Сабж, Мазди СХ-5, Тігуанів і так далі. Австрія, Італія. Ще декілька років тому наче не було там стальки кросоверів, всі на універсалах їздили, а це мене здивували, чи не через одного свіжий кросовер. І набагато менше на трасах стало маленьких недо-машин Б-класу.
Я не дуже розумію ці кросовери, особливо для їх гарних доріг та нормальних заїздів на тротуари, у нас ще хоч якось можна пояснити, а у них?
Приехали на Евро 2012, увидели на чем ездит Киев и давай себе
Сабж, Мазди СХ-5, Тігуанів і так далі. Австрія, Італія. Ще декілька років тому наче не було там стальки кросоверів, всі на універсалах їздили, а це мене здивували, чи не через одного свіжий кросовер. І набагато менше на трасах стало маленьких недо-машин Б-класу.
Я не дуже розумію ці кросовери, особливо для їх гарних доріг та нормальних заїздів на тротуари, у нас ще хоч якось можна пояснити, а у них?
такая себе мода на внедорожный имидж, самые продаваемые в Европе в 17 году Кашкай, Тигуан, 3008....в Швеции вольво XC60... за 18-й надо смотреть статистику, но общая тенденция таки имеет место быть....
такая себе мода на внедорожный имидж, самые продаваемые в Европе в 17 году Кашкай, Тигуан, 3008....в Швеции вольво XC60... за 18-й надо смотреть статистику, но общая тенденция таки имеет место быть....
а, да, і Вольв дуже багато нових.
та не , раньше было престижно иметь универсал и джип, сейчас достаточно кроссовера - практичность
та не , раньше было престижно иметь универсал и джип, сейчас достаточно кроссовера - практичность
а в чому практичність? хіба влазить в кросовер стільки ж, скільки в універсал? там же багажники куці. та й їдять кросовери мабуть більше. хоча зараз витрати палива вже не настільки різні між класами.
... а, да, і Вольв дуже багато нових.
общая платформа с Ford Mondeo и Land Rover Freelander
Можливо, бідніють.
Не знаю, як ціни в Європі подивитись, але в США середній європейський універсал коштує дорожче за СХ5.
Плюс вміст та можна з траси з"їхати. Японці в середньому зараз надійніші за німців.
... хоча зараз витрати палива вже не настільки різні між класами.
Можливо, бідніють.
Не знаю, як ціни в Європі подивитись, але в США середній європейський універсал коштує дорожче за СХ5.
Плюс вміст та можна з траси з"їхати.
а куди європейці масово з"їзжають з трас?
Можливо, бідніють.
До торгових центрів.
)))))Практично и дешево
Можливо, бідніють.
До торгових центрів.
для цього потрібен кросовер?
Та мода, так же как и у нас , пришла мода, и все побежали. Ни смысла ни причины, так - гламурный типажип, кедики, борода, клетчатая рубашка, причесочка - брутальный мужлан лесоруб
Могу предположить, что купили вторые авто. Не заметил... В городах даже увеличилось количество мини-поповозок(по сравнению с прошлыми годами), стало больше электрокаров. Возможно в довесок к ним прикупили еще кроссоверов для дальних поездок и кемпингов. т.е. если ездить по трассам - стало больше кроссоверов, если по городу - мини-машинок.
это просто зимние авто, летом все вернется
А мне сказали что тесл полно. Надо будет поехать проверить чего больше кросоверов или теслов.
Європа різна. Я теж пару років тому офігів в Іспанії від кількості жипів. Не паркетів, а трушних рамніків - прадіків, теранчиків etc. Тридверних, правда, в більшості. Хоча в той час по версії автоюей там виключно октавії мали їздити
Кто все эти люди, задающиеся вопросом "действительно ли у них стало больше кроссоверов"? Вы пропустили новости? Ford прекращает продажу почти всех легковых авто на рынке США: https://www.autoblog.com/2018/10/19/ford-justifies-phasing-out-sedans-48f6ka9/ Тенденция имеет место быть. Актуальный же вопрос - ПОЧЕМУ. И вот у меня на него нет ответа. Бездорожья на основных маршрутах нет, до лесных площадок для отдыха доберется даже древняя мелкая пузотерка, утилитарность под вопросом - кроссоверы выигрывают разве что в прыжках по бордюрам Загадка века
Ну камрады )
при той же колесной базе - я сижу чуть выше чем в седане, вижу чуть больше, мне просторнее в салоне, не давит крыша ) плюхаться на сидушку мне удобнее, проще