Пока лучший фильм для меня в 2019-м. 2 часа на одном дыхании. Хотел смотреть в оригинале на английском, но по времени не состыковался. По итогам Украинский дубляж супер!
есть уже в хорошем качестве?
Да, в Блокбастере)
Пока лучший фильм для меня в 2019-м
имхо . да норм , но ничего особо особенного
Хороший фильм. Чем то 1+1 напомнил.
Не знаю, что со мной не так, но поверив высокому рейтингу и таким отзывам сходила, посмотрела. Это самый нудный и неинтересный фильм, который я когда либо смотрела в кинотеатре, по моему мнению
Хороший фильм. Чем то 1+1 напомнил.
Дайте ссылку на норм якчество, плиз. Я с 2 сайтов обычно качаю, на обоих пока двдскр.
Спасибо огромное за 1+1 Давно не получала столько эмоций от просмотра фильма Спасибо))
Не знаю, что со мной не так, но поверив высокому рейтингу и таким отзывам сходила, посмотрела. Это самый нудный и неинтересный фильм, который я когда либо смотрела в кинотеатре, по моему мнению
Хороший фильм, смотрели с удовольствием. И дело не в том где его смотреть, кинотеатр тут ни при чем. Просто еще одна история о человеческих взаимоотношениях. Очень рекомендую.
Посмотрели дома на диване =)
Да, качество пока не очень, но для этого фильма качество картинки не является чем-то критичным.
ИМХО, фильм неплох и однозначно чтоит просмотра.
Хороший фильм, смотрели с удовольствием. И дело не в том где его смотреть, кинотеатр тут ни при чем. Просто еще одна история о человеческих взаимоотношениях. Очень рекомендую.
+1 И эпоха передана натурально
отсмотрен. есть уже в качестве на просторах.
на оскар конечно не тянет, но в целом хороший. отдыхающий