спрашивал барыг - сказали через месяц-два может и появится лицензия. пираток нет.
релиза с украинским дубляжом не было. обещают к новому году. в сети есть укр дорожка записаная с диктофона,качество ужасное.
пираток нет.
Думаю, и не будет. За пиратсво украинского они хорошо по ушам получают
эту дорожку я давно скачал, попытался послушать и понял -- такое я слушать не могу. Буду ждать лицензию.
Вот попадалово. Такого разрыва не помню, между выходом фильма в кинотеатрах и появлением лицензий в магазинах...
А Ледниковый-2
пираток нет.
Думаю, и не будет. За пиратсво украинского они хорошо по ушам получают
и правильно. при стоимости лицензии в 35-50 грн - лучше взять ее, чем диск 8/12/16 экранок на двд. я уже перестал на пеДровке брать такие диски, перехожу на лиц. разве что есть совсем редкие фильмы, которые либо под заказ у пиратов, либо через Амазон (но горький опыт доставки оттуда через нашу таможню не дает это делать).
(но горький опыт доставки оттуда через нашу таможню не дает это делать).
больше 6-ти лет ежемесячно получаю оттуда диски - никаких вопросов! Просто доставлять их надо обычной почтой, а не DHL
А Ледниковый-2
может и не выйти на лицензии в ближайшее время у нас, на Западе скоро
Вот попадалово. Такого разрыва не помню, между выходом фильма в кинотеатрах и появлением лицензий в магазинах...
ориентировочно, ноябрь нормальные сроки....ведь выйдет не скан с убитой звуковой дорогой, а официальное издание, с русским или укр. меню, доп. материалами переведенными и т.п., так что все ок Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
больше 6-ти лет ежемесячно получаю оттуда диски - никаких вопросов! Просто доставлять их надо обычной почтой, а не DHL
а можно в подробностях? например: - время доставки почтой и, что самое важное, сохранность такой бандерольки? - максимальная стоимость посылки, чтобы не попасть на растаможку? спасибо.
а можно в подробностях? например: - время доставки почтой и, что самое важное, сохранность такой бандерольки? - максимальная стоимость посылки, чтобы не попасть на растаможку? спасибо.
Обычная авиапочта - максимум 10 дней из США, 5 дней с amazon.co.uk (Royal AirMail, называется, кажется). Никогда не исчезали.
Стоимость - до 200евро
- время доставки почтой и, что самое важное, сохранность такой бандерольки? - максимальная стоимость посылки, чтобы не попасть на растаможку? спасибо.
1. ~ 2 недели Америка, Австралия, Япония, Корея ~ 4-8 дней Европа Если в сроки не приходит, амазон возрвращает деньгу или высылает дубликат по твоей просьбе 2. Вообще то до 200 евро, но я никогда больше чем на долларов 80 не заказывал....не было надобности
Хех, есть три диска, которые я точно купил бы лицензионные. И третий - как раз "Тачки" с укр. переводом