Кто подскажет, на каких участках открыли, а может еще что-либо позакрывали? Честно говоря, за последние два года они запарили ее ремонтировать, то открывать то снова закрывать. В мою последнюю поездку в июле 2006 г. было закрыто: а)участок Малин-Коростень - с объездом (!) Малин-Черняхов(почти Житомир)-Коростень б)затем участок не доезжая около 50 км до Сарн со стороны Киева - с "объездом" по трассе Житомир - Ровно - Ковель. Если учесть, что ехать в Кузнецовск, подобные внезапные объезды чуть-ли не удваивают необходимое расстояние.
Сейчас лучше ехать через Житомир-Коростень и дальше по варшавке. С житомирской окружной есть указатель на коростень. Так получается на 70 км дальше до Кузнецовска.(я тож туда регулярно катаюсь)
до Кузнецовска.(я тож туда регулярно катаюсь)
+1
А если ехать через Житомир-Ровно получается дальше на 100 км.
А через Овруч не пробовали?
+ на вскидку крюк вроде меньше + после Иванкова трасса практически пустая - проезд через блок посты в зоне (на каждый пост уходит времени меньше минуты).
Сам по этой трассе ездил только до Полесского, состояние трассы вполне приличное.
Сейчас лучше ехать через Житомир-Коростень и дальше по варшавке. С житомирской окружной есть указатель на коростень. Так получается на 70 км дальше до Кузнецовска.(я тож туда регулярно катаюсь)
Да, этот путь уже многие давненько вкурили. А вот как быть с кирпичом за 50 км от Сарн? Хрен с ним с кирпичом, дорогу-то опять разрыли...
Да, этот путь уже многие давненько вкурили. А вот как быть с кирпичом за 50 км от Сарн? Хрен с ним с кирпичом, дорогу-то опять разрыли...
На выбор: 1. Едешь все равно прямо мимо ремонтников и на выезде тебя останавливает ГАИ (50:50). Теряешь 10 мин. на протокол и едешь дальше. 2. Едешь по указателям "объезд". Не такой уж он и противный и разница всего пару км. На все предложения ментов - "на Киев вам туда" можно спокойно ответить, что у меня там баушка живет, еду проведать
На выбор: 1. Едешь все равно прямо мимо ремонтников и на выезде тебя останавливает ГАИ (50:50). Теряешь 10 мин. на протокол и едешь дальше. 2. Едешь по указателям "объезд". Не такой уж он и противный и разница всего пару км. На все предложения ментов - "на Киев вам туда" можно спокойно ответить, что у меня там баушка живет, еду проведать
Выяснял, как кто ездит, да и сам пробовал: - протокол 50:50 - попало первые 50 - дорога уж очень страшная - не знаю как перед Сарнами, а объезд Коростеня через Малин-Черняхов-трасса "Житомир-Коростень" занимает дополнительные 70-80 км. Уж лучше сразу ехать через Житомир.
В итоге прикинув все за и против, поехал: Киев-Коростышев-Житомир-Ровно (включая все объездные вокруг упомянутых пунктов) - Сарны-Полицы-Кузнецовск-Полицы-Сарны-Ровно по объездной-напрямую ч/з Житомир-Киев (уж больно выезд с Житомирской окружной в сторону Киева с левым разворотом труден). В итоге 470 км в одну сторону (около 100 км длиннее), не более пяти часов езды с крейсерской 130-140 км/час и одной остановкой на заправку, учитывая тянучку от Стоянки до метро "Святошин".
Підкажіть, будь ласка, як добратися з Києва до поста ГАИ на Варшавці (коло Армянської кухні). Це трасса на Коростень (М 07). E-mail: farbishevska@yahoo.com Це терміново. Наперед всім дуже дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Іванка
В итоге прикинув все за и против, поехал: Киев-Коростышев-Житомир-Ровно (включая все объездные вокруг упомянутых пунктов) - Сарны-Полицы-Кузнецовск-Полицы-Сарны-Ровно по объездной-напрямую ч/з Житомир-Киев (уж больно выезд с Житомирской окружной в сторону Киева с левым разворотом труден). В итоге 470 км в одну сторону (около 100 км длиннее)
В общем-то так и собираюсь ехать, но может что-нибудь за последние 15 минут изменилось? Подскажите!!!
В итоге прикинув все за и против, поехал: Киев-Коростышев-Житомир-Ровно (включая все объездные вокруг упомянутых пунктов) - Сарны-Полицы-Кузнецовск-Полицы-Сарны-Ровно по объездной-напрямую ч/з Житомир-Киев (уж больно выезд с Житомирской окружной в сторону Киева с левым разворотом труден). В итоге 470 км в одну сторону (около 100 км длиннее)
В общем-то так и собираюсь ехать, но может что-нибудь за последние 15 минут изменилось? Подскажите!!!
За те 15 минут ничего не менялось, подскажите, как сейчас-то обстоит дело?
А есть ли в раене овруча таможня? А то я в Белорусь собрался - в Ганцевичи. Мне как раз подходит.
Таможен возле Овруча две, обычная и Вильча. Через Вильчу будет ближе километров на 50-70. У Вильчи конечно есть свои минусы - искать поиском за последние три месяца по слову Вильча. Даже на этой неделе был отчет про Минск.
За те 15 минут ничего не менялось, подскажите, как сейчас-то обстоит дело?
Не знаю, как там за 15 минут, но по Варшавке ехать на Коростень не рекомендую.. Или хотя бы постараться пролететь ее до 9.00 утра. Потому что все вот эти траблы с пробками по Киеву - ничто по сравнению с пробками по лесу
Не знаю, как там за 15 минут, но по Варшавке ехать на Коростень не рекомендую.. Или хотя бы постараться пролететь ее до 9.00 утра. Потому что все вот эти траблы с пробками по Киеву - ничто по сравнению с пробками по лесу
Благодарю. Съездил еще раз по трассе Киев - Чоп. И всё ничего, только 100 км лишних. При достаточно энергичной езде. Сколько они еще эту дорогу будут делать?? Уже раз ее открывали после перекрытия, опять закрыли, причем уже на двух отрезках. Только бензин уходит в никуда, а эти всё ремонтируют. Подскажите, какие участки открыты, какие сделаны,а где до сих пор бетонные балки стоят поперек?
Сколько будут делать - неизвестно. Они ее делают по 100 м. в день. На участке от Киева до перекрестка (повороты на Иванков и на Тетерев) закрыто только от с. Поташня. Можно вокруг села объехать, но там только местные жители нормальные тропы знают. В лесу можно заблудиться. По большому счету, что бы не заморачиваться, можно через Дымер ехать. А потом на Иванкове свернуть на варшавку.. Хотя тут тоже порядка 50 км. лишних. Дальше более-менее нормально.. можно рядушком объехать...
Волинська область Автодорога М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 446+354 (шляхопровід). Обмежено рух вантажних а/м загальною масою більш ніж 36т та по висоті більш ніж 6м. Обмеження встановлено спеціалізованою організацією після обстеження шляхопроводу.(з 11.2005р. по 11.2007р.) Житомирська область У зв’язку з капітальним ремонтом на а/д М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 79+390 – км 245+690 до 30.12.06 закрито рух транспорту. Об’їзд руху здійснюється з а/д М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 107+400 по а/д Т-06-18 Овруч-Кочерів – а/д Т-06-07 Черняхів-Термахівка – а/д Р-10 Виступовичі-Овруч-М.Подільський з виїздом на а/д М-07 та по а/д Т-06-18 Овруч-Кочерів з виїздом на а/д М-06 Київ-Чоп. Київська область М-07 Київ-Ковель-Ягодин км 17+100 – км 79+390 з 22 червня по 31 грудня 2006року, заборонений рух транзитного автотранспорту від км 17 до км 53 ( м. Києва до смт. Бородянка) та повністю закритий рух транспорту від км 53 до км 79 ( смт. Бородянка до Житомирської області). Рівненська область А/д М-07 Київ-Ковель, км 245+690-353+830 в зв’язку з проведенням ремонтних робіт закрито рух для транзитного і великовагового транспорту. Об’їзд по а/д М-06 та М -19. Термін закінчення робіт(з 20.05.06р. до 31.12.2006 року).
Волинська область Автодорога М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 446+354 (шляхопровід). Обмежено рух вантажних а/м загальною масою більш ніж 36т та по висоті більш ніж 6м. Обмеження встановлено спеціалізованою організацією після обстеження шляхопроводу.(з 11.2005р. по 11.2007р.) Житомирська область У зв’язку з капітальним ремонтом на а/д М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 79+390 – км 245+690 до 30.12.06 закрито рух транспорту. Об’їзд руху здійснюється з а/д М-07 Київ-Ковель-Ягодин, км 107+400 по а/д Т-06-18 Овруч-Кочерів – а/д Т-06-07 Черняхів-Термахівка – а/д Р-10 Виступовичі-Овруч-М.Подільський з виїздом на а/д М-07 та по а/д Т-06-18 Овруч-Кочерів з виїздом на а/д М-06 Київ-Чоп. Київська область М-07 Київ-Ковель-Ягодин км 17+100 – км 79+390 з 22 червня по 31 грудня 2006року, заборонений рух транзитного автотранспорту від км 17 до км 53 ( м. Києва до смт. Бородянка) та повністю закритий рух транспорту від км 53 до км 79 ( смт. Бородянка до Житомирської області). Рівненська область А/д М-07 Київ-Ковель, км 245+690-353+830 в зв’язку з проведенням ремонтних робіт закрито рух для транзитного і великовагового транспорту. Об’їзд по а/д М-06 та М -19. Термін закінчення робіт(з 20.05.06р. до 31.12.2006 року).
Большое спасибо за инфу и ссылку. Расшифруйте только вот это пожалуйста: км 245+690-353+830. Что за цифры после плюса?
Насколько я понимаю, метры.
А как сейчас обстоят дела с этой трасой? Реально ли проехать с Киева до Ковеля ч/з Коростень и Сарны с минимальными объездами?Какое состояние дороги?Оч.нужно!!!
на сегодняшний момент - Варшавка открыта....состояние - идеальное....по нашим меркам....позволяет скорость движения на некоторых участках - свыше 200 км/ч...