Ну вот куда смотрело то чмо, которое поворачивает так? Ну лютый мрак какой-то. Вот я бы за такие "тупые" дтп - таки лишал на годик ВУ. Ну типа "идиотен тест". Мне такое же кинулось - но успело отвернуть, хотя было касание. Оправдание - а я решил повернуть....идиотен...Надо таких тупо отсекать от вождения, а не штраф в 510, или сколько там гривен, давать. Копы конечно тоже красавцы. Хотя, если бы ударили - там бы перевертыш мог улететь хз куда.
Повторясюь (а то некоторые психуют ) с моим дтп, описанным выше. Если бы таки я его влупил - был бы он в столбе со всеми вытекающими. Маты.
Никуда оно не смотрело, влом было проехать еще один квартал и повернуть налево. Ему так удобно и все Заберут ВУ, будет управлять без ВУ.
Повторясюь (а то некоторые психуют ) с моим дтп, описанным выше. Если бы таки я его влупил - был бы он в столбе со всеми вытекающими.
Что он в своё оправдание говорил? Или ещё ему пришлось доказывать, почему не пропустил?)
Почитал коментарии к видео на фейсбуке, потом еще раз видео просмотрел. Приус тоже ехал на все деньги: без люстры, устроил шашечки - совершил левый обгон предыдущей машины и начал обгон той, с которой притерся; вместо того, что-бы бить поехал на тротуар.
ИМХО похожая ситуация как с Зайцевой, но поскольку тут полиция...
П.С. Повезло что пешеходы выжили, помню дтп по Киеву, когда пешеходов авто в стену впечатыпали.
С третьей полосы, зеркала - не, не слышал.
Таких ідіотів треба надовго пішоходами робити
мне как то по видео кажется, что приус вообще не тормозил (((
Почитал коментарии к видео на фейсбуке, потом еще раз видео просмотрел. Приус тоже ехал на все деньги: без люстры, устроил шашечки - совершил левый обгон предыдущей машины и начал обгон той, с которой притерся; вместо того, что-бы бить поехал на тротуар.
ИМХО похожая ситуация как с Зайцевой, но поскольку тут полиция...
П.С. Повезло что пешеходы выжили, помню дтп по Киеву, когда пешеходов авто в стену впечатыпали.
Лучше почитайте ПДД не обгон, а опережение
Лучше почитайте ПДД не обгон, а опережение
у северного соседа в ПДД вместо опережения - обгон... так что тут может быть 2 варианта...