Надо в офис телевизор. Просто телевизор,без смарт тв, без интернета( к нему через HDMI ноут будет подключаться). Но надежный и с хорошей картинокой! На какие производители смотреть сейчас? Бюджет 6-10 тыс в хотлайне выдает sharp в этом бюджете. Раньше была фирма. Сейчас-незнаю
Sony, samsung, lg. Більше на нашому ринку нічого пристойного у зазначеному бюджеті немає.
а подскажите камрады- если к телевизору буду подключать ноутбук. У ноута разрешение 1920х1080; У телевизора такое же разрешение должно быть или можно больше( 3840х2160) ? т.е. изменится ли картинка если fullHD подключу к UltraHD ?
а подскажите камрады- если к телевизору буду подключать ноутбук. У ноута разрешение 1920х1080; У телевизора такое же разрешение должно быть или можно больше( 3840х2160) ? т.е. изменится ли картинка если fullHD подключу к UltraHD ?
от карты ноута зависит.
Лучше точно не станет )) Вот больше - возможно. Ну и выше ответили.
Телевизор по идее может иметь настройки, при которым дотянет изображение по своим реальным размерам матрицы даже если ноут меньше пикселей ему выдаст. Просто задублирует соседние.
блин, так что делать? Телек покупать fullHD или UltraHD ? На телек выводит изображение только ноут(фильмы и ютуб) у которого 1920х1080
блин, так что делать? Телек покупать fullHD или UltraHD ? На телек выводит изображение только ноут(фильмы и ютуб) у которого 1920х1080
блин, на контору купи простой фул ашди, какая разница для презентаций.
Это у матрицы ноута разрешение, а все доступные параметры вывода наружу нужно смотреть глубже. Например, в спецификации видяхи на сайте. Или управляющая прога какая есть. Да и в самом ноуте в настройках монитора через винду должно быть.
А вообще начинать подбирать с диагонали телека надо. Если планируется дюймов 40 всего (или даже больше и при этом не с 1 метра смотрится), то нафига козе баян, а вам 4к?
Более того, подходящие фильмы и ролики в ютубе еще найти над. И даже они должны быть не просто перекодированы с меньшего разрешения в большее народными умельцами для придания понтов и размера с объемом данных, а сняты в родных 4к. А то можно и с 320р картинку в UltraHD растянуть
Камрады, а что брать с бюджетом 10000грн? Смарт, от 42й диаг. Смотрим обычное кабельное и фильмы с флешки/диска.
А кто-то LG 55SK8500PLA пользует? Как впечатления? Думаю себе такой брать.
А кто-то LG 55SK8500PLA пользует? Как впечатления? Думаю себе такой брать.
Смотрел 9500-не впечатлило.А он покруче будет. Очень темный. По сравнению с XF9005 -вообще отстой по плавности и цветопередаче. Не говоря уже о XG9505.
Вот такой еще есть
Да есть много чего. Тема,к примеру -стартонула с 43х, а уже 50ку показываешь.
В любом случае, в этих диагоналях я бы лично только IPS рассматривал.