрібно було вигулювати....
Мішка є. Змію і павука погладити не можна(
Ну я ж вказав, щоб не потрібно було вигулювати....
Для цього вже вона може завести коханця. Навіть двох )
Мішка є. Змію і павука погладити не можна(
Можна. Але деяких тільки один раз
ИМХО играют роль два фактора - интеллект и продолжительность жизни тварынкы. Потому что, например, люди привязываются к своим умным крыскам, а они живут всего года три. Аналогично хомяки. Свинки чуть больше - лет 5-6. Но интеллектуальностью они не блещут и убирать за ними придётся активно, т.к. чистоплотностью они не отличаются. Вижу только один вариант - кошачий. В квартире будет чисто, интеллект у котов таки есть . Только надо будет стерилизовать обязательно.
Єнота не вздумай. Десь читав, шо то звіздєц хаті
Черепаху, равликів... Вони від тебе точно не втечуть. На відміну від жінки. Принаймні, далеко не зможуть
Еслю нужно игривое животное - возьми белку. Есть такая "земляная белка" - дегу вроде называется. Кот тоже и еграется и гладить можно. Но если насцыт
Єнота не вздумай. Десь читав, шо то звіздєц хаті
Да, аналогичная история с хорьками фретками. Маленький изящный зверек полностью выкапывает любое комнатное растение секунд за 15-20
Еслю нужно игривое животное - возьми белку. Есть такая "земляная белка" - дегу вроде называется. Кот тоже и еграется и гладить можно. Но если насцыт
Поэтому я и пишу - обязательная стерилизация хоть кота, хоть кошки. После этого никаких проблем.
Поэтому я и пишу - обязательная стерилизация хоть кота, хоть кошки. После этого никаких проблем.
Перестають сцяти?
Перестають сцяти?
Сцуть в лоток, а метить мочой из-за зашкаливания гормонов не будут.
Всім привіт. Живу сам, в невеликій квартирі. Хочу завести щось щоб було веселіше. Вимоги: щоб можна було погладити (тобто акваріумні і пернаті не підходять). Але щоб не було потрібно вигулювати (хотів би собаку, але не можу дозволити). В мене поки два раріанти на думці: кіт і якийсь гризун (хом'як, свинка), а може щось інше? Що порадите? ПС: я поки що до свинки склоняюсь.
шиншиллы прикольные, но ночные если нет целой комнаты где шушик ночью сам спать, лучше не заводить
А да. Ще є варіант з кроликом. Але в одного мого знайомого був то порегриз кабелі від інтернету.
Все кабели поест. Даже под напряжением 220 перегрызает. А еще обои, углы мебели т.д.
шиншиллы прикольные, но ночные если нет целой комнаты где шушик ночью сам спать, лучше не заводить
Далеко не каждую шиншиллу можно погладить. Да и содержать их не так чтобы просто, температуру нужно невысокую поддерживать всё лето.