и - тостеров)...недавно услышал от одного знакомого, что ему кардиолог сказал, что хлеб из тостеров - не только вредно, но и - очень полезно!... Во, как?! Типа в процессе термообработки клейковина из хлеба убирается - и не накапливается в сосудах и т.д. Неужели правда? А вы - пользуетесь тостером ?
Тости дуже корисні, а то пити мовчки якось воно дивно і не привично.
Я против длинных, затянутых тостов. Как говорится: ніщо так не скорочує життя, як очікування перошї чарки!
Хлеб вообще в любом виде вреден для здоровья)) А красивый и лаконичный тост приятен для слуха))
А в процессе запекания хлеба клейковина не убирается? Не люблю говорить тосты. Все на меня пырятся и я запинаюсь.
едим только хлеб из тостера, причем любой: батон, укр, бородинский, тостовый, подсушенный и непервой свежести в любом случае полезнее, ИМХО
Тоже едим через тостер, разный, белый, черный. Вкусно и вроде как легче усваивается.
Как заболел питаюсь: тосщенный украинский, и на него домашнего меда. ммм
едим только хлеб из тостера, причем любой: батон, укр, бородинский, тостовый, подсушенный и непервой свежести в любом случае полезнее, ИМХО
таки - полезнее ...остается вопрос - почему?
А в процессе запекания хлеба клейковина не убирается? Не люблю говорить тосты. Все на меня пырятся и я запинаюсь.
Надо нескоко штук выучить на все случаи жизни и потом из рукава раз и тост
Мне кажется тосты только в начале актуальны, потом это уже не интересно
Но ни в начале, ни в конце они совершенно не вредные. Хотя и не полезные, наверное, но если без них, то быстрее накидываешься.
таки - полезнее ...остается вопрос - почему?
Частично термообработанные. Кислота легче раскладывает и в кишках усвоение без лишних трудностей.
Но ни в начале, ни в конце они совершенно не вредные. Хотя и не полезные, наверное, но если без них, то быстрее накидываешься.
Так значит полезны, если с ними медленнее то полезны
Без тоста - банальная бухаловка. С тостом - культурное употребление!
...
Без тоста - банальная бухаловка. С тостом - культурное употребление!
Правильные слова
и - тостеров)...недавно услышал от одного знакомого, что ему кардиолог сказал, что хлеб из тостеров - не только вредно, но и - очень полезно!... Во, как?! Типа в процессе термообработки клейковина из хлеба убирается - и не накапливается в сосудах и т.д. Неужели правда? А вы - пользуетесь тостером ?
Сухарі треба їсти, вони рулєз. Не розтовстієш бо багато не з'їсти, і економія яка ...
Сухарі треба їсти, вони рулєз. Не розтовстієш бо багато не з'їсти, і економія яка ...
А как их грызць? Или надо есть панировочные?
А как их грызць? Или надо есть панировочные?
Зубамі! До того ж массаж ясен і не загрожує парадантоз.
А в процессе запекания хлеба клейковина не убирается?
пойдем простым логическим путем: при запекании хлеба, эта самая клейковина,конечно тоже убирается...но только на верхней части хлеба - на корочке. А внутри - не пропекается, я так думаю)
Тоже едим через тостер, разный, белый, черный. Вкусно и вроде как легче усваивается.