хорошая операторская работа. Книжку, как всегда переделали и переиначили и чуток сократили - но ИДЕЯ осталась...
пысы: задалбывает народ, жрущий попкорн и пьющий пиво, при этом явно тяготящийся 150-минутным фильмом - ну, не твоё, не нравится - иди машинки в игровых автоматах погоняй... благо их в холле дохрена...
фильм понравился, Тыквер справился на 5+ с непростым заданием. Уишоу, Рикман, Хоффман. много гопоты неосилившей 2.5 часовое повествование свалило на середине фильма.
фильм понравился, Тыквер справился на 5+ с непростым заданием. Уишоу, Рикман, Хоффман. много гопоты неосилившей 2.5 часовое повествование свалило на середине фильма.
Как по мне, то средне. Весь фильм не оставляло чувство, что надо было "либо книжку не читать, либо фильм не смотреть". 1:1 имхо, после книги неинтересно!
Как по мне, то средне. Весь фильм не оставляло чувство, что надо было "либо книжку не читать, либо фильм не смотреть". 1:1 имхо, после книги неинтересно!
Зато после фильма книга пошла на ура
я тоже первый раз когда смотрел, подумал, что воспоминание о книжке портит впечатление от фильма, потомучто постоянно пытаешься сравнить, это в то времякогда актеры играют сильно, оператор и режиссер жгут... поэтому пошел второй раз.
а я книжку не читал - зато спектаклю смотрел... интересно, каковы будут ощущения после просмотра фильма?
Книгу не читал. Фильм отсмотрел. Если не дадут Оскаров, то обижусь на американскую киноакадемию. Жене не понравилось - ей нравятся Бумер, Бригада и Взрослое радио. Так что если Вам такой стиль (шансон и блатная романтика) не по душе, то есть шанс, что прочувствуете Парфюмера.
ЗЫ Книгу обязательно прочту!
Жене не понравилось - ей нравятся Бумер, Бригада и Взрослое радио
Узнал бы о своей что-нибудь такое - поступил бы как герои ее песен(фильмов):
Лично не фильм не понравился. А по поводу этого:
задалбывает народ, жрущий попкорн и пьющий пиво, при этом явно тяготящийся 150-минутным фильмом - ну, не твоё, не нравится - иди машинки в игровых автоматах погоняй
Скажу за себя - меня с собой жена притащила, не во всем вкусы у меня с ней совпадают , и к автомоматам в холле меня не тянет, так что же еще остается делать, кроме как пиво пить и поп-корн жевать?
А я люблю съесть ведёрко сладкого попкорна в кино - я его больше нигде не ем, но не очень понимаю, почему это может кому-то мешать, я, вроде, никаких чавкающих звуков при этом не издаю.
А когда ты его ДОСТАЕШЬ из ведерка, ты им не ШУРШИШЬ? Он у тебя бесшумный, этот попкорн? Я тоже люблю попкорн в кино, но я стараюсь доставать его, когда на экране идет какая-то громкая сцена. А то - напряженная тихая сцена или там любовная, а тут все "шуршунчики" по очереди начинают доставать и грызть свой попкорн. А уж когда чавкают, так просто убить хочется.
Ну, некоторое шуршание при этом есть, но, учитывая уровень звука в кинотеатре, этот аргумент мне кажется надуманным. Тем более, что ведёрка хватает минут на 20, не больше
в холле кинотеатра, его будут есть в зале ИМХО поп-корн - это какой-то уникальный продукт, лично меня вообще не тянет на него, но вот жене нравится (в 90% именно в кинотеатре) ну и я уже за компанию
Скажу за себя - меня с собой жена притащила, не во всем вкусы у меня с ней совпадают , и к автомоматам в холле меня не тянет, так что же еще остается делать, кроме как пиво пить и поп-корн жевать?
не ходить в кино,если не нравится - не пытался? попробуй, поможет
А я люблю съесть ведёрко сладкого попкорна в кино - я его больше нигде не ем, но не очень понимаю, почему это может кому-то мешать, я, вроде, никаких чавкающих звуков при этом не издаю.
дык этот порккорм еще и воняет неслабо
но что поделать, кинотеатр - общественное место, где разрешено кушать и пить, можно только тихонько гундеть какая вонь и шум кругом или смотреть кино дома.
Во-первых, пока кино не увидишь - как понять, нравится или нет? А во-вторых, я же не сам ходил, а с женой. Типа супружеский долг (одно из его граней )
А когда ты его ДОСТАЕШЬ из ведерка, ты им не ШУРШИШЬ? Он у тебя бесшумный, этот попкорн? Я тоже люблю попкорн в кино, но я стараюсь доставать его, когда на экране идет какая-то громкая сцена. А то - напряженная тихая сцена или там любовная, а тут все "шуршунчики" по очереди начинают доставать и грызть свой попкорн. А уж когда чавкают, так просто убить хочется.
все зависит от того, как доставать и как есть - потому что часто, сначала с шорохом достает, потом чавкает, потом пиво сербает и отрыжкой завешивает, потом шакаладку развернет-завернет... потом помучается, поёрзает на стуле, подло пёрнув испортит воздух и вообще свалит
в холле кинотеатра, его будут есть в зале
да, понятно, шо деваться то некуда. Я уже молчу про то, шо выросло целое поколение людей, которые идут по ряду к своему месту ЖОПАМИ в сторону лиц уже сидящих, а третий звонок ( начало рекламы ) считают сигналом поднять жопу и медленно двигаться в сторону зрительного зала.... потом наконец-то найти свое место, усеЦЦа, достать мобилу и торжественно кому-то сообщить, шо ОНО в кино пришло
которые идут по ряду к своему месту ЖОПАМИ в сторону лиц уже сидящих,
А что, ПИПАМИ в сторону лиц идти приличней? ИМХО, сидящие должны встать, чтобы легче было проходить.
короче фильм никакой, если все попкорн а не кину обсуждают, так что ли?