упарился уже с кумом машину ему выбирать..... денег ему не хватает около 5-7 тыков, то бишь - кредит. И от теперь растолкуйте мне, шо в этой долбанной стране все сговорились? Неужели не существует "честного" способа взять кредит на машину старше 5 лет? Т.е. кроме, мля, ланоса, в ценовом диапазоне около 10К купить ничего низззяяя?????? от уж защитили, так защитили...
ЗЫ Стоит вот у меня во дворе опримерно от такая прьемера (Р11), токо еще понавороченней, из минусов - светлый велюровый салон, мадама на ней ездила пробегу 126 тыков, возрасту 6 лет, состояние близкое к заводскому (знаю хозяина), 11 куе..... а купить - ниииззззяяяяяяяяя!!!!!! ну и шо это мля за #$#%$##^%&%&^ происходит?
ЗЫ Я НЕ НАЕЗЖАЮ НА ЛАНОС! Просто уж очень не хочеться его покупать
Че ты Яшка взъелся - Ланос наманая машина, можно ездить. А то что все дороже 10-тки, так при чем тут ЗАЗ-Мобиль ?
Че ты Яшка взъелся - Ланос наманая машина, можно ездить. А то что все дороже 10-тки, так при чем тут ЗАЗ-Мобиль ?
ну нарооод, паааажжжалллста давайте по теме, ну поймите, есть люди которые не хотят выбрасывать деньги и соотносят цену и товар. Не стоит ланос, даже новый, про БУ и речи нет, ту цену
Yashka, прочил я Вас 2 раза... и если честно не понял. А при чем тут Ланос? ...
Вы хотите В КРЕДИТ У БАНКА ... купить машину. ЭТО ЕГО ДЕЛО на каких условиях давать кредит. Они дают на новые машины без проблем ( НЕ НА ЛАНОСЫ ТОЛЬКО) .... а на б/у видать много гемора.. и не хотят возиться. Как говорят овчинка выделки не стоит. Банк это коммерческая организация.. они пытаются как можно больше денег заработать... Вы разве не так... может Вы альтруист... ?
Чем Вы возмущены не пойму? .... Не нравиться КРЕДИТ не покупайте его ....
Народ совсем подурел с этими кридитами... с нулевым взносом на 7-8 лет... 70% машин в кредит берут... Люди за наличку не могут себе машину купить.... в очереде вынуждены стоять из-за таких вот людей... которые еще неизвестно отдадут кредит или нет...
Возьмите 7кб в долг у знакомы/друзей.. и купите что ходите б/у. В чем проблема? О проценте за кредит договоритесь думаю ... Я бы за 15-20 годовых дал бы знакомому человеку, котому доверяю... Или никто не доверяет из знакомых/друзей денег.... ? так а че банк крайний что ли...
ps Без обид. Просто хочу вас понять... и не получается Я противник кредитов вообще. Надо жить по средствам.... и кредит увеличивает стоимость товара... в 1.5-2 раза обычно в нашей стране...
ПАСИБА!! Таки все совсем не плохо и ограничение оказалось не 5 лет, а 10 заморочили мине голову, а я уши развесил вопрос снят, война окончена, всем спасибо, все свободны
Вроде "Надра" даёт кредит на б/у. Но хлопотно это. А кум подороже ничего брать не хочет, раз полюбому в кредит влазить?
а бытовой кредит знакомый не может оформить? под залог чего угодно и на большую сумму дадут, а без залога..надо спрашивать...
Yashka, прочил я Вас 2 раза... и если честно не понял. А при чем тут Ланос? ...
да ни причем, я-ж спецально выделил в первой мессаге. А кума я давно отговорил от ланоса
ps Без обид. Просто хочу вас понять... и не получается Я противник кредитов вообще. Надо жить по средствам.... и кредит увеличивает стоимость товара... в 1.5-2 раза обычно в нашей стране...
да не я машину покупаю, а мой кум, и это решение не мое. И я тоже противник кредитов.
да ни причем, я-ж спецально выделил в первой мессаге. А кума я давно отговорил от ланоса
...
да не я машину покупаю, а мой кум, и это решение не мое. И я тоже противник кредитов.
Так отговорите кума и от кредита .... раз противник. Объясните человеку.. что за 5 лет даже кол-во денег, которые отдавать надо будет..., минимум в 1,5 раза увеличиться.... а то и в 2ва.. со всеми платежами, страховками и тд и тп...
Может он лучше пущай поработает ударно.. и купит без кредит...
Или займите ему эти 7кб.... сами. Под тот же процент что банк... ему выгодней даже. будет.. страховки там и всякие платежи не будут обяазательными.
ps А кто кому машину выбирает ? КУМ СЕБЕ или ВЫ КУМУ+СЕБЕ ?
Так отговорите кума и от кредита .... раз противник.
там специфические обстоятельства, так уж получилось что надо колеса довольно срочно
ps А кто кому машину выбирает ? КУМ СЕБЕ или ВЫ КУМУ+СЕБЕ ?
не, кум себе, но в гости на хорошей машине будет ездить чаще
там специфические обстоятельства, так уж получилось что надо колеса довольно срочно
Понимаю... но эмоциями делу не поможешь... Надо искать значит варианты. КТО ищет... тот всегда найдет! (с) мой принцип
не, кум себе, но в гости на хорошей машине будет ездить чаще
Ну я так и думал
Вроде "Надра" даёт кредит на б/у. Но хлопотно это. А кум подороже ничего брать не хочет, раз полюбому в кредит влазить?
Потреьительский кредит под залог имущества его спасет. Учти, кстати, что не только кредит - гемор, а еще и страховка. Ведь банк, дающий кредит на машину захочит страховку без учета износа, что для 5-летки выльется в круглую сумму.
И я тоже противник кредитов.
Олег, я правильно понимаю, что ты, ежели не дай бог придется что-то срочно покупать, предпочтешь пару-тройку лет ходить пешком и собирать деньги?
Объясните человеку.. что за 5 лет даже кол-во денег, которые отдавать надо будет..., минимум в 1,5 раза увеличиться.... а то и в 2ва.. со всеми платежами, страховками и тд и тп...
Ну, давайте посчитаем что можно было купить 5 лет назад за 20 тысяч баксов и что можно сегодня. А Вы свою Церату не страхуете, так ездите? Надеетесь на тонировку?
Ну, давайте посчитаем что можно было купить 5 лет назад за 20 тысяч баксов и что можно сегодня. А Вы свою Церату не страхуете, так ездите? Надеетесь на тонировку?
Фу как ничтожно... Не прикидывайся иванушкой-дурачком хамовито-туповатым ... тебе не идет
И тонировку ты вставил сюда тоже не от ума большого.... типа все кто не такой как я самый правильный и умный... априори дурак... это просто тупо и больше никак.
Я свою Церату застраховал на полное каско с нулевой франшизой.. за 6% от стоимости. А чтобы завтраховать машину старше 5 лет...на полное Каско.. без учета износа (как тут уже сказали требует... банк)... там совсем другие проценты...... в разы большие...
Меня 6% (1,3 тыс примерно) немного жаба давит... платить за авто стоимость 20 тыс.
Глянул я бы на Вас как за авто стоимостью 11 тыс... Вы бы отдавали за КАСКО тысячи 2-3 в год... в добаков к 15% кредита... Ты видать спокойно и стойко переносил бы трудности
Короче у вас критический день похоже... решили на меня свою желчь выплеснуть я на вас не обижаюсь. Персену примите.. на ночь глядя, может попустит ... или это стабильно-хронический диагноз ?
А чтобы завтраховать машину старше 5 лет...на полное Каско.. без учета износа (как тут уже сказали требует... банк)... там совсем другие проценты...... в разы большие...
у меня машине 3 года полное каско вообще без франшиз, без учета износа = 5%
Люди за наличку не могут себе машину купить.... в очереде вынуждены стоять из-за таких вот людей... которые еще неизвестно отдадут кредит или нет..
тебе твоей же цитатой
ЭТО ЕГО ДЕЛО на каких условиях давать кредит.
и кому - тоже дело его (банка).
А вообще, ты не в теме. Речь о чём - есть 10 шт. Но за эти 10 шт можно купить в кредит только васадзепром и ещё пару бюджетных турков-китайцев-румын, тогда как есть среди б/у намного больше интересного за эти деньги, но кредиты на б/у есть великая проблема.
полное каско вообще без франшиз, без учета износа = 5%