Первый раз установил через сетап с флешки, установилось, но осталась предыдущая Винда. Решил переустановить через Биос с форматированием диска. Но что пошло не так, куда копать?
Сверился с календарем, 2019 год на дворе... 7 винда? MBR раздел? Антивирус? Только 10, GPT и встроенный в систему defender
Я спрашивал раньше что лучше, сказали все равно. Стояла 10ка, снёс и поставил 7ку. Разницы кроме анимашек окон, не заметил. Ну ещё в 7ке все просто и лаконично в Пуске.
MBR раздел? Только 10, GPT и встроенный в систему defender
Хотя бы не поленился, да написал что это, на что влияет. Просто как зайти обгадить, так любителей, хоть греблю строй. А как объяснить или подсказать, так хрен кого найдешь.
MBR раздел? Только 10, GPT и встроенный в систему defender
Хотя бы не поленился, да написал что это, на что влияет. Просто как зайти обгадить, так любителей, хоть греблю строй. А как объяснить или подсказать, так хрен кого найдешь.
Під сімку скоро припинять виходити оновлення.. Якщо вже не припинили. Тобто безпека під питанням. Ну і драйвери нових девайсів. Купиш ти, скажімо, принтер - а він під сімку не стає - дров нема ЗІ: Ще ситуація - вийшла нова версія якоїсь програми, ти її встановлюєш, а вона: "ваша ос не підтримується..."
Понял, буду ставить 10ку. Как быть с диском МБР, что я через дискрарт прошил его? Или при установке с флешки, система его сама вернёт в прежний режим?
Прошил точно так же в GPT.
Понял, буду ставить 10ку. Как быть с диском МБР, что я через дискрарт прошил его? Или при установке с флешки, система его сама вернёт в прежний режим?
Снести все разделы что там наразбивал и сделать все по дефолту, как винда сама предложит.
Снести все разделы что там наразбивал и сделать все по дефолту, как винда сама предложит.
Разобрался. Нет там разделов. У меня отдельный диск для винды, сделал всё по дефолту.
Подскажите кто знает, от куда excel и word бесплатный установить, чтобы без вирусов.
Ексель і Ворд безплатним не буває, коштує гроші, майже як віндовс Із файлообмінника якогось скачайте,типу http://softcatalog.info, ссилки тут кидати не хочу так як не впевнений що воно буде без всякого там "маіл ру і якндекс...". На майкрософт офіс після встановлення ліцензії краще відключіть оновлення зразу.
Так и сделаю, ибо ключ для Виндовса уже нужно покупать.
гугли monkrus
гугли monkrus
можно в двух словах? Что оно даст и какие преимущества с версией 10про?