... Одна из причин пробки обычная для этого участка дороги - встречники Кстати, было неприятно видеть на встречке черный Rexton ..7294.. с наклей кой АвтоЮА. Незачет Перед мостом передо мной пытались втиснуться Пассат Б5 и БМВ, но есссесно были посланы нафиг. Приятно было так же неблюдать в зеркало заднего вида, что не только я не пустил этих хамов в свой ряд.
в 10 утра для движения с правого берега на левый начиная от моста патона остался 1 (!!!!) правый ряд. В результате все направления СТОЯТ не двигаясь. Была очень удивлена, увидев барышень на встречке.
Даа? А я вот сёдня ваще не удивился, когда увидел троллейбус, едущий на красный
Сегодня в начале девятого какой то бусик заглох в начале моста в правом ряду, а чуть позже еще 2 нещасных теранулись и перекрыли вообще 2 полосы На той неделе как то ехал, время специально не засекал, но тянучка шла от перекрестка Гагарина-Строителей аж до выезда на Старановодницкую. Сплошняком.
а чуть позже еще 2 нещасных теранулись и перекрыли вообще 2 полосы
Я проезжал через мост где-то в 9:30-9:45, двигались медленно, но двигались, после бусика препятствий не видел и почему все продолжали тащиться медленно так и не понял. А эти двое нещасных случайно не камаз-самосвал груженый песком и 11-й ВАЗ? Если они, то ехали прямо передо мной: камаз во 2-ом ряду как и я, а 11-ка в 1-ом, перед ней ехал троллейбус, за которым тянулся велосипедист. Водителю ВАЗ-а видимо надоело тянуться за великом и он пытался его как-то объехать что-ли , принял чуть влево, но не учел габаритов камаза и сломал себе левое зеркало. По-моему сам виноват. Но после этого лихо вырулил вперед камаза и остановил весь 2-ой ряд. На что он рассчитывал? Не соблюдение интервала (1) и съехал с места ДТП (2).
было неприятно видеть на встречке черный Rexton ..7294.. с наклей кой АвтоЮА.
грустно это
было неприятно видеть на встречке черный Rexton ..7294.. с наклей кой АвтоЮА.
грустно это
интересно послушать, что нам этот нарушитель в свое оправдание скажет? И не Славой ли его зовут?
интересно послушать, что нам этот нарушитель в свое оправдание скажет? И не Славой ли его зовут?
Незачет Славе. Зачем ехать на встречку?
Сегодня сдеру наклейку.
50 минут от Ленинградки до Патона увольте.
Если только номер не засекут то ищи потом по форуму кто там безобразничал Типа как в афере Томаса Крауна, все на одно лицо. А так сказали Рекстон и можно уже и не искать...
Сегодня сдеру наклейку.
Ай Ай Ай Яйаяй - как ты мог !!!
Не мог... Мля... Ото я у своему раяду и тя не пущу, по этому и пробень до Ленинградки изза одного нечастного Фолькса на мосту.
Сегодня сдеру наклейку.
стыдно, товарисчь
Стыдно что я уже такой бальшой а до сих пор на Печерск не переехал.... Стыдно Но я буду работать над собой!
Хм, а что "балшие" люди живут на Печерске онли?! нда.........
Это единственное место в Киеве где пробок не бывает почти.
Это единственное место в Киеве где пробок не бывает почти. [/цитата Ха-ха-ха. Пробки есть ВЕЗДЕ
не согласен.... каждый день езжу по центру (по печерску в том числе) - мнооого времени теряю на пробки.
не согласен.... каждый день езжу по центру (по печерску в том числе) - мнооого времени теряю на пробки.
Дык он же по фстречкам завсегда ездить
Не пустил наглецов с Русановки, которые выруливали со встречки. Сзади их не пустила маршрутка тож!