Ваприс следующий. Радиус до 20 км от Киева, дом не старше 10 лет, метров, пусть будет до 150, понятно со всеми подведенными коммуникациям, с отделкой так, чтобы по крупному, лет 10, никуда сильно не лезть, с бюджетом 60, реально?
Ваприс следующий. Радиус до 20 км от Киева, дом не старше 10 лет, метров, пусть будет до 150, понятно со всеми подведенными коммуникациям, с отделкой так, чтобы по крупному, лет 10, никуда сильно не лезть, с бюджетом 60, реально?
За ці кошти навіть голу ділянку (10 соток) в нормальному місці буде проблематично знайти(
Вот тебя плющит на твой несчастный миллион (с) То депозит, то свой бизнес, то новострой, то дом. Я периодически мониторю дома. В пределах 40 км. За такие деньги можно купить голую коробку плюс 4-5 сотки земли. Вложить в ремонт надо ещё столько же чтобы просто комфортно жить. Неплохие варианты проскакивают за 100+. И то - это же только в интернетике. А как оно по факту никто не смотрел.
И ещё учти что если дом строился «на продажу» то качество будет
... с бюджетом 60, реально?
Это 60 единиц какой валюты? Думаю, реально, если речь о чем-то типа биткоинов с сегодняшним курсообразованием. А в более приземленных валютах и хотелки нужно "приземлять".
Вот тебя плющит на твой несчастный миллион (с) То депозит, то свой бизнес, то новострой, то дом. Я периодически мониторю дома. В пределах 40 км. За такие деньги можно купить голую коробку плюс 4-5 сотки земли. Вложить в ремонт надо ещё столько же чтобы просто комфортно жить. Неплохие варианты проскакивают за 100+. И то - это же только в интернетике. А как оно по факту никто не смотрел.
Два (с) Рано или поздно их надо вложить, желательно до женитьбы)Ну и с города я давно хочу валить.
. Печаль конечно.
Вариант смотреть НЕновострои, а дома 3-5-10 летней постройки и изучать дом очень очень тщательно со знающими людьми. Для ориентира - старый дом с 6 сотками в Крюковшине продали за 20 вроде, но там специфические участки - узкие и длинные
. Печаль конечно.
Тут ситуация как с квартирами. Если читать автоуа, то купить готовый дом невозможно. потому что в нем все будет не так как тебе нужно и еще в дополнение некачественно сделано. Надо ездить и смотреть.
. Печаль конечно.
Тут ситуация как с квартирами. Если читать автоуа, то купить готовый дом невозможно. потому что в нем все будет не так как тебе нужно и еще в дополнение некачественно сделано. Надо ездить и смотреть.
100%.А где Земля стоит 60 за участок, в Конче шоли?
Такие дома есть, правда уходят в тот же день. Весной продавался в кооперативе Чернобылец за 60куе дом 140м2 с обустроенным двором, правда земли 4 сотки. Люди выезжали на ПМЖ.
. Печаль конечно.
Продать кстати тоже невозможно, потомушта щас кризис и оно должно стоить в 6 раз меньше.
Ой да ладно. Несколько знакомых купили дома в коттеджных городках(Софиевская, Петропавловская Борщага, Гатное и т.п). Изначально дома строятся на продажу. Земли 4-5 соток, дома 120-150 квадратов. Дома под чистовую отделку. Как раз в бюджете ТС. Материалы конечно не премиум, но и не ужас ужас, вполне себе(нормальная машинная штукатурка и стяжка пола, окна Рехау 70мм/фурнитура Мако, ленточный фундамент, стены газоблок+минвата+штукатурка+покраска, лестница бетон, не самая галимая кровля и ливневка, свет газ заведены. Они переехавшие со съемных квартир или маленьких квартир-хрущевок просто счастливы! Не, не так, СЧАСТЛИВЫ! Совет ТС. Сейчас в 2-10 км от Киева строят уйму КГ в твоем бюджете в любом удобном направлении. Съезди и посмотри на уже построенные дома. Я был... Честно, ожидал увидеть материалы и качество стройки похуже, поэтому был приятно удивлен. У них там маржа на доме 10%, но при этом все поставлено на поток, на этом и зарабатывают деньги. Самому все тоже самое построить будет стоить еще и на 20-30% дороже... П.с.: если нужны НОВЫЕ дома сделанные профессионалами и по уму - обрати внимание на дома от Татьяна5 с форума СтроимДом(не реклама).
я давече вот здесь была страница рекомендую но потянешь ли?
а потом открываешь сайт с недвижимостью какой-нибудь Испании и понимаешь, что можешь купить такой же дом где-нибудь в Валенсии, а не, прости господи, в Ирпене. И очень-очень крепко задумываешься.