Рассматриваются такие варианты. Порш Кайен 3.6 без пневмы (вроде как туареговская начинка и проблем быть не должно) Бмв х5 3.0 нравиться больше всего. А что там по дорестайлу? Инфинити фх 35 все таки японец! Должен быть дешевле в обслуге и надёжней, но стремает тесный салон. Машины 2008-2009 годов. Сразу скажу что человек не бедный, просто так сложилось что на данный момент может выделить на покупку авто только 20000$
Кайен с пневмой. Если спешить некуда, то v6 - отличный выбор. В целом, мне vag кажется надежнее bmw, но все будет зависеть от общего состояния авто.
Кайен с пневмой. Если спешить некуда, то v6 - отличный выбор. В целом, мне vag кажется надежнее bmw, но все будет зависеть от общего состояния авто.
Спрошу здесь)) Алексей, а насколько проблемный 957 кай турбо 4,8 2009г. вып, пневма? на каен клубе абсолютно разные отзывы. Также блоггер Лиса рулит советует 3,6 без пневмы как гараздо менее проблемный?
стоимость содержания узнавали?
Там выше вроде писал автор что не бедный
Все относительно, конечно. Если не бедный, то почему покупает хлам (думаю именно такие бмв и кайены 2009 года) за 20% от стоимости нового? Сейчас же наверное не на маршрутке ездит, пол года-год потерпеть и купить за 50-70.
По теме, думаю фх35 будет самый безгеморный из этой тройки.
Все относительно, конечно. Если не бедный, то почему покупает хлам (думаю именно такие бмв и кайены 2009 года) за 20% от стоимости нового? Сейчас же наверное не на маршрутке ездит, пол года-год потерпеть и купить за 50-70.
По теме, думаю фх35 будет самый безгеморный из этой тройки.
Сейчас он в связи с фин обстоятельствами продает Лексус gx 2015 года. (Нужно ему деньги для развития бизнеса) поэтому и смотрит в сторону авто до 20000 деньги на содержание есть. Хоть и планирует ставить газ
что там содержать? кай S 2008 года c пробегом 140тыс. За 10 лет только плановые ТО (масло, фильтра, колодки) цены как и на мой вито.
А почему те же Лексусы не рассматривает? Я в 2015 году смотрел примерно то же самое и в таком же бюджете (соответственно 05-06 годов). Пересмотрел лично где-то 8 машин с Авто.риа + несчетсное количество на авторынке на столичке. Более-менее приличные были только Лексусы RX. Бэхи, Мерины и Инфинити были ушатанные, крашенные, после 3-4 владельцев. Люди, которые покупают такие авто из салона, 10 лет на ней не ездят, в итоге за 10 лет машина меняет по 5 владельцев, которые авто, как правило, особо не щадят. Может это только в моем бюджете такое попадалось, а после 20к начинаются хорошие варианты, я хз, но просто рассказываю с чем столкнулся в свое время.
Сейчас он в связи с фин обстоятельствами продает Лексус gx 2015 года. (Нужно ему деньги для развития бизнеса) поэтому и смотрит в сторону авто до 20000 деньги на содержание есть. Хоть и планирует ставить газ
Для бизнеса дешевле занять под 10% в валюте чем продавать свою живую тачку, покупать хлам, а после опять этот хлам продать и купить чтото нормальное
А почему те же Лексусы не рассматривает? Я в 2015 году смотрел примерно то же самое и в таком же бюджете (соответственно 05-06 годов). Пересмотрел лично где-то 8 машин с Авто.риа + несчетсное количество на авторынке на столичке. Более-менее приличные были только Лексусы RX. Бэхи, Мерины и Инфинити были ушатанные, крашенные, после 3-4 владельцев. Люди, которые покупают такие авто из салона, 10 лет на ней не ездят, в итоге за 10 лет машина меняет по 5 владельцев, которые авто, как правило, особо не щадят. Может это только в моем бюджете такое попадалось, а после 20к начинаются хорошие варианты, я хз, но просто рассказываю с чем столкнулся в свое время.
цены на Лексус завышены, за те же деньги кайены продаються
По 11 ответов на финик и Кайен и всего 1 человек проголосовал за х5 неужели там так все плохо?
По 11 ответов на финик и Кайен и всего 1 человек проголосовал за х5 неужели там так все плохо?
ага, просто не бедный Х5 не потянет. Содержать Х5, надо быть богатым.
Там еще фанатом марки нужно быть, так как он ломается)))
Проголосовал за Икс Финик ни разу не дешевле в обслуге, одна замена колодок с дисками каждые 20 тыс будет поднапрягать. Кто владел фх35 должен знать о чем я. Дизайн еще тот на любителя... потом еще продать будет непросто, финик неликвид. Да, фх едет, но в этом классе другие тоже едут не кисло. Каен. Каен показался жёстче чем Х (может комплектации были разные, тем не менее). Икс здесь меньшее зло, имхо. В случае ремонтов на БМВ клубе подскажут что и где сделать за вменяемые средства. А вообще правильный ответ - оскать вариант в живом состоянии, ибо года берут свое.
Может добавите вариант "не продавать, деньги занять в другом месте"? Как-бы лотерея предполагается еще та и в лучшем случае прилично потеряете, а в худшем еще больше.
Гораздо безопасней взять кредит под проценты. Если не получится с бизнесом, машину продать всегда успеете и возможно придется смотреть не на премиум за 20 тысяч, а на что-то более дешевое.
Может добавите вариант "не продавать, деньги занять в другом месте"? Как-бы лотерея предполагается еще та и в лучшем случае прилично потеряете, а в худшем еще больше.
Гораздо безопасней взять кредит под проценты. Если не получится с бизнесом, машину продать всегда успеете и возможно придется смотреть не на премиум за 20 тысяч, а на что-то более дешевое.
Да не хочет он связываться с кредитами. Не в той стране живем. Как по мне то лексус 15 года потеряет в цене больше чем потянет 10 летний премиум
А МЛ в 164 кузове, рестайл, почему не в списке? Я бы такой поискал да еще и 320 при том
А МЛ в 164 кузове, рестайл, почему не в списке? Я бы такой поискал да еще и 320 при том
Мерседес вообще не воспринимает так как очень ненадежный
Мерседес вообще не воспринимает так как очень ненадежный