внутри надо смотреть. если интерьер как у новой 6 - то зачетный седан будет. особенно если туда ставится 2,5 и весом кил на 150 меньше чем 6.
Седан вообще ни о чем – от шестерки не отличишь
внутри надо смотреть. если интерьер как у новой 6 - то зачетный седан будет. особенно если туда ставится 2,5 и весом кил на 150 меньше чем 6.
Mazda 3 з двигуном 2.5 Не ті зараз часи. Її і з 2.0 ще треба по світу пошукати.
Дизайн новый, а вот Skyactiv-X пока нет
Это обидно, ожидалось, что с 2019 уже с новым мотором продавать начнут Скорее всего - не успели "до ума" довести окончательно, наверное начнут его позже уже в новую шестёрку ставить
P.S. Сейчас почитал свежий пресс-релиз из Лос-Анжелеса - так говорится, что таки Skyactiv-X есть в линейке
Салон - изумительный просто, совершенно новый
+
мода на фастбек интересно, это хундай побырику выпустил впереди мазды? Или мазда догоняет?
Как по мне – хетч как хетч
Якась ахтунгова задня стійка
Поточна трійка в рази приємніша оку ІМХО
Якась ахтунгова задня стійка
Поточна трійка в рази приємніша оку ІМХО
Кстати, а это реальная машина? Не тизер и не макет?
Ні, ну не знаю - горб якийсь відстійний на мою думку
Як в "Побєди"
типу як Lancer Sportback
Для новой «тройки» переработали шасси и если спереди стойки McPherson сохранились, то заднюю многорычажную подвеску заменили торсионной балкой.
Бахахахахахахаххаха! Ау, апологети расової японської чистоти! Я правильно розумію: зараз в С-класі в базі лише корейці пропонують правильну задню підвіску?
Что-то непонятное они нарисовали с задней стойкой Спереди и сзади неплохо, но вид сбоку пока не понятен.
Для новой «тройки» переработали шасси и если спереди стойки McPherson сохранились, то заднюю многорычажную подвеску заменили торсионной балкой.
Бахахахахахахаххаха! Ау, апологети расової японської чистоти! Я правильно розумію: зараз в С-класі в базі лише корейці пропонують правильну задню підвіску?
А навіщо вона потрібна у бюджетних моделях С класу? Щоб собівартість більша була, чи щоб місця на задньому сидінні було менше? А може, щоб обслуговування ходової дорожчим було?
А навіщо вона потрібна у бюджетних моделях С класу? Щоб собівартість більша була, чи щоб місця на задньому сидінні було менше? А може, щоб обслуговування ходової дорожчим було?
Чтобы на ходу машина была похожа на машину, а не на громыхающую табуретку.
Чтобы на ходу машина была похожа на машину, а не на громыхающую табуретку.
Октава А7 сильно "громихає"? Чи може Сіід або Круз на ходу "схожі на машину"?
Октава А7 сильно "громихає"? Чи може Сіід або Круз на ходу "схожі на машину"?
Могу лишь прокомментировать Леон с балкой и с многорычажкой. Это совершенно разные машины.
оно Харальд вже пояснює, що неправильа, расово недобра, і взагалі не треба