Всем привет,задумал махнуть машинку,ищу универсал на автомате,вот обратил внимание на сабжевую машинку.Бюджет до 12500.Есть ли смысл смотреть,будут ли живые в данном бюджете и годах?
живые будут, но, имхо, 10-12 - это самые проблемные года всего производства Субару и Форика в частности. С микроскопом смотреть кузов!
На предмет ржавчины?Вроде бы кузова были слабые на аутбеках-трещины появлялись.Получается у фориков такая же проблема?
живые будут, но, имхо, 10-12 - это самые проблемные года всего производства Субару и Форика в частности. С микроскопом смотреть кузов!
Знайома із сервісу субару казала, що треба уникати двигунів 2.5 турбо. І не тому, що двигун поганий, а тому, що новими такі форестери купували як правило безбашенні водії і за кілька років убивали автівки вщент.
Я нацелился на 2.5 атмо,по отзывам пишут что надёжный двигатель,да и пробег будет за 100 тыс,ресурс поболее у атмосферы.
Я нацелился на 2.5 атмо,по отзывам пишут что надёжный двигатель,да и пробег будет за 100 тыс,ресурс поболее у атмосферы.
Дивгун EJ253 там надійний. Там 4-и ступічата АКПП не дуже. Хоча десь з кінця 2012 року в Америці вже почали продавати іншу зв'язку - двигун FB25 + варіатор. Розхід палива буде помітно меншим.
4-х ступка ?Казалось бы куда уж проще.Разве что расход конский.Вариатор для меня нечто неизведанное))поэтому стрёмно,не хочется попасть на ремонт(
4-х ступка ?Казалось бы куда уж проще.Разве что расход конский.Вариатор для меня нечто неизведанное))поэтому стрёмно,не хочется попасть на ремонт(
От як раз та знайома із сервісу казала, що із субарівськими варіаторами у них майже немає проблем (звісно, якщо його свідомо не вбивали).
4-ступка достаточно надежна, но на Форе больше шансов, что коробка эксплуатировалась в говнах ітд. Кузов - да, смотреть трещины "как на аутбеке"!
там fb25 масложрущий и не доработаный fb можна покупать только после 2014 мг.ej253 можна брать но они выпускались на форестер до 2010-2011
Знайома із сервісу субару казала, що треба уникати двигунів 2.5 турбо. І не тому, що двигун поганий, а тому, що новими такі форестери купували як правило безбашенні водії і за кілька років убивали автівки вщент.
А если не безбашенные ? Знаю таких . Пару дней назад потестил 2,5 турбо 2008 года . Зацепил ))). Вот только не понял , у него коробка тоже 4-х ступка ?
Почитал форум субароводов- не скучно у них там)капиталки и расход бензина- топовые темы
Почитал форум субароводов- не скучно у них там)капиталки и расход бензина- топовые темы
И какой же там расход? (я сам чуть такой же форь не купил пару месяцев назад. Но 2.0 атмо
На атмо 2,5 озвучивают около 14 литров ,2.0 на литр меньше.Пообщавшись со знакомым субаристом решил отказаться от этого поколения форика.По его словам дёшево и безпроблемно ездить не получится((
На атмо 2,5 озвучивают около 14 литров ,2.0 на литр меньше.Пообщавшись со знакомым субаристом решил отказаться от этого поколения форика.По его словам дёшево и безпроблемно ездить не получится((
Видимо смотря как и где ездить. У меня на 2.0 РАВе 10.8 где-то. Но то я сам тошнот, да и машина не провоцирует
С появлением второго ребенка ,начал искать машинку побольше-форик привлек кузовом универсал,автоматом и клиренсом.Но после общения с субароводами и чтения форумов есть чувство что нужно искать что то попроще в плане обслуживания,что то "ламповое"
Как вариант оутлендер ХЛ 3.0
Как вариант оутлендер ХЛ 3.0
Но только с ГБО В среднем 12-18 литров в зависимости от времени года и траффика.
Тоже начитался, субару форум, было стремно. Забрал у камрада 2.5 аут американца 11гв,трещин не наблюдаю, пока что очень доволен, пробег 180т миль, по субару форуму его уже надо капиталить , на 92м на трассе 7.8-8.5, в киеве до 10, но особо в пробках и по центру не катаюсь проехал на нем пока что 4тмиль по масложору точно сказать не могу, долил 100-200грам чтоб был максимум на щупе
в киеве до 10, но особо в пробках и по центру не катаюсь проехал на нем пока что 4тмиль по масложору точно сказать не могу, долил 100-200грам чтоб был максимум на щупе
У заторах і по центру Києва 12-18, особливо на коротких маршрутах і частих паркуваннях. Масло не жере взагалі. 92-й сервісмені дуже наполегливо не рекомендують лити в нього.