Тепер кожен громадянин через власний профіль має змогу в онлайн-режимі: ✅ Дізнатися інформацію про власне авто та посвідчення водія (українське та міжнародне). ✅ Отримувати оперативну інформацію про штрафи та сплачувати їх. ✅ Скористатися записом в електронну чергу для відвідання сервісного центу МВС. ✅ Обрати та замовити індивідуальний номерний знак.
В общем, сырое всё, зачем выкладывать такое на прод да ещё гордиться этим - не понимаю. Смог зайти только с помощью ЭЦП, и то не с первого раза.
Угу, через MobileID вообще не работает
Смог зайти только с помощью ЭЦП, и то не с первого раза.
А шо там внутри? Кинь скриншот, плиз.
В общем, сырое всё, зачем выкладывать такое на прод да ещё гордиться этим - не понимаю.
Не оправдовую, проте, там же написано:
Електронний кабінет водія(тестова версія)
Показывает данные водителя, данные по машине. Есть блоки для отображения штрафов и инфы про ДТП - но у меня они пустые и работает ли этот функционал сейчас - непонятно.
В общем, сырое всё, зачем выкладывать такое на прод да ещё гордиться этим - не понимаю.
Не оправдовую, проте, там же написано:
Електронний кабінет водія(тестова версія)
Зачем выкладывать тестовую версию в свободный неограниченный доступ? Непонятно. И из поста премьер-министра на ФБ совсем не очевидно, что система работает в тестовом режиме, там написано "Відсьогодні запрацював" и точка. Ну да что это я, вы конечно правы - госструктуры живут по своим правилам и стандартам , хорошо, если в итоге таки допилят и всё, что заявлено - будет работать.
Все ломанулись проверять ?
This page isn’t working id.gov.ua redirected you too many times. Try clearing your cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Зашел, проверил штрафы и ДТП. По одной машине дало инфу и всех ДТП с 2004 года предыдущим собственником. Заказал именной номер (система тут-же проверила свободен ли) и поставила меня в очередь.
Можно за деньги заказать инфо по любому вин-номеру.
Очень удивлен и порадовало.
Система показывает "ваш кабинет" все инфо по Вашим авто, Вашим правам, Вашим штрафам и заказанным платным услугам.
Скрин кидать не буду, там она личная инфо (даты, реквизиты, адреса и тд).
Зашел в кабинет с ключами, которые генерировал для налоговой. Чо, прикольно. Данные по правам есть. Данные по зареганным на тебя машинам. По штрафам и статусу оплаты. У меня был в октябре, тут же оплачен - все показывает правильно. По машине - данные техпаспорта. Также ДТП и обтяження. К счастью по профильному сивику обтяжень никаких а авария одна есть, у пред-предыдущего хозяина, в 2011 год. Ну оно и не сюприз, вмятинка есть и сейчас. Больше ничего не показывает, хотя машина в Украине с 2003 или 2004, причем в тот момент аварии была на других номерах. Также можно заказать именной номер, поигрался по доступным, вроде проверяет. Еще есть какая-то запись на прием в сервис-центры, наверное, но тоже не пробовал.
Короче, однозначно прогресс.
Все ломанулись проверять ?
This page isn’t working id.gov.ua redirected you too many times. Try clearing your cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
спробуй інший браузер
Зашел. Но машины и права только свежей регистрации
У меня все правильно показало, заодно и узнал, что одна из машин, отданная перекупам по доверке таки нашла нового владельца =) Причем еще неделю назад часлилась во всех базах на просроченных транзитах, а сегодня уже показывает, что еще в 4-м месяце перерегистрировали )
Данные, кстати, есть после 2013 года, что логично. Чуда не случилось.
Напрягло только то, что при попытке заказть именной номер цена нигде не фигурирует - стрёмно кнопку "заказать" жать =)
в любом случае - молодцы. В этом направлении надо двигаться. Надеюсь, цена не космос вышла
Показывает данные водителя, данные по машине. Есть блоки для отображения штрафов и инфы про ДТП - но у меня они пустые и работает ли этот функционал сейчас - непонятно.
Про дтп работает. А вот то что машины онли после 14 года регистрации или перерегистрации не айс
Странно (и неприятно), что Приват BankID не поддерживает.
Зайшов через Приватівський BankID, все ок. при чому як свій так і дружини спробував.
У меня вроде был штраф... Не помню когда. Но как-то запомнилось что был.. в кабинете нет ничего про штрафы. Машина текущая есть.. пробил вин лансера, который в тотал укакошил и страховая выкупила - год назад последняя регистрация, херсонские номера, ездит, значицца )) Попробовал оплатить полный доступ к проверке вина - облом, не работает.
Зайшов через Приватівський BankID, все ок. при чому як свій так і дружини спробував.
А як Вам це вдалось? Я тисну на "Ідентифікація за BankID" і в переліку доступних банків Привата не бачу?
А як Вам це вдалось? Я тисну на "Ідентифікація за BankID" і в переліку доступних банків Привата не бачу?