зимние свойства резины тут первичней чем тип привода. Можно не сомневаться что у вояк стояла летняя или "всесезонка".
... А вот джип убил на повал своей беспомощностью: ...
а где джип то?
а где джип то?
согласен, нечто 4-х колесное, похожее на джип
Главное тапок давить до упаду. Олени за рулем
и гололед-то практически отсутствовал, позже Авео погнал беспроблемно.
и гололед-то практически отсутствовал, позже Авео погнал беспроблемно.
Был момент, когда сверху насыпало и машины все это затрамбовали, вот и каток на ровном месте
Ну с Жигулями допустим понятно: А вот джип убил на повал своей беспомощностью:
Думать разучились просто. Снежок сбоку, плавное трогание и т.д. на этом подъеме даже маршрутки с автобусами "31" не буксуют обычно.
а где джип то?
Все же резина решает. Уверен, что это на всесезонке. Я на Л200 в подобной ситуации был и даже с заблокированными межосевым и задним дифом, на понижайке очень с натягом трогался, и на зимней резине, но тупо сползал назад . Пока на одно колесо не одел цепь. А рядом проезжали, кому получалось ходом пройти. Ржачно было
Я на Л200 в подобной ситуации был и даже с заблокированными межосевым и задним дифом, на понижайке очень с натягом трогался, и на зимней резине, но тупо сползал назад . Пока на одно колесо не одел цепь. А рядом проезжали, кому получалось ходом пройти. Ржачно было
Дык в Л200 надо зимой, аки в жигулях - пару мешков цемента в багажнике возить У тебя же задок легкий - вот и буксовал, и почти пофик те блокировки.
... Я на Л200 в подобной ситуации был ...
это разве джип?
... Дык в Л200 надо зимой, аки в жигулях - пару мешков цемента в багажнике возить ....
около 200кг , это чтобы он мог показывать характеристики всепроходимца... это ж грузовой пикап ....
Сузуки плевала на цепи, блокировки и груз в багажнике
а где джип то?
Great Wall Safe, судя по всему, заднеприводная модификация. Плюс легкая ненагруженная задница.
вчера в 16,20, на бульваре Шевченка, возле Ботан.сада не смог тронуться с места, пока не отключил систему стабилизации на переднем приводе и на зимнем Мишлене.
Вчера на 40 лет непонятно почему фуры заехали и стояли полировали на небольшом подъеме))
Вчера на 40 лет непонятно почему фуры заехали и стояли полировали на небольшом подъеме))
Я ж пишу- затрамбовали снег до блеска, мне пришлось там же в одном месте уходить в обочину перед светофором, потому как каток
Вчера на переднем приводе и свежей фулдой еле еле трогался с места возле минтранса.
Я ж пишу- затрамбовали снег до блеска , потому как каток
Всегда было интересно как в таких условиях минибусы летают просто))
Я ж пишу- затрамбовали снег до блеска , потому как каток
Всегда было интересно как в таких условиях минибусы летают просто))