Судя по результатам голосования большинство выступило за проведение выезда на природу с поединием мяса, именнуемого шашлыком. Планируется это мероприятие в это воскресение, т.е. 20.10.02, как день выходной абсолютно для всех. Предпочтительней был бы выезд на дачу (ауу... кто имеет дачи, дайте ответ). Место сбора - клумба Парка Дружбы Народов. Время - 10-00 Каждый берет то, что считает нужным для отдыха. Единственное надо согласовать, кто отвечает за дрова или угли.
Принимаются пожелания и возражения... Приглашаются все желающие Тех, кто планирует быть попрошу отметиться в этой ветке.
-->
если дача не доступна, то возле дома мои родственников можно устроится... стол, скамейки, дрова - организуем.... но с мясом нужно решить заранее... ведь нужно его покупать... замачивать... иметь шампура... мангал вроде есть... но точно не помню... покататься там уж точно есть где... и слалом( между ям с калдобинами) и полный оффроад, и екогонки тоже можно устроить... вот погода была бы только
Иначе не смогу познакомится со всеми Мангал без проблем и шампурі у меня есть там мясо продают на базаре в клавдиево проверенное ошеек в районе 13-14 грн за 1 кг. цена лучше чем в киеве дік и погонять однозначно есть где
PAN выходит на связб ночью ... Но я знаю, что он будет (мы вчера с ним винцо распивали, обсуждали планы на будущее ). А ИМХО даже 3 машины - это уже "кворум". Если будет дождь, тоже придумем что либо, по крайней мере оффроад и экоралли как минимум проведем.
Связь в Клавдиево не очень но есть более не мение работают кучмостар и юмс но есть места пропадания сигнала встречу всех в клавдиево если решим проводить там встречу