невозможно ездить. это только у меня или у многих ? как вы справляетесь в дороге ? может есть какие-то средства, чтобы уменьшить блеск и отдачу солнца с торпеды в лобовое стекло ?
Лечится покупкой очков-поляроидов. Ей же лечатся (или как минимум ослабляются негативные эффекты) и многие другие вещи - как то блики от снега, мокрого асфальта и т.п.
У меня торпедо как зеркало , так как полирую каждый день. Конечно, есть блики на лобовом, но так уж чтоб ездить мешало, нет... Может у Ланоса как-то по-другому, а у "бочки" так... Кстати, у Ланоса же торедо серое и матовое. Может это как-то от положения торпедо к лобовому стеклу зависит?
+1, очки рулят! только ХОРОШИЕ очки. брал за 150 грн, правда на рынке Троещина. раньше юзал "типа фирмовые", купленные за те же деньги в фирменном гамазине на Крещатике - оказались
Да, было пару раз вообще ничего не видно, хоть останавливайся, в стекле серый блеск торпедо. Но это, при опред. положении авто и солнца. А так, если есть отблеск, то чаще просто не замечаю, т.к. он в нижней части стекла. ( можно чётко рассмотреть воздуховоды, которые на лобовое ) ЗЫ. Рост 180см Не думаю, что это большая недоработка именно у Ланоса.
можно попробовать найти средство для ухода за пластиковыми панелями матовое, больше встречается глянец. у меня тоже блестит часто прямо в глаз.. но матовый спрей так и не нашел.. впрочем есть две пары очков поляроидов, одни всегда в машине живут помогает и от другого тоже
В ответ на: невозможно ездить. это только у меня или у многих ? как вы справляетесь в дороге ? может есть какие-то средства, чтобы уменьшить блеск и отдачу солнца с торпеды в лобовое стекло ?
спасибо
любые поляризационные очки спасут отца русской демократии. я в них почти все вреям езжу - ничего не бликует. Заодно они убирают блики от стекол врагов
В ответ на: невозможно ездить. это только у меня или у многих ? как вы справляетесь в дороге ? может есть какие-то средства, чтобы уменьшить блеск и отдачу солнца с торпеды в лобовое стекло ?
спасибо
Бликует капитально. Пользуюсь исключительно матовой полиролью - ефект снижения бликов незначителен. А бликует порой так, что приходится отклонятся в сторону, что б дорогу хотя бы видеть.
Бликует капитально. Пользуюсь исключительно матовой полиролью - ефект снижения бликов незначителен. А бликует порой так, что приходится отклонятся в сторону, что б дорогу хотя бы видеть.
В ответ на: Лечится покупкой очков-поляроидов. Ей же лечатся (или как минимум ослабляются негативные эффекты) и многие другие вещи - как то блики от снега, мокрого асфальта и т.п.
+1. И именно покупаю всегда в фирменных салонах только Полароид.