Всем привет! Родственник любит скорость и активную езду. Варианты авто которые он рассматривает (D класс на полном приводе) с разгонной динамикой 6-6.5 секунд. Честно говоря спортивных авто до этого у него не было. Ездил на машинах с разгоном 8 секунд, впечатлило но не сильно. Стоит ли делать такое приобретение учитывая отсутствие опыта езды на подобных автомобилях? В гонках участвовать не будет. Ездит по небольшому городу, иногда по трассе.
Любит скорость и активную езду, как пассажир?
Спортивная машина D класса?
Не надоело набрасывать?
Нормальний "вброс" А бізнес клас за 5к з попередньої теми вже купили?
Беха М. Панамера (чи то вже Е?) Мазда6 МПС
Вони то не зовсім спортивні, якщо чіплятись, але весело поїздити можна.
Если говорить о моделях, то выбирает между бмв 328 е90 ауди а4 2.0 тфси финик г37
Если говорить о моделях, то выбирает между бмв 328 е90 ауди а4 2.0 тфси финик г37
У цих машин спортивності небагато Нічого такого з чим не впорається пересічний водій.
Потенціал буде використовуватися щодня при обгонах чи просто веселих стартах зі світлофора.
Это продолжение. Там же тоже начиналось с пассата (д-класс). Сейчас придем к тому что нормальный спорт это либо а8 либо х5
нормальный спорт это либо а8 либо х5
За 5к на польських бляхах
нормальный спорт это либо а8 либо х5
За 5к на польських бляхах
Ну зачем вы так категорично? Литва тоже неплохо клеет цпорт
у меня 4.7 было,и то уже не впечатляло) а тут 6 сек.это так-чтоб не отставать от потока)
у меня 4.7 было,и то уже не впечатляло) а тут 6 сек.это так-чтоб не отставать от потока)
Виталик, у тебя что 400+ под капотом на Аудюхе было???!!!
Люди, у которых есть деньги, в большинстве случаев хотят мощнее, потому что привыкают. А те, У кого денег нет, вечно оправдываются, почему 1.6 литра в городе и 120 сил это нормально.
Люди, у которых есть деньги, в большинстве случаев хотят мощнее, потому что привыкают. А те, У кого денег нет, вечно оправдываются, почему 1.6 литра в городе и 120 сил это нормально.
Не факт. Прадо дизель например, покупает человек у которого есть деньги но динамика не нужна. А тот у кого нет денег и хочет динамики может купить октавиа 1.8 тси или Бмв на 8 горшков в годах.
440 вообще то на обычном 95 бензине) обычная ауди 2000 года)
обычная???!!! Ну-ну...на родной КК турбине и 0,8 бар избытка???!!! не рассказывай сказок...сколько избытка и на какой турбине - чтобы 440 у С-ки стоковой стало под капотом??
или Q7 с 6,0TDI...или АМГ....вот уж не помню - кто сейчас из "сараев" разгоняется до сотни быстрее всех....
440 вообще то на обычном 95 бензине) обычная ауди 2000 года)
оффтопну продал? чего?
Не факт. Прадо дизель например, покупает человек у которого есть деньги но динамика не нужна
Прадо дизель купує людина, котра не може дозволити собі купити і обслужити гелік Накрайняк Лексух GX