Недавно с товарищем состоялся спор. Он сторонних современных технологий на автомобилях. Сам ездит на Мондео 1.5 экобуст с повершифт, говорит что его машина верх технологий в отличии Камри например. Хотя мой знакомый откатал на 50 3.5 460 000 км без особых проблем. И динамика, комфорт, комплектация все на высоте при расходе 220 грн газа по городу (7.5-8 литров бенза в перерасчёте) Сам же уже на Форде ремонтировал коробку и были вмешательства в мотор при пробеге 90000 км. Лично я сторонник классического гидротрансформаторного автомата и моторов с распределительным впрыском что бы не иметь геммора и можно было установить гбо 4 Tsi ecoboost dsg powershift s tronic что для вас значат эти и прочие абревиатуры. Современные технологии за которыми будущее, либо одноразовая техника с затратами времени и денег. Какую технику выбрали бы вы?
Выберу ту, на которую денег хватит
Выбрал бы PHEV или электричку с батарейкой на >500км. Ну и без радара с авто-торможением, нормального адаптивного круиза, Android Auto, бортового WiFi и т.п. уже не смотрел-бы ничего. Единственное - электронный ручник не хотел-бы.
А ниче что у мондео 1.5 бенз нету ПШ?
Единственное - электронный ручник не хотел-бы.
Чего так? Мегаудобная фича, сейчас на ручной смотрю как на весла на дверях
Единственное - электронный ручник не хотел-бы.
Ну он же тру драйвер, парконуться там, полицейский разворот, боком поворот пройти, как же без тру ручника?
Недавно с товарищем состоялся спор. Он сторонних современных технологий на автомобилях. Сам ездит на Мондео 1.5 экобуст с повершифт, говорит что его машина верх технологий в отличии Камри например. Хотя мой знакомый откатал на 50 3.5 460 000 км без особых проблем.
минимум по 60к катать в год на камри жёстко так, таксист?
У меня тут недавно болт лопнул на топливной рампе. Знакомый буксировал. У меня движок выключен - тормоза не работали. Тормозил ручником. С электронным ручником пришлось-бы ждать эвакуатор.
У меня тут недавно болт лопнул на топливной рампе. Знакомый буксировал. У меня движок выключен - тормоза не работали. Тормозил ручником. С электронным ручником пришлось-бы ждать эвакуатор.
І як часто така ситуація може виникати?
Недавно с товарищем состоялся спор. Он сторонних современных технологий на автомобилях. Сам ездит на Мондео 1.5 экобуст с повершифт, говорит что его машина верх технологий в отличии Камри например. Хотя мой знакомый откатал на 50 3.5 460 000 км без особых проблем.
минимум по 60к катать в год на камри жёстко так, таксист?
У него машина 11 года. Много ездит по областям.
+1 на каджаре этаже дрянь, ненавижу его. еще и включается когда его не просят. дрянь редкая.
Не знаю как там современные технологии, но я тащусь от цифровых приборных панелей. А с этими новыми приборками идут только новые (свежие) машины с этими вашими современными технологиями.
+1 на каджаре этаже дрянь, ненавижу его. еще и включается когда его не просят. дрянь редкая.
А мені на субару дуже подобається таке гальмо. Як на мене набагато більш корисна функція, ніж усілякі адаптивні круїзи, датчики світла і т.п.
Не знаю как там современные технологии, но я тащусь от цифровых приборных панелей. А с этими новыми приборками идут только новые (свежие) машины с этими вашими современными технологиями.
Это уже устаревшая технология, проекция на лобовое в тренде Главная информация всегда перед глазами и не нужно никуда отвлекаться.
Может просто реализовано плохо?
ну мы больше говорим за техническую часть. Те же цыфровые приборе можно увидеть и в машинах с проверенной технической начинкой
цифровая приборка полезная, когда на неё можно навигацию вывести, иначе бесполезная фича
Это уже устаревшая технология, проекция на лобовое в тренде Главная информация всегда перед глазами и не нужно никуда отвлекаться.
эта фича есть в Камри в Макс. Комплектации.
проекция на лобовое в тренде Главная информация всегда перед глазами и не нужно никуда отвлекаться.
Неоднозначне питання. Як раз проекція на лобове може і відволікати, бо коли за кермом їдеш що там з тієї інформації з приборки треба обов'язково знати?
І як часто така ситуація може виникати?
Мені спокійніше, коли завжди під рукою хоч якісь гальма є
проекция на лобовое в тренде Главная информация всегда перед глазами и не нужно никуда отвлекаться.
Неоднозначне питання. Як раз проекція на лобове може і відволікати, бо коли за кермом їдеш що там з тієї інформації з приборки треба обов'язково знати?
Це в теорії чи тестили? Як щодо підказок навігації?