Лет 20 не носил часов. Соскучился. А какие часы сейчас вы-бы купили? Накидайте моделей, фоток, какая форма нравится... ну и вообще...
Бывают, Orient.
Сейчас часы больше для имиджа. А он дорого стоит )) У меня эпплвотч, но это не совсем часы
В какой-то момент решил что часы нужны. Купили Casio, в титановом корпусе, кварцевые. Стоили порядка 100 баксов. Идут точно, капец как точно. Из механики рулят японцы по 1-2к баксов. Ценители говорят что кварцовая секундная стрелка прыгает неравномерно, а вот механика показывает как уходит само время. Ну такое
Лет 20 не носил часов. Соскучился. А какие часы сейчас вы-бы купили? Накидайте моделей, фоток, какая форма нравится... ну и вообще...
Полно. На любой вкус В пределах 200-300 басов .
Только классика
Если сейчас покупал бы часы, то купил бы себе Seiko Astron. Дорогие, конечно. Но хорошие и недорогие - это телефон.
В Токио на Акихабаре ахринительный выбор таких часов. Сам не ношу, но обеспечил всех родных и знакомых
Лет 10 назад купил отличные часы за 100$ Casio Titanium. До сих пор работают идеально. Нашу каждый день. Но это часы, что бы смотреть время.
швейцарская механика с автоподзаводом Atlantic недорого и не банально
А зачем тебе чужие модели и фотки. Стили же разные. Ты под свой подбирай. Ну или озвучь.
А зачем тебе чужие модели и фотки. Стили же разные. Ты под свой подбирай. Ну или озвучь.
я не знаю, что хочу у меня есть пульсомер спортивный, стал носить его вместо часов. Понравилось не лезть за мобилкой а взглянуть на руку и понять сремя. Какие-то старые, давно забытые ощущения. Вот теперь хочу часы! ))
Xiaomi amazfit.
В какой-то момент решил что часы нужны. Купили Casio, в титановом корпусе, кварцевые. Стоили порядка 100 баксов. Идут точно, капец как точно. Из механики рулят японцы по 1-2к баксов. Ценители говорят что кварцовая секундная стрелка прыгает неравномерно, а вот механика показывает как уходит само время. Ну такое
Це жарт чи стьоб? Про механічні японські за 2к доларів? Такі взагалі ніхто немкупує, бо трохи докинути і вже Омеу можна купити. А це вже зовсім інший рівень якості і престижу у порівнянні з отим недолугим Гранд сейко. П.С. згоден з думкою що оптимальним вибором за критерієм ціна/якість будуть японські кварцеві годинники. Швейцарські кварцеві не гірші але дорожчі. А японська механіка на сьогодні це якесь непорозуміння
Только классика
Классика это вот!
Себе на замену присмотрел Касио или Ориент кварцевые в титановом корпусе,но как купил в 1997 году Ситизен механические с автоподзаводом за 100 доларов,так они до сих пор работают...
Минулого року взяв собі таку механіку від Seiko. Трохи більше 100Є
например - механика с автоподзаводом. Даже в новые таможенные лимиты войдут.