Бетонный отбойник, ширина полос, качество покрытия – все говорят "едь 110+!". А знаки и светофоры – говорят "едь 50"
Результат на видео.
"Блохер",... О какой крайней "только направо"он лепит??
А там вроде и разметка на видео видна, и три светофора зачем то понавешали
Эти все белые села на скоростной трассе со светофорами и левыми поворотами – это просто эпическая дичь. У меня нет цензурных слов, чтобы выразить мое мнение об авторах такой организации движения. Они – и только они – в первую очередь виноваты во всех ДТП такого рода на Одесской и Житомирской.
Где естественные механизмы ограничения скорости? Где сужение полос? Где шиканы? Где круговые движения?
Где хоть что-то адекватное на этой шестиполосной скоростной трассе, что заставило бы снизить скорость? Какого хрена строить дорогу по нормативам категории 1а с ограничением 50 и светофорами? Чтобы избранные пилоты валили далеко за сотню, убивались сами и убивали других?
Мне "тудой" надо на дачу,но объезджаю я чыгирями, ибо #нуегона..й! Поэтому не могу ничего сказачь-что там со знаками,рядностью и светофорами.
Но то ,что белый шел не по "съезду направо"-100%!
Мне "тудой" надо на дачу,но объезджаю я чыгирями, ибо #нуегона..й! Поэтому не могу ничего сказачь-что там со знаками,рядностью и светофорами.
Но то ,что белый шел не по "съезду направо"-100%!
Тиха, не кипятитесь. В таких ситуациях инстинктивно берут правее надеясь на остановку поворачивающего, так что может и в самой правой (хотя на фотах гугла - они правда бессфетофора ещё - там тоже можно прямо).
С другой стороны ИМХО шёл уже на красный (думаю там светофор ненадолго зеленеет для поворотов и при этом краснеет для прямо) и не видел изза маршрутки грузовик.
Мне "тудой" тоже на дачу, при чем там еще один такой же эпичный светофор возле кладбища и дальше в начале Глевахи, правый ряд и 50 км в час, и смотришь что бы никто не прилетел
Там такая разметка
Для того что бы таких ситуаций не было нечего топить на все деньги перед перекрестком
З'їзд праворуч там був навіть в "досвітлофорний" час, хоч він і був обмежений розміткою, заборони рухатися прямо там не було. Допускаю, що зараз могли щось змінити та повісити знак "тільки праворуч".
Світлофорів від Глевахи до Києва повісили 3, перед тім більше 7 років робили капітальний ремонт цієї ділянки, але конфігурація смуг абсолютно під світлофори не розраховувалася і зараз її виправляти ніхто не буде.
Але при всіх цих недоліках, ці світлофори все ж таки більш безпечне рішення ніж було.
В таких ситуациях инстинктивно берут правее надеясь на остановку поворачивающего,
Не тот случай! Удар был явно поближе к середине, а не скраю дороги. Иначе у грузовика не было бы места так развернуться и только чуток Славуту отоварить. Он юы просто в бочину въехал к ней.
Допускаю, що зараз могли щось змінити та повісити знак "тільки праворуч".
Якщо він є, то тільки над смугою з'їзду!
Мне "тудой" тоже на дачу, при чем там еще один такой же эпичный светофор возле кладбища и дальше в начале Глевахи, правый ряд и 50 км в час, и смотришь что бы никто не прилетел
Не, возле ЮК-нормуль. Юзаю стабильно. И обзор нормальный и геометрия поворота дает массу возможности сманеврировать.
В таких ситуациях инстинктивно берут правее надеясь на остановку поворачивающего,
Не тот случай! Удар был явно поближе к середине, а не скраю дороги. Иначе у грузовика не было бы места так развернуться и только чуток Славуту отоварить. Он юы просто в бочину въехал к ней.
До речі, дебіл на славуті явно заїхав за світлофор. Тобто отрималав по заслузі, шкода що мало.
Дурочёк на форде,просто самоубийца. Куда оно спешило доехать,дурное. Жалко МАЗ и несчастную славуту,и так убогое с рождения,так еще и Мазом в морду получило.
До речі, дебіл на славуті явно заїхав за світлофор. Тобто отрималав по заслузі, шкода що мало.
Навіть якщо і так (що при такій відстані і якості відео довести майже неможливо), зловтішатися з чийогось горя якось дивно. Я його не виправдовую, але це занадто.
Дурочёк на форде,просто самоубийца. Куда оно спешило доехать,дурное. Жалко МАЗ и несчастную славуту,и так убогое с рождения,так еще и Мазом в морду получило.
А к водителю самосвала вопросов никаких?
А к водителю самосвала вопросов никаких?
А ХЗ...,на самом деле. Мо там у ньго зелений ліворуч, а у білого-червоний прямо?
Навіть якщо і так (що при такій відстані і якості відео довести майже неможливо), зловтішатися з чийогось горя якось дивно. Я його не виправдовую, але це занадто.
Тут гарно видно де труба від світлофора, і де вже розвернута славута. Якого дідька вилазити? От і отримав за те. Якого там горя? Може чомусь навчиться та інший раз не стане порушувати.