Вообще не понимаю, как такие машины можно продавать на безальтернативной DSG. Где ручка?
На кой она надо? Кому надо ручка есть фокус рс.
Смотрел вчерашний ЧтоПочем. Там менеджер грозился, что за $35k уже будет неплохо укомплектованный Performance. Но что-то я таких цен не увидел.
Ну в конфигураторе за 944 кгрн вполне сносная база, как для погонять... Заметьте, с Performance pack уже! Ещё +5к и получается приличный автомобиль, хоть и гольф)
С такими бюджетам уже надо брать рку
Да-да, это уже не волк, а волчара в овечьей шкуре... Только оно жёсткое и бубнит слишком сильно))) палево)
Год назад такая же цена была
Тю, тогда пардон... Видимо на фоне дизельгейта никто туда не смотрел))) Но вообще пошлины вроде ж ниже, по идее должно было быть дороже, не?
Для 2.0 там ціна розмитнення не сильно змінилася. А от 3.0 дизель сильно подешевшав, Ауді А8/Ку8 7-9кЄвро, СКу7 на близько 12кЄвро!
С такими бюджетам уже надо брать рку
Да-да, это уже не волк, а волчара в овечьей шкуре... Только оно жёсткое и бубнит слишком сильно))) палево)
Для хетча на переднем приводе 200лс уже потолок, больше заметны будут разве что на трассе. Если слишком жесткоу - меняешь диски с резиной и получаешь помягче. На жуку я это уже проходил. У меня есть возможность сравнить практически одинаковые машинки, разница только в ПП. С одной стороны жук 2.0 дизель на 190лс., с другой гольф аллтрак с 2.0 184. Стартует гольф однозначно лучше даже по сухому. Так что зажигалка должна быть или на заднем или на полном
Так что зажигалка должна быть или на заднем или на полном
Я сам не катал, но имхо R это уже не совсем гражданское авто)) ну типа не "на каждый день тошнить и только изредка надавить"... Это конечно не отменяет его уникальности, как для стокового авто, не считая купры и rs3, что почти тоже самое, если не считать мотор rs3
Я сам не катал, но имхо R это уже не совсем гражданское авто)) ну типа не "на каждый день тошнить и только изредка надавить"...
абсолютно гражданское авто. Обычный гольф. Просто очень мощный и с полным приводом. Никакого "особого шасси", глубокого заводского тюнинга и т.д.. Как и S3.
Так что зажигалка должна быть или на заднем или на полном
Я сам не катал, но имхо R это уже не совсем гражданское авто)) ну типа не "на каждый день тошнить и только изредка надавить"... Это конечно не отменяет его уникальности, как для стокового авто, не считая купры и rs3, что почти тоже самое, если не считать мотор rs3
С этим соглашусь. Катал фокуса рс, машина дико понравилась, хотел купить. Но задумался где на ней ездить так чтобы отбивалась каждая копеечка потраченная? А негде, не для города, не для трассы эти машинки. Они для кольца. Но и за гти не соглашусь. Это так же машинка не на каждый день. И трясет больше гражданских и жрет. Для себя остановился на чипованном жуке, хотя ПП на нехо вколхозить всеравно хочу
А живые R есть вообще? Что-то я глянул склад так там не GTI не R нет. Или не туда смотрю?
А живые R есть вообще? Что-то я глянул склад так там не GTI не R нет. Или не туда смотрю?
Живых нет, конфигуратор, заказ, изготовление... Живая только цена)))
Вообще не понимаю, как такие машины можно продавать на безальтернативной DSG. Где ручка?