С понедельника, 1-го апреля, на 17 столичных участках максимально разрешенная скорость движения транспортных средств составляет 80 км/ч. Данное ограничение будет действовать в период с апреля по 1 ноября 2019 года.
Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий на своей странице в Facebook.
По его словам, в этот перечень вошли 17 следующих участков:
просп. Победы (от Воздухофлотского путепровода до ул. Чернобыльская);
Большая Кольцевая дорога (от ул. Городской до пересечения с ул. Газопроводных и от ул. Газопроводной к Минского проспекта);
ул. Городская (от ул. Стеценко до Гостомельского шоссе) (когда будет проведен капитальный ремонт проезжей части);
Кольцевая дорога (от пр. Победы до ул. Трублаини);
Автодорога Р-69 (от ул. Озерной в черте г. Киев);
просп. Бандеры (от просп. Оболонский до Северного моста);
просп. Ватутина (от Северного моста до Керченской площади);
ул. Набережно — Рыбацкая (от Гаванского моста до ул. Электриков);
Надднепрянское шоссе;
Набережное шоссе (от Почтовой площади до Надднепрянского шоссе);
Столичное шоссе (до ул. Ак. Заболотного);
ул. Саперно-Слободская (от ул. Н. Гринченко до Южного моста);
просп. М. Бажана (от Южного моста до Харьковской площади);
просп. Броварской (от просп. Освободителей до ул. Братиславской и от ул. Киото до окончания населенного пункта «Киев») (когда будет проведен капитальный ремонт проезжей части);
бул. Перова (от ул. Воскресенской до ул. А. Навои);
ул. Е. Телиги (от ул. Ольжича до ул. Кирилловской);
Именно. Посему заголовок неверный. По состоянию на сегодня ни на Столичке, ни на Надднепрянском, ни на Набережном знаков 80 нет (и монтаж их тоже пока не ведется), а значит пока по прежнему можно лишь 50 км/ч
Именно. Посему заголовок неверный. По состоянию на сегодня ни на Столичке, ни на Надднепрянском, ни на Набережном знаков 80 нет (и монтаж их тоже пока не ведется), а значит пока по прежнему можно лишь 50 км/ч
Ты реально по улицам из списка ездил 50кмч с НГ?
Ты реально по улицам из списка ездил 50кмч с НГ?
Нет, конечно. В зависимости от состояния покрытия, погоды и т.д. В основном, как и большинство из потока, в районе 100 км/ч. Но в данном топике речь ведь не об этом?
Пусть знаки повесят сначала. Бо на саперке вчера обилечивали всех. Типа с первым апреля, говорили. Пока нет знаков - нет и ограничения в 80.
Нет, конечно. В зависимости от состояния покрытия, погоды и т.д. В основном, как и большинство из потока, в районе 100 км/ч. Но в данном топике речь ведь не об этом?
Да понятно Просто, после того, как с трукамами обкекались в очередной раз - как-то странно говорить о 50кмч на нормальных магистралях Я страхерился на той же Окружной - только первые недели января
Пусть знаки повесят сначала. Бо на саперке вчера обилечивали всех. Типа с первым апреля, говорили. Пока нет знаков - нет и ограничения в 80.
Отож, что первоапрельских искали Тем более - понедельник после выборов и народ Или уже с трукамами все норм и ловили на скорость?
Отож, что первоапрельских искали Тем более - понедельник после выборов и народ Или уже с трукамами все норм и ловили на скорость?
На Бажана, на Саперке регулярно стоят. В Борисполе еще. Это из того где я езжу.
+1 пока нет знаков 80, нет и скорости 80, а есть 50.
з.ы. и да, я езжу 50 км/ч в городе и по этим направлениям тоже
На Бажана, на Саперке регулярно стоят. В Борисполе еще. Это из того где я езжу.
Ух ты. Не знал...На Окружной от Одесской, вплоть до перекрестка с Минским шоссе - не встречал. Только в начале, в январе, кое-где на Окружной да Победы стояли пару недель. На Победы тож тишина. У них там свои лицензии на трукамы что-ли?
Респект конечно - но я таких что-то не наблюдаю Причем все довольны, чьерт побьери...Кто 120, кто 100. Некие и 150 летят...Хотя...мож ты там по лесу едешь 50кмч?
круто, я хочу это видеть, особенно на окружной и столичке где фуры иногда в 2-3 ряда 90-100 валят
круто, я хочу это видеть, особенно на окружной и столичке где фуры иногда в 2-3 ряда 90-100 валят
Глянь видео с Окружной выше. Только на 130 опередил неспеша Камрад в каком то своем мире ездит
Если бы я пьяный ездил по Столичке, я бы тоже ездил 50 - нафиг надо, чтобы за превышение останавливали лишний раз?
Не страшно? Я как-то после НГ проехал по Столичке 50км/ч с женой (исключительно в правом ряду, выезжая во второй только для опережения тихоходов), обращая ее внимание на возникающие опасные моменты из-за значительной разницы скоростей с основным потоком. Осенью, когда обкатывал новые шипы, ездил не более 80 км/ч - тоже местами некомфортно, но таки менее экстремально, чем 50.
На бажана уже висят знаки 80
Я тоже 50-55, везде. И не в гордом одиночестве, как могло бы показаться на первый взгляд. И все равно приезжаю на работу или домой за одно и то же время, потому что в любом случае упираюсь в неорганизованную толпу восьмидесятников, пытающихся с трех рядов въехать на мост Патона
На бажана уже висят знаки 80
І вони вже були о 12:30 02.04, у напрямку Борисполя. Здивувався, бо 01.04 ще не було.