Достался мне китайский регистратор DVR k6000, сразу же поставил в него жирнее флешку (фирмы "самсунг"), ну и спокойно катался недели две. Но когда решил посмотреть что же он наснимал, ну и освободить место, был неприятно удивлен.
Первые 5 видео спокойно открываются. А вот все остальные, не работают никак. Что я только не делал, и кодеки обновлял, и новые скачивал. И плееры все ставил, безрезультатно. К тому же последнее видео которое как бы работает, не проигрывается до конца, на нем происходит какой то сбой. Я уже и форматировал флешку несколько раз, и менял цикличность записи, и разрешение.
Скрин информации о видео которое работает
Скрин информации о видео которое не работает
Надеюсь кто то с этим сталкивался, или знает как решить проблему. Мб замена флешки поможет?
Не кидай сцепление
битые файлы просто, что не удивительно от китайского регистратора
адептам покупки видео на Али за двадцатку посвящаецца
упд..он и здесь на двадцатку-то десятку не тянет
Лучше оставить флешку,а заменить регистратор
адептам покупки видео на Али за двадцатку посвящаецца упд..он и здесь на двадцатку-то десятку не тянет Лучше оставить флешку,а заменить регистратор
Нормкамеры будут за 20ку
Взял одну за 40 с купоном 5, брал 2.5к, 20кадров 265кодек Приехала все как нужно но только 13кадров, продавец откравил вторую которая была как хотел Захител еще тукую, но не оказалось в наличии, взял у другого за 40 - 5долл купон, приехала 2.5к но 13 кадров, подал диспут вернул 20долл
В итоге за 50долл имею 3 уличные ip камеры H265 2.5к
В камеры флешаки не ставил, по витой паре все с них снимает линукс (одна команда) и без перекодировки ложит в файл
через годик пусть матрица селфи мне пришлет с солнышка
по витой паре все с них снимает линукс (одна команда) и без перекодировки ложит в файл
Ок, в 12-39 произошел инциндент. как его быстро найти и посмотреть в том файле? и нужный кусок отправить Тоже одна команда?
Зачем? Зачем ей солнышко снимать? Даже если что-то случится, это же конструктор, заменить за 3 копейки и 3 недели ожидания
така себе секюрнусть..3 недели потерпим. ну еще проще взять камеру с вшитым стримом на ютуб. Один раз нажал кнопок..
По вопросу поиска я так понял , ответ не ждать.
по витой паре все с них снимает линукс (одна команда) и без перекодировки ложит в файл
Ок, в 12-39 произошел инциндент. как его быстро найти и посмотреть в том файле? и нужный кусок отправить Тоже одна команда?
Даблкликом
В подвале стоит камера для охраны закутка возле входа в кладовую. Там еще проще, камера по детектору движения сама кладет картинки и видево на FTP мне домой, а с папки по крону бот берет все что там и бросает в телеграмм + еще некоторые действия делает
така себе секюрнусть..3 недели потерпим.
Непонял Дахуи не ламаются? Там ждать ремонта не нужно? Или вы попутали ремонт с доступом к видео? Доступ моментальный, просто зайти в сетевую шару и посмотреть, ролики пишутся по 5 минут
ну еще проще взять камеру с вшитым стримом на ютуб. Один раз нажал кнопок..
Куда проще? Инет не вечный, а бекапканала уверен у вас нет Качество туба будет временами веселое Если через 3-4G свисток так не выйдет
По вопросу поиска я так понял , ответ не ждать.
Вам тяжело ориентироваться в поиске файлов в названии которого день, месяц, год, час и минута?
а. дахуи не беру в руки, ну нравится мне их название. б. хик сдается в киеве в ремонт и берется подмена не ждЯ 3 недели(мабуть дахуа тоже) в. та на здоровячко
а. дахуи не беру в руки, ну нравится мне их название. б. хик сдается в киеве в ремонт и берется подмена не ждЯ 3 недели(мабуть дахуа тоже) в. та на здоровячко
Несекьюрная секьюрность выходит, не иметь ЗИП
а. ТЕ цену покупок множим на 2?
(на всяк случай, я не продаю ничего, покупаю и устанавливаю с гарантией)
а. ТЕ цену покупок множим на 2?
Неа, покупает х+1 камеру Не я за секьюрность начал и коль она вам важна, берите на одну камеру больше... Тут справедливо что для китая, что для дахуи
а если камер полторы тыши,а не одна в подвале. Скоко брать? и региков, блоков питания, разъемы не считаю
а если камер полторы тыши,а не одна в подвале. Скоко брать? и региков, блоков питания, разъемы не считаю
Вы спрашиваете как продаван или охранник? Мне вам писать основы закупок и складского учета или научить в екселе вести статистику выхода девайсов из строя конкретно на вашем обьекте, дабы понять сколько покупать их нужно для ЗИП?
та не..просто пока на наш рынок не пришел нормальный хик, я этого китаю накушался до..
та не..просто пока на наш рынок не пришел нормальный хик, я этого китаю накушался до..
Опять же таки не понял, вы как продаван или охранник их накушались?
Если первое -то понятно, если второе, тогда непонятно зачем вам при 1500камерах какие-то хики
Ведь оба китая, разницы в них только что хик не врет за матрицу, имеет чуть более отлаженный софт в камере и софт в самом процессе регистрации Последнее, при наличии 1500камер вам не нужно ибо проще, надежнее и дешевле заплатить денег и поднять сервера доступа, регистрации и хранения АВТОНОМНЫЕ И ПЛНОСТЬЮ СВОИ, а не отдавать хику ваш контент прямо или потенциально
Посмотрел, хинк самый дорогой за 72тыщи не предлагает решения регистрации на 1500камер, значит в любом случае строить свое
Притом за эти 72тыщ можно снять видео с 1500камер и сложить красиво
есть 100 объектов по 16- 24 камеры разнесенные на 1000 км. Работают автономно, но с контрольным доступом из ставки. Сначала было построено на софтах илдвр и смартвидео, потом...а ну он же есть Китай..тулим его. (заказчик: подешевше бы!) Натулили, через год взвыли.. Перешли на хик, побороли детские болезни..
Посмотрел, хинк самый дорогой за 72тыщи не предлагает решения регистрации на 1500камер, значит в любом случае строить свое
Прос сети из регистраторов наверное не читали? Про сервера видеонаблюдения? Например тот-же "Трасир"? Масштабируемое решение, ограниченное только количеством серваков в шкафу
Многие решения такого плана доступны только интеграторам, т.к. подразумевают минимальную сертификацию.
] Прос сети из регистраторов наверное не читали? Про сервера видеонаблюдения? Например тот-же "Трасир"?
Почитал, все тот же ffmpeg на строчку только за деньги и почему-то с сильно ограниченной производительностью и поддержкой только тех камер, которые они попробовали ffmpeg и кушает все IP камеры и транскодит, если нужно во все
И забавно они продают лицензии на подключения камеры... всего-то за модификацию строчки rtsp://
И я так понимаю, экосистему хранения и бекапа строить все равно? Так проще сразу построить себе видеонаблюдение на базе того ж сервера хранения