Ребята помогите Mitsubishi Space Star 1.6 автомат 2004 год расход топлива 18 л на 100 км Что нужно сделать
Ребята помогите Mitsubishi Space Star 1.6 автомат 2004 год расход топлива 18 л на 100 км Что нужно сделать
по паспорту расход топлива в городе 10,6 литров. Значит смотреть ошибки, если их нет - мыть форсунки, менять свечи. Да в общем-то вариантов уйма.
Начать с замены свечей и ВВ проводов.
неделю назад какой был расход?
надеюсь это не будете рекламировать?)
та не, если верить гуглу то саша автобизнесмен, или очень опытный автолюбитель да приобрел наверно проблемный корчик за недорого
блин, типичный перекуп
Bagrov писал:
Вот взял и у человека хлеб отнял ))
Для економії електрики є ще пристрій класний.
Да ну ты что - это прошлый век Сейчас био- нано- добавки рулят. Весь интернет наполнен правдивыми истериями
Жиклёры поменьше поставить!
по паспорту расход топлива в городе 10,6 литров. Значит смотреть ошибки, если их нет - мыть форсунки, менять свечи. Да в общем-то вариантов уйма.
Шо-то мне кажется что это бляха и поможет только капиталка. Я свояку свему говорил - не бери этот металолом, не - оно-же дешево и ездит. Через три месяцау него сдох мотор, нет сдать этот хлам на разборку - он ввалил больше чкм отдал за корыто в ремонт и все равно нормально не ездит.
Был спейстар 1.8 АКП (не бляха), расход по Киеву в районе 13л газа , но я там сделал ВСЁ . После его покупки в начале 2015 года за 6тыс . , за первые два года было вложено еще 6 тыс . , чтобы машина была в нормальном рабочем состоянии . ПС. Может кто из любителей блях за 1-2 уе. прочитает и сделает вывод .
Был спейстар 1.8 АКП (не бляха), расход по Киеву в районе 13л газа , но я там сделал ВСЁ . После его покупки в начале 2015 года за 6тыс . , за первые два года было вложено еще 6 тыс . , чтобы машина была в нормальном рабочем состоянии . ПС. Может кто из любителей блях за 1-2 уе. прочитает и сделает вывод .
Купил за 6 и за 2 года ещё шесть вложил?? А зачем ?
чтобы нормально ездил , наверное .
А, ну да, туплю:). Все верно ты сделал, ща ездишь или продал за 5?
Продал за 3,5 ПС. Так это 6 только за первые два года , а был он у меня 3,5
Продал за 3,5 ПС. Так это 6 только за первые два года , а был он у меня 3,5
Бывают не удачные покупки, все мы на своих ошибках учимся:))).
Покупка была осознаной , т.к. на тот момент вариантов ( точнее денег ) взять чего то свежее не было. Но и накатал я на нем за 3,5 года больше 150 тыс., по немного ремонтируя и вкидывая регулярно денюжку . Меня очень удивляют люди , которые берут б\у авто и говорят что делать в нём ни чего не надо . А тем более , если это авто далеко за 10++ лет .