Вопрос простой - у кого какие мнения будут? Речь идет о бензиновом движке и (внимание!) самой дешевой, простой и пустой комплектации. Я лично обычно предпочитаю ВАГовские машины, но здесь вроде х-трейлы хвалят - хотелось бы понять, за что?
в соседней теме писали, что у х-треила беда с багажником в плане размеров
Самый простой Хитрый на механике - 594 230 типа (прошлого года?), а Кодиак - 883 678 грн. Это если верить сайтам. Как бы разница очень существенная.
Из этих двух взял бы наверное Кодиак. Салон Хитрого мне не понравился. Но это чисто визуальный был выбор.
Меня оттолкнуло то, что минимально нужные мне комплектации надо долго ждать, поэтому даже не стал брать тест драйв. Вам проще.
А хто Хтрейл хвалить? В мене склалось враження, що нове покоління на фтуа тільки те й роблять що лошать і хають
Вопрос простой - у кого какие мнения будут? Речь идет о бензиновом движке
только помни, что бензиновый мотор там с прямым впрыском, т.е. газ или нет или очень дорого
Автор, а чому саме Хтрейл а не Форестер? За ціну базового Кодьяка Суба буде нехай з овощним двигуном (як в Хтрейлі) але непогано вкомплектована і з повним набором систем безпеки.
п.с. Я проти ВАГа в бубні
Кстати, самый бубновый Кодиак - это 1,4ТСИ. Он вообще поедет с таким движком со своими 1,5 тоннами?
Вопрос простой - у кого какие мнения будут? Речь идет о бензиновом движке
только помни, что бензиновый мотор там с прямым впрыском, т.е. газ или нет или очень дорого
Ты имеешь в виду Кодиак? Или оба?
Ты имеешь в виду Кодиак? Или оба?
икс, изучал матчасть перед покупкой, бенз-дизель..
Кстати, самый бубновый Кодиак - это 1,4ТСИ. Он вообще поедет с таким движком со своими 1,5 тоннами?
Я когдато такое про октаву спрашивал, а тут кросс(((
Ну цей крос по паспорту більш ніж на 2 сек швидший за Х-Трейл 2.0 на варіаторі
Октава, кстати, с 1,0 даже 200+ разгоняется
гы, та он же быстрее будет, чем какая-то условная камри с 2.5
гы... А можно вопрос тебе, как в прошлом обладателю Кемири и гольфа 1,4: слово "быстрее" относилось к сроку капиталки двигателя?
гы... А можно вопрос тебе, как в прошлом обладателю Кемири и гольфа 1,4: слово "быстрее" относилось к сроку капиталки двигателя?
тут вопрос был в том, хватит или нет с точки зрения езды - ответ - да хватит
Ну он субару ж якось їздять на своїх овочах
Про Октаву могу сказать из первых рук - с движком 1,4ТСИ она очень даже едет. При желании светофор выигрывает почти у всех легко. А вот как будет ехать машина на 300 кг тяжелее - не знаю. Хотя... та же Октава с 2 мужиками-пассажирами и 6 мешками картошки все равно вполне себе ехала.
Нет, от слова совсем. Если что, тестил
Спасибо. Был в салоне - сказали, что все равно в 2019 Кодиаков на движке 1,4 ТСИ уже не будет.