где можна сегодня в районе бульвара Леси Украинки или по Красноармейской купить трос сцепления на Таврию? очень надо после работы на колесах быть! Заранее благодарен!
ис
-->
!
tavria.autoua.net В раздел Тавромагазины. Выбираешь тот что ближе - едешь и берешь. А вообще - трос сцепления это уже такие грабли хоженные перехоженные.... Ну это как в бак бензина не залить ....
PS: У меня в багажнике лежит б/у - могу подарить, должен 2-5 тык отъезить.
PPS: не в ту доску пишешь. PPPS: подойди к любой таврии и попроси продать трос сцепления - 15 грн и любой понимающий человек тебе его отдаст (запасной естественно) PPPPS: сообщи точные координаты, может кто из наших там рядом - подвезут.
!
Трогаешься на передача, а дальше переключаешься на повышенных оборотах с перегазовками. Для общего развития и на случай экстренной ситуации такое нуна уметь!!!
-->
!
Ничего не на реконструкции. Вот список: http://tavria.autoua.net/shops.htm Рекомендую сюда Тел. 440-04-33, ул. О. Телиги, 35. Режим работы. Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 (обед 14-15). Сб. с 10:00 до 17:00. Вск. - выходной.
Я на Куреневке, тел 468-51-40 Андрей.
за рулем будет брат, у которого стажу езды по киеву без перегазовок недели 2 )))....боюсь не боедет он без троса )))
за рулем будет брат, у которого стажу езды по киеву без перегазовок недели 2 )))....боюсь не боедет он без троса )))
!
и я подозреваю, что это от сцепления Таврии (хотя на 100% не уверен). Могу подвезти, но это будет в 18 - 18-30
это возле гостиницы "Колос" по 40-летия Октября. От "Украины" туда 20 мин на маршрутке или 5 мин на авто (если на Московской площади пробки нет, конечно)
Запощу тавроводам SMS.
Я далеко и в тех местах плохо оринтируюсь, но если до вечера так и не найдете - подвезу после работы (20:00) Заменить трос - 15 минут работы, если знаешь как делать конечно
261.0269 - телефон брата, зовут Александр Романюк, перезвони ему пожалуйста - поговори. Благодарю!
пьем коньяк!!!....в театре...в антракте...
1
у меня в багажнике есть запасной.
Только к сожалению времени у меня много не будет помочь поменять, т.б. что я его ни разу пока (3*тьфу) не менял.