Мой спортейдж ко мне пока только едет, но я тоже об этом задумываюсь. На аллегро видел комплект full led фар за $260 - выглядит привлекательно. Единственный вопрос - подключатся ли они малой кровью вместо родных базовых
Кто-то менял лампы? Штатный кажется тускловат
официалы напарили ксенон в подарок к каско. свет так себе, лучше конечно обычной лампы, но для хорошего эффекта нужно менять линзы. подумываю махнуть линзы ближе к осени. у замена ламп есть отчет по замене линз в спортаже.
Менять однозначно. После ксенона ,ездить невозможно. Поставил LED.Ставится без проблем.Теперь светит нормально.
Менять однозначно. После ксенона ,ездить невозможно. Поставил LED.Ставится без проблем.Теперь светит нормально.
за сколько? Встречал советы не ставить лед
Кто-то менял лампы? Штатный кажется тускловат
официалы напарили ксенон в подарок к каско. свет так себе, лучше конечно обычной лампы, но для хорошего эффекта нужно менять линзы. подумываю махнуть линзы ближе к осени. у замена ламп есть отчет по замене линз в спортаже.
и омыватель фар что-ли поставили?
Моя цена не показатель, так как мне по закупочной цене делали. А почему LED не рекомендуют?
кстати. Читаю тему, у народа лампы мрут за пол года. У меня на фабе 9 лет прожили самые дешевые, при том, что ездил со светом 24\7
А что у тебя со светом? Чисто вариант - может отрегулировать? А то бывает что в землю смотрит.
А что у тебя со светом? Чисто вариант - может отрегулировать? А то бывает что в землю смотрит.
ну корректором крутил, но свет кажется тускловатым. Опять таки, тут на форуме в ветке выбора авто, тоже камрады писали, что слабоват свет
А что взять, чтобы получить?
Не, ну можт оно правда в конкретной фаре будет лучше фокусироваться или типа того. Можт на конвейере фуфло вставили Если денег не жалко, по можно взять на пробу. Но учесть, что люмен столько же и ресурс 200 часов, т.е. время жизни исчисляется в месяцах, а не в годах. технические данные Возить запасные с собой обязательно.
данный тип фар не подразумевает нормального света?
Есть вариант привыкнуть Сколько той темноты..
пока забил. Менять лампы раз в пару месяцев не вариант
Цікаво за скільки офіціали можуть поставити рідний ЛЕД?
Оригинальная галогеновая фара на мой Сид у официалов стоила 17 000 грн. А теперь представь, сколько стоит диодная на Спортейдж.
Оригинальная галогеновая фара на мой Сид у официалов стоила 17 000 грн. А теперь представь, сколько стоит диодная на Спортейдж.
эт у нас официалы просто жадные с польской разборки родная галогеновая фара стоит 150-200 злотых, что вдесятеро дешевле чем у наших официалов пара родных ксеноновых фар на сид вместе с лампами и блоками розжига стоят баксов 400 с разборки, только (передние) рычаги надо менять, чтобы датчики уровння кузова (спереди и сзади) поставить, а рычаги ещё баксов по 150. плюс сами датчики и пучок электроники, итого получается под штуку на спортаже скорее всего аналогично
...
эт у нас официалы просто жадные с польской разборки родная галогеновая фара стоит 150-200 злотых, что вдесятеро дешевле чем у наших официалов пара родных ксеноновых фар на сид вместе с лампами и блоками розжига стоят баксов 400 с разборки, только (передние) рычаги надо менять, чтобы датчики уровння кузова (спереди и сзади) поставить, а рычаги ещё баксов по 150. плюс сами датчики и пучок электроники, итого получается под штуку на спортаже скорее всего аналогично
эти все приколы уже на ценителя
ну вопрос был "за сколько официалы поставят диодный свет на Спортедж" я и привел ориентир.
Ну и я смотрел - оригинальную новую фару от рестайла с подсветкой поворотов дешевле 14 000 я в Украине не нашел.