"Активісти" постарались - воно ж бо приваблювало бомжів та інших "неблагопріятних". А взагалі-то таке потрібно розташовувати близько церкв, як наприклад в Олександрівській лікарні.
Возможно какая-то провокация с полит. подтекстом. Вроде как Корогодский в меры собирается на ближайших. Просто мысли
А взагалі-то таке потрібно розташовувати близько церкв, як наприклад в Олександрівській лікарні.
Это еще почему? Возле церквей больше нужденных? Почему мечети не упомянули? Их около 10 уже в киеве, вроде как Нищих пенсов везде много
Возможно какая-то провокация с полит. подтекстом. Вроде как Корогодский в меры собирается на ближайших. Просто мысли
Я буду голосувати за Гарика.
О, а я всё думал, проезжая по бульвару Лепсе -что за очередь к деревянной будке?
О, а я всё думал, проезжая по бульвару Лепсе -что за очередь к деревянной будке?
у них несколько точек. Если посмотрите зе интервьювер гариком - она там рассказывает про фонд
А взагалі-то таке потрібно розташовувати близько церкв, як наприклад в Олександрівській лікарні.
Это еще почему? Возле церквей больше нужденных? Почему мечети не упомянули? Их около 10 уже в киеве, вроде как Нищих пенсов везде много
На счёт бесплатных столовых при церквях/больницах и богодельнях - всё верно сказали. Но забыли упомянуть, что содержат такие заведения тоже церкви. Понятно что за счёт прихожан.
На счёт мечетей не скажу... У мусульман сильно иные традиции в плане попрошайничества, точнее бедствующих.
У мусульман сильно иные традиции в плане попрошайничества, точнее бедствующих.
Не помогают своим нищим?
Не помогают своим нищим?
Помогают, но иначе.
Часто там стою напротив ЗАГСа и вижу этот движ при раздаче еды. Все спокойно и мирно. Не знаю у кого рука поднялась спалить тот домик в Дарнице, но скорее всего это очень плохие и злые люди
Помогают, но иначе.
А как именно?
Часто там стою напротив ЗАГСа и вижу этот движ при раздаче еды. Все спокойно и мирно. Не знаю у кого рука поднялась спалить тот домик в Дарнице, но скорее всего это очень плохие и злые люди
Слышал что территория вокруг потом была засрана одноразовой посудой вот комунальщики могли и спалить.
Слышал что территория вокруг потом была засрана одноразовой посудой вот комунальщики могли и спалить.
Ни разу такого не видел на Лепсе. Вообще ни разу. Все чисто и нигде мусора нет. А вот после этих непонятных ярмарок еженедельных, из-за которых перекрывают улицы кстати , срача на улицах капец сколько Видимо этим жлобам продаванам так трудно свой мусор распихать в большие мусорные пакеты и просто их (пакеты) оставить возле бордюра на дороге. А потом приедет мусорка и заберет все эти пакеты. Ну блин нет же, надо как специально раскидать свой мотлох по всей улице. Одним словом жлобье натуральное Засрали весь Киев
.... А вот после этих непонятных ярмарок еженедельных, из-за которых перекрывают улицы кстати , срача на улицах капец сколько Видимо этим жлобам продаванам так трудно свой мусор распихать в большие мусорные пакеты и просто их (пакеты) оставить возле бордюра на дороге. А потом приедет мусорка и заберет все эти пакеты. Ну блин нет же, надо как специально раскидать свой мотлох по всей улице. Одним словом жлобье натуральное Засрали весь Киев
согласен
Не помогают своим нищим?
Помогают, но иначе.
Кроме того,что в свои праздники раздают возле мечети больше ничего не слышал. Можно поподробней?
Ни разу такого не видел на Лепсе. Вообще ни разу. Все чисто и нигде мусора нет. А вот после этих непонятных ярмарок еженедельных, из-за которых перекрывают улицы кстати , срача на улицах капец сколько Видимо этим жлобам продаванам так трудно свой мусор распихать в большие мусорные пакеты и просто их (пакеты) оставить возле бордюра на дороге. А потом приедет мусорка и заберет все эти пакеты. Ну блин нет же, надо как специально раскидать свой мотлох по всей улице. Одним словом жлобье натуральное Засрали весь Киев
где ярмарка, к вечеру уже все убрано комунальщиками.
Не помогают своим нищим?
Помогают, но иначе.
Кроме того,что в свои праздники раздают возле мечети больше ничего не слышал. Можно поподробней?
Вот так, например.. Благотворительность она или есть или её нет и не зависит от вероисповедания, цвета кожи, сексуальной ориентации и прочего.
PS. И вообще, как-то странно благотворительные обеды ассоциировать с попрошайничеством
Та тут дело не про мусульман
а про то
что товарищи церьковь суют всюду....
где ярмарка, к вечеру уже все убрано комунальщиками.
Эх жаль, что я сегодня утром не зафоткал тот срач на Булгакова после вчерашней ярмарки, когда там проезажл Ну ОК, может комунальщики приехали позже, хотя обычно в тот же вечер убирали, но блин в чем проблема этим жлобам продаванам сложить свой мусор в пакеты и оставить эти пакеты на краю дороги и не раскидывать все по всей дороге?