Ну и собственно в продолжения темы, сдайте точки где в Киеве еще можно восстановить/отремонтировать свинцовую плюсовую съемную клемму акума, оторвалось крепление с одной стороны зажима?
0672361491 паяют радиаторы. Аккумуляторы тоже чинят
Спасибо, но там не делают той клеммы что на проводе, придется самому сделать форму и залить.
Так есть и свинцовые. Или есть опыт в изготовлении таких деталей?
Будет окислятся, лучше залить как по мне?
Так есть и свинцовые. Или есть опыт в изготовлении таких деталей?
Cвинцовые в которых провод залит в клемму и свинцовые в которых провод зажат при помощи винтиков, это как говорят в Одессе две большие разницы.
ставь такие и все , чтобы не оккислялось клеммы акб переодичеески чистят и обрабатывают , раз в полгода ведешка и смазка и всегда сухие и чистые памперсы
если очень хочется запаять , всего-то надо гореелку пропановую и впаиваешь впровод в латунную клеммуу вот такого типа , очень удобно
если очень хочется запаять , всего-то надо гореелку пропановую и впаиваешь впровод в латунную клеммуу вот такого типа , очень удобно
Свинец по свинцу будет лучше, чем свинец по бронзе, я так думаю?
Свинец по свинцу будет лучше, чем свинец по бронзе, я так думаю?
Тогда лучше серебряную вылить, золотая будет очень дорого.
нет =)
У кого лишнее золотишко имеется то не плохой способ его спрятать от воришек, но я склоняюсь все же к свинцу.
У кого лишнее золотишко имеется то не плохой способ его спрятать от воришек, но я склоняюсь все же к свинцу.
Ну раз ты легких путей не ищешь, то не мучайся - сразу меняй машину!
Так а куда еще легче с глины сделать форму и свинцом залить?
если все было б так просто, то на каждом углу б ремонтировали
Так а куда еще легче с глины сделать форму и свинцом залить?
Пробовали? Вот только глину ещё обжечь нужно, не каждая подходит; может и лопнуть.
Клеммы аккумуляторные Дорожная карта DK-TL112 89 грн Клемма аккумуляторная DK-TL112 изготовлена из свинца, характеризуется наличием прижимной планки. В комплекте 2 шт
Клеммы аккумуляторные Дорожная карта DK-TL112 89 грн Клемма аккумуляторная DK-TL112 изготовлена из свинца, характеризуется наличием прижимной планки. В комплекте 2 шт
ТС хочет кабель вплавить в свинцовую клемму, т.е. расплавить свинец, запихнуть кабель в форму, и прям в моторном отсеке залить свинец в форму. Занятие, мягко говоря, на любителя.
ТС хочет кабель вплавить в свинцовую клемму, т.е. расплавить свинец, запихнуть кабель в форму, и прям в моторном отсеке залить свинец в форму. Занятие, мягко говоря, на любителя.
Именно так, скажу даже больше у меня есть новая свинцовая клемма от элеэлектроразмыкателя массы или "+", но там провод потоньше и по моему один, а в меня на "+" два идет, там дедовским паяльником можно ту клемму подремонтировать, т.к. разорвало на ней одно ухо под болт диам.6,0 м.м.