Первое видео стало доступно в Сети. Сделано оно было во время открытия скоростного тоннеля. Появилось первое видео с открытия скоростного тоннеля под Лос-Анджелесом, созданного компанией Илона Маска The Boring Company. Ролик был опубликован на ее официальной Twitter-странице.
В видео показан автомобиль Tesla, который впервые проехал по скоростному тоннелю. Проезд по нему Илон Маск сравнил с телепортацией.
"Можно ехать со скоростью более 240 километров в час. На этой скорости кажется, что телепортируешься по городу", - отметил он.
Что-то я там 240 км/ч не вижу. А так страшновато как-то.
Вроде как обещался гиперлуп, а по факту обычное метро. Короче у Маска все как всегда - наобещать с три короба, а сделать с гулькин нос.
Вроде как обещался гиперлуп, а по факту обычное метро. Короче у Маска все как всегда - наобещать с три короба, а сделать с гулькин нос.
Согласен в чём-то, но это же только начало. Ему же надо поддерживать настроения инвесторов чтобы у них всё не упало
Ух какой знатный паровозик может получится на 240 км/ч если что-то пойдет не так
Ух какой знатный паровозик может получится на 240 км/ч если что-то пойдет не так
Тоже сразу об этом подумал. Торможение-то у каждого своё, как и реакция.
тю, прорыли нору и машины запускают, я то думал:))). п.с.а кто вникал расскажите в 2 словах,а за счет чего скорость, кто или что "толкает-тянет"?
тю, прорыли нору и машины запускают, я то думал:))). п.с.а кто вникал расскажите в 2 словах,а за счет чего скорость, кто или что "толкает-тянет"?
сам газуешь
Как раз тот случай, когда автопилот (в тоннеле-то, в отличие от открытого мира) и какие-то форматы локального обмена данными между близкорасположенными машинами были бы почти стопроцентным гарантом того, что если что-то и пойдет не так, то ущерб будет минимальным.
сам газуешь
шо?
так тесла может и поедет 240, а большинство машин с такой скоростью не поедут. опять же получается, что между машинами должно быть нормальное такое расстояние, что б кто то "тошнота" со всего маха не подтолкнул . А если поломка машины, вот что то пойдет не так и шо, все, тоннельный эвакуатор нужен:)?
сам газуешь
шо?
так тесла может и поедет 240, а большинство машин с такой скоростью не поедут. опять же получается, что между машинами должно быть нормальное такое расстояние, что б кто то "тошнота" со всего маха не подтолкнул . А если поломка машины, вот что то пойдет не так и шо, все, тоннельный эвакуатор нужен:)?
это не ко мне, это к максу
да я думал вы знакомы, если увидишь егщ, ну где то на тусне, спроси плиииз, скажи автоуа интересуется
да я думал вы знакомы, если увидишь егщ, ну где то на тусне, спроси плиииз, скажи автоуа интересуется
я по таким тусням не хожу. Напиши ему он расскажет. Скажешь от меня.
Надо ему идею подкинуть)) Машинка подъезжает, автоматически фиксируется роликом-колесиками направляющими и вжиииих, погнали(при помощи тока) и пока ты едешь, шоб электрокар подзаряжался)) а на другом конце тоннеля уже стояла дева с чашкой кофе и свеженьким круасаном)) и пока колесики направляющиеся отстегиваются, она бы улыбалась отдавая чашку и желала удачного пути без пробок
Надо ему идею подкинуть)) Машинка подъезжает, автоматически фиксируется роликом-колесиками направляющими и вжиииих, погнали(при помощи тока) и пока ты едешь, шоб электрокар подзаряжался)) а на другом конце тоннеля уже стояла дева с чашкой кофе и свеженьким круасаном)) и пока колесики направляющиеся отстегиваются, она бы улыбалась отдавая чашку и желала удачного пути без пробок
Я думал, что оно как то так и устроено, ну может без "девы с кофе".
Короче говоря я как буду ему писать ( по совету выше) так и твою идею передам. Может пригласит поработать, слетаем потусим месяца три, один черт зима, делать нечего
Поздравляю, ты только что изобрела метро (underground, subway, etc) с контактным рельсом, разве что еще и с блекджеком и шлюхами™. Существует с конца прошлого тысячелетия.
Поздравляю, ты только что изобрела метро (underground, subway, etc) с контактным рельсом, разве что еще и с блекджеком и шлюхами™. Существует с конца прошлого тысячелетия.
не ври, в тунель метро на машине не пускают!
Я думал, что оно как то так и устроено, ну может без "девы с кофе".
Короче говоря я как буду ему писать ( по совету выше) так и твою идею передам. Может пригласит поработать, слетаем потусим месяца три, один черт зима, делать нечего
заметано Я ему столько идей накидаю)) шо он устанет реализовывать
Согласен в чём-то, но это же только начало. Ему же надо поддерживать настроения инвесторов чтобы у них всё не упало
Где можно ваши финансовые прогнозы почитать? Желательно трех-пятилетней давности?
Так надо два жетончика - за себя и за машину. По одному жетончику не пускают.
Так надо два жетончика - за себя и за машину. По одному жетончику не пускают.
какие жетончики???? автоуа не одобрит, как минимум, ато и залошит! карточкой надо платить