Машина ищется. Под не совсем стандартные задачи. Не на каждый день.
Вводные:
1) Эпизодические поездки по автодорогам Украины, 2-3 раза в месяц. 200-250км в одну сторону. Иногда с катером на прицепе.
2) Редкие поездки в окрестности родины Санта-Клауса. 1-2 раза в год. 3000 км в одну сторону.
3) Сезонные поездки по заснеженным лесным дорогам, c октября по январь. Иногда снежная колея глубокая. Среднее бездорожье. Основные там участники - L200, Patrol, Pajero Sport, Prado, проезжают весь маршрут без блокировок и понижаек.
Машина должна быть дизельная, 4х4, на автомате, бюджет до 20.
Потоки сознания:
На сегодняшний день эти задачи выполняет дизельный паджеро спорт 11 года на механике. Вроде бы всё ничего, но на трассе хотелось бы больше комфорта. Не в плане динамики, а в плане шумоизоляции, удобства посадки, плюшек...
Был в прошлых сезонах под эти цели пасфайндер на механике.. 6 ступеней и гремучий салон вынудили пересесть на паджеро.
Тестил Паджеро вагон 3.2 дизель который. Жесткая ходовая, на неровностях как табуретка.
Нравится вольво XC90, 10-11 года, но есть сомнения, что проедет по лесу, халдекс и всё такое... Нравится Grand Cherokee 3.0crd.. Но ездил в таком всего пару раз, смущает надежность.
В чём же совместить несовместимое, чтоб и по лесу, и на асфальте?
Новый "спорт" не? Говорят. серьезно прибавил в плане комфорта.
Человека стремает надежность фиатовского чироки, и не доверие к муфте вольво, но ты предложил "это" все равно.
я за Прадік
Гранд.
Хотелке соответсвует прадик, но по цене в 20 врядли войдет. Еще ща на рынке много соток дизельных появилось. патрол по проходимости хорош, но там есть свои нюансы с дизелями, нужно только после 2005го смотреть.
Еще ща на рынке много соток дизельных появилось. патрол по проходимости хорош
там еще есть про асфальт и 3000км в одну сторону какая сотка какой патрол ???
я за Прадік
Недавно знакомого на Прадике вытягивал со снега второй знакомый на УАЗе
я за Прадік
ПФ, теж мені новина
Еще ща на рынке много соток дизельных появилось. патрол по проходимости хорош
там еще есть про асфальт и 3000км в одну сторону какая сотка какой патрол ???
Сотка на дальняк очень комфортна. Патрол будет не очень из-з 2х мостов неразрезных
Паджеро Спорт в бюджет влазит. К тому же у тебя он уже есть, судя по профилю Или хочется еще для души? Слышал, что дизельный мотор может быть чувствительный. Комфорт - ну смотря с чем сравнивать
Может чистокровного американца притащить с такими вводными?
На сегодняшний день эти задачи выполняет дизельный паджеро спорт 11 года на механике. Вроде бы всё ничего, но на трассе хотелось бы больше комфорта. Не в плане динамики, а в плане шумоизоляции, удобства посадки, плюшек...
Шумку можна допиляти, зручність посадки теж - в чому проблема кинути туди якусь топову сидуху від якогось умовного 7го бумера? Хіба що плюшки... Але які там будуть плюшки на "б/у до 20" чого нема (чи не можна довстановити за розумні гроші) на мпс?
Нравится вольво XC90, 10-11 года, но есть сомнения, что проедет по лесу, халдекс и всё такое...
А як часто ви використовували на своєму МПС всілякі примочки типу блоків-понижайки? Цілком може бути, що халдексу вам буде з головою
тогда УАЗик
Я за Аутбек. У самого такой, правда бензиновый, но выполняет те же функции (пункт 3 я так понял это охоты-рыбалки), разве что кроме поездок на 3 тыс. км. Можно ещё форестер свежий глянуть, но он поменьше и на трассе будет чуть менее комфортным из-за размера.
Иногда с катером на прицепе.
туарег ОНЛИ
прошлого поколения