что это может быть, сам справлюсь или мастера вызывать?
Там то стрелке - сухая колба металлическая должна быть, куда вставлен термостат (трубка такая с подключенным проводом). Термлстат просто прижат вот той резинкой "с ручкой". Похоже колба прохудилась, возможно в месте соединения с баком. Самостоятельно разобрать, почистить бак и собрать не должно составить проблем. А вот починить - не знаю. Возможно запаять как-то и сможете.
А заземление/зануление на бойлере и розетке в которую он подключен есть? Или контакт заземления розетки весит в воздухе?
А заземление/зануление на бойлере и розетке в которую он подключен есть? Или контакт заземления розетки весит в воздухе?
там вилка в розетку с заземлением, я так понимаю
там вилка в розетку с заземлением, я так понимаю
ну так а в розетке то земля есть?? а то вилка то может быть и с землей, а в самой розетки ни какой земли не подключено
скажите, а есть связь заземления с протеканием? если есть буду звонить прорабу узнавать
бойлеру ещё нет и 2-ух лет новый относительно...
Дыра в трубке термодатчика на фланце. Покупать новый фланец и менять, но аккуратно, чтобы не побить эмалировку на баке и самом фланце.
скажите, а есть связь заземления с протеканием? если есть буду звонить прорабу узнавать
ИМХО, нет
что это может быть, сам справлюсь или мастера вызывать?
Там то стрелке - сухая колба металлическая должна быть, куда вставлен термостат (трубка такая с подключенным проводом). Термлстат просто прижат вот той резинкой "с ручкой". Похоже колба прохудилась, возможно в месте соединения с баком. Самостоятельно разобрать, почистить бак и собрать не должно составить проблем. А вот починить - не знаю. Возможно запаять как-то и сможете.
на фото не трубка, а электронный термостат. А ему особенно влажность не нужна)) Поэтому сразу бойлер отключить, сливать воду и искать сколько там еще дырок намечается. Иногда ремонт уже бывает нецелесообразен.
Сразу посоветуйте как измерить сопротивление заземления, в Омах?))
позвонил в сервис Горение, приедут посмотрят, отпишусь ремонт у меня оказывается должен быть гарантийный)
позвонил в сервис Горение, приедут посмотрят, отпишусь ремонт у меня оказывается должен быть гарантийный)
Зависит наверное,от того, что указано в гарантийных документах. 18 месяцев или 24 мес.
24 месяца и 7 лет на бак
Дыра в трубке термодатчика на фланце.
Вы были правы! Мастер сказал замена трубки и прокладки.
Дыра в трубке термодатчика на фланце.
Вы были правы! Мастер сказал замена трубки и прокладки.
да уж, хорошие бойлера делает горение что через 2 года надо менять трубку
у меня это второй Горение, первый проработал более 7 лет
Ну ХЗ, але мій працює вже 15 років ЗІ. Приватний будинок правда, тож надто високого тиску води не буває
Ну ХЗ, але мій працює вже 15 років ЗІ. Приватний будинок правда, тож надто високого тиску води не буває
Горенье выдерживают высокое давление воды, до 10 атм. А вот от коррозии страдают очень сильно ))