autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередной маразм от черновецкого

G&B
опытный писатель **
Киев
С нами с 05.11.2003

Очередной маразм от черновецкого
      19 сентября 2006 в 14:29 Гілками

http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=234328&Part=9
а может сделать отдельную ветку маразм от власти???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
id7
патриарх *
Киев
С нами с 06.06.2005

Re: Очередной маразм от черновецкого [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 14:35 Гілками

У него работа такая.. бабло сбивать на ровном месте и незаконно..

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

19 сентября 2006 в 14:36 Гілками

Интересно, мудак во власти - это стихийное бедствие? От него можно застраховаться?

опытный писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 22.03.2003

RE: Очередной маразм от черновецкого [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 14:41 Гілками

а что это за машина такая
В ответ на:

Если для водителей сравнительно непрестижных машин - ЗАС , ГАЗ, ОКА, "Москвич "

ЗАС?

СуперСтар ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

19 сентября 2006 в 14:43 Гілками

маразм крепчает...
не зря его окрестили "космос"

опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

19 сентября 2006 в 14:46 Гілками

В Харьков говорят нас тоже такая фигня ждет.
Хотя в принципе меня лично припаркованные машины в Харькове нигде не напрягают, иключение - таксисты стоящие прямо на переходах или в метре от поворота что лишает меня возможности согласно правилам поворачивать направо из крайнего правого ряда.

старый писатель ***
Киев
С нами с 18.02.2005

19 сентября 2006 в 15:24 Гілками

я знаю решение!!!
срочно всем пересаживаться на малотонажные грузовички, типа газель
их точно не поднимет (наверно) эвакуатор

энтузиаст *
126 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

19 сентября 2006 в 15:30 Гілками

налицо элементарное нарушение конституции

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

Сами его выбрали, а теперь стоненте тут -> [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 15:57 Гілками

Омельченко был - плохо, надо другого, выбрали другого - еще хуже.

он самый... **
46 лет, Киев
С нами с 20.10.2003

19 сентября 2006 в 16:03 Гілками

В ответ на:

http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=234328&Part=9
а может сделать отдельную ветку маразм от власти???

скоро будет заторы из-за эвакуаторов.

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Так вроде была инфа что прокуратура через суд отменила это? [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 16:15 Гілками

буквально с неделю назад. А то прям дежавю, такую новость обкомы-шмаркомы постили когда токлько они эту гениальность придумали.

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Типа Винский его (маразм) зарезал (+) [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 16:38 Гілками

Тут
Правда сказаное с трибуны Вр далеко не то что есть на самом деле...

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

RE: А чего ругаться? (+) [Re: G&B]
      19 сентября 2006 в 17:15 Гілками

Надо только еще знаки остановка запрещена поубирать из дебильных мест и в след. раз я голосую за Черновецкого!

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: RE: А чего ругаться? (+) [Re: Nubiroid]
      19 сентября 2006 в 18:25 Гілками

В ответ на:

Надо только еще знаки остановка запрещена поубирать из дебильных мест и в след. раз я голосую за Черновецкого!

+1.

Достоевский ***
Киев
С нами с 12.11.2002

Re: RE: А чего ругаться? (+) [Re: budushi]
      19 сентября 2006 в 18:58 Гілками

+1
а чё вы так взбудоражились-то?
а если скорая к человеку присмерти проехать не сможет из-за мудака на модной машине припарковавшегося купить сигареты??? или, к примеру, стало быдло какоенить с той же целью, а за ним пробка из тех самых ЗАЗОВ и ВАЗОВ, которым нормы выхлопа с названием евро ваще не снились, тянутся потихоньку - и вонидло на всю улицу стоит - вот радость....
что для такого владельца штраф в 100-200 грн? он на обед больше тратит!!! нехер! нафиг! надо всех наказывать согласано доходу человека... или другими словами идея правильная...

Про крики "неконституционно".
Конституция - вещь очень обобщённая, в ней нельзя расписать правила парковки и тарифы на эвакуатор ИМХО надо штрафовать... сам готов платить, если будет за что...

недай бог комунить поговорить про конституционность нововведений если скорая изза дяди нарушевшего правила парковки и способствовавшего затору не успеет приехать...

Другое дело что нет парковок - это да, но тут никто резко проблему не решит, центр киева не строился изначально как бизнес-сити где на каждый езернет-порт или квадратный метр помещений - одно место на парковке никто, никакой мер, за год-два эту проблему не решит... да и ваще, как её решить-то? где места стоко найти? машин-то всё больше и больше... ну сделали б в глобусе и метрограде один этаж - парковку на 500-1000 машин, ну шо б это решило? а если б и решило, то на сколько? на год, на два? а что потом?
... было б 1000 машин в метрограде - можно смело заправку, сто и мойку делать - очень перспективно - центр города, исторический - и тут на тебе - и мойка и заправка - шо хочешь

сорри - отвлёкся...

А сказать "нет парковки - идите в жопу - ставлю де хочу" - много совести и культуры не надо, так что иметь, а тем более озвучивать, такую жизненную позицию - признак, если не отсутсвия культуры, то по крайней мере низкого её уровня...

Отсутствие парковок не даёт право наглеть народу, и народ культурный не наглеет особо, не считая отдельных товарищей на мегатачках... хотя не в тачек дело, теперь не 90-е, теперь на дорогих машинах гараздо больше хорошиех людей ездят...

ЗЫ в Германии налогообложении диференцированое, причём чем больше доход - тем больше процент! (а не наоборот) - и ниче - живут люди и никто не пыжится....

ЗЫЗЫ: сорри за ошибки, сорри если кого обидел, просто достал совок!, совок про который все кричат и который до сих пор остался во многих...

критику принимаю токо конструктивную...
"как сделать так чтобы заторов не было другим путём?"

AVB
V.I.P **
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

RE: Очередной маразм от черновецкого [Re: Chegevara Gonzales]
      19 сентября 2006 в 19:06 Гілками

Завод Автомобильной Старины

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: RE: А чего ругаться? (+) [Re: D.T.George]
      19 сентября 2006 в 19:20 Гілками

В ответ на:

+1
а чё вы так взбудоражились-то?
а если скорая к человеку присмерти проехать не сможет из-за мудака на модной машине припарковавшегося купить сигареты??? или, к примеру, стало быдло какоенить с той же целью, а за ним пробка из тех самых ЗАЗОВ и ВАЗОВ, которым нормы выхлопа с названием евро ваще не снились, тянутся потихоньку - и вонидло на всю улицу стоит - вот радость....

......

критику принимаю токо конструктивную...
"как сделать так чтобы заторов не было другим путём?"

Ага. Во круг бесарабского рынка и мандарин плазы потому и нельзя проехать, т.к. там поприпарковывались все в три ряда. Проезжает одна машина в оставшийся рад из всего потока, что прет с Леси Украинки.

Как будем бороться с пробками? Если не жесткими методами. Сегодня выезжал из киева в борисполь. Стоят фуры на протяжении километров трех. Плохо что стоят? Маразм у мера? Понятно что парковщики перегибают палку, но ведь можно же поставить машину, так чтобы ее не забрал эвакуатор. Таже история с Пшеничем, ведь по большому счету сам же и виноват.

Потому и делают парковки 10грн, чтобы я лишний раз подумал ехать в центр на машине или на метро лучше проехаться и оставить машину где-то на печерске. Жестко? А что делать? Вон в Москве жуть с пробками. Лужок делает паркинки возле метро, чтобы люди оставляли машины и ехали на метро в центр города. Потому же и хотят ввести в Москве платный въезд в центр, чтобы освободить его от пробок. Это не только потому, чтобы карманы кому-то набить, но и освободить город от пробок.

Киев
С нами с 22.04.2005

Re: RE: А чего ругаться? (+) [Re: budushi]
      19 сентября 2006 в 19:41 Гілками

Если б точно забирали все авто , то я с ними согласен, нехрен парковаться в неположенном месте.
короче +1

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Бить рублем - я за!, но нахрена изобретать велосипед (+) [Re: AVB]
      19 сентября 2006 в 19:43 Гілками

и наступать на грабли. Правда кое-кто явно имеет с этого выгоду.
ок, я поддержу битие рублем, причем хорошое, всех! и независимо от матположения (меньше будет почвы взяточничеству) за криворукую парковку. Но еклмн, зачем изобретать велосипед?? Не говоря уж про европу, в том же Израиле и арабов приучили к порядку. Всего-то: пакрковка с 8 утра до 19 в большинстве мест платная, недешевая. но разумная. 1,5 грн 15 минут, 2,5 полчаса, 4 час, 10 грн - 3 часа и больше. Это обычная парковка у тротуара, никаких "услуг" все через паркавтомат. Но ВСЕ деньги идут в бюджет города напрямую, без всяких рай_ад_сервисов. Стоянка без/с просроченным тикетом - 100 грн, специальный наряд ходит проверяет, выписывает штраф и под дворник, часть суммы опять же прямо в бюджет. Не заплатишь в 3 дня - будет гораздо больнее. 15 грн сутки стоянки на охраняемом паркинге. Эвакуатор только по вызову полицейского если реально затрудняет обстановку. Но это уже 300-400 грн штрафа с услугами эвакуатора. Причем именно услуги составляют меньшую!! часть (100-150) ибо идут таки частной конторе (как я понял это вообще _просто_ человек имеющий эвакуатор, никаких опять же рай_сервисов). И все!!! все как шелковые почти претендента на конкурс днем с огнем поискать надо.
ЗЫ: если бы наши мэры (у Омели тоже рыльце в пушку) хотели решить проблему парковки И наполнить бюджет ГОРОДА а не приближенных лиц то давно б уже делали как в нормальных странах. А так даже попыток подвинуть это в цивильное русло не видно. По большому счету всех статус-кво устраивает. Водителей - можно на шару запарковаться, ну или парковщика послать, ну или 17 коп емму дать "по декрету", в крайнем случае (вероятность все же малач пока) раз в полгода прокатиться на эвакуаторе, все одно дешевле чем платить за парковку "в полный рост". Мэрию, вернее ее верхушку и их аффилированные структуры - они гребут бабло, причем весьма официально и пока даже легально (юр. казусы конечно тут есть, но поди докажи СВОЮ правду в их трактовке). Ментам - можно доить обе стороны за "решение" вопросов (водиле - гони бабло иначе разрешим грузить, эвакошавке - гони бабло иначе не разрешим ). В общем как говорится раз эвакуаторы разъезжают - значит это кому-то выгодно...

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Так ведь обрати внимание... [Re: budushi]
      19 сентября 2006 в 19:59 Гілками

...Лужок - при всей своей хапужности таки строит перехваточные парковки. Где это наблюдается в Киеве? Поправь меня, если я ошибаюсь - я-то от Киева далековато живу, могу пропустить что-то...

Та же самая херня с эвакуаторами - насколько я понимаю - к ряду, забитому паркунами, добавляется ряд, в котором стоят эвакуаторы и ждут денег от жертвы. Опять же - если я ошибаюсь, и сложил с чужих слов неверное мнение - жду от киевлян поправок...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6189

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія