Если есть кому заказать, то в Германии. В магазине Primart. Есть по 8 евро, есть по 11. Качество - хорошее. Я без шуток, сама искала, нашла аж там...
Магазины ярослав
Надо размер 180*200
Если есть кому заказать, то в Германии. В магазине Primart. Есть по 8 евро, есть по 11. Качество - хорошее. Я без шуток, сама искала, нашла аж там...
Да я отличную в Лидл в Вильнюсе по 7 евро на той неделе с дуру взял одну((
Магазины ярослав
291.90 грн. Некисло так Но спасибо Проверял качество?
Купляв свого часу у Юску. Чи є зараз - ?
Икеа. Можно через любого посредника, мы брали через икеа клаб
Магазины ярослав
291.90 грн. Некисло так Но спасибо Проверял качество?
нормальное - у меня три таких от них.
Икеа. Можно через любого посредника, мы брали через икеа клаб
Я в икеа был неделю назад и 4 года возле нее прожил. Недешево постельное белье и качество такое себе)
Моя дружина - фанат Ярослава. Якщо перед покупкою хочеться помацати-подивитися, рекомендує їх оффлайн магазин біля метро "Дарниця", саме там простирадл був максимальний вибір.
Моя дружина - фанат Ярослава. Якщо перед покупкою хочеться помацати-подивитися, рекомендує їх оффлайн магазин біля метро "Дарниця", саме там простирадл був максимальний вибір.
О, так это рядом) Дякую!) А что, у них разница между онлайн и оффлайн есть и она разительная прям?
А что, у них разница между онлайн и оффлайн есть и она разительная прям?
Є велика різниця між оффлайн магазинами. Є щось зовсім маленьке, де і вибору нема, а є повномасштабний магазин, наскільки я зрозумів дружину саме на Дарниці найкращий вибір. Просто білизну краще з першу помацати, в онлайні цього не зробити.
Є велика різниця між оффлайн магазинами. Є щось зовсім маленьке, де і вибору нема, а є повномасштабний магазин, наскільки я зрозумів дружину саме на Дарниці найкращий вибір. Просто білизну краще з першу помацати, в онлайні цього не зробити.
Логично)
Я присоединюсь. У меня сатиновое белье от Ярослава. В Икее простыни (не комплекты) есть тоже хорошие, но не все, надо щупать. А про покупку качественных вещей в Примарке немного смешно читать. Это магазин для тех, кто живет на социале и беженцев всяких. В Лидле бывают хорошие вещи, да. Шампанское там прекрасное, кстати.
Если с акцентом на качественные, то посмотрите в English Home Касательно недорогих - там практически всегда акции бывают на определенные товары, скидки 50-70% Я примерно месяц назад простынь на резинке там как раз так купил
Магазины ярослав
Качество неплохое, но расцветки
На БДН біля Новусу у сталінці також є їхній магазин, щоб на дарницю не пертися.
Магазины ярослав
Качество неплохое, но расцветки
Белье мрак, да) а однотонная простынь, думаю, сойдет)
А про покупку качественных вещей в Примарке немного смешно читать.
Ой, "нижний Печерск" мы тут до сих пор вспоминаем, корона не жмет? Ты на них спала? Нет, корона жеж. Так какого ты споришь о вкусе устриц, которых не пробовала?
А про покупку качественных вещей в Примарке немного смешно читать.
Ой, "нижний Печерск" мы тут до сих пор вспоминаем, корона не жмет? Ты на них спала? Нет, корона жеж. Так какого ты споришь о вкусе устриц, которых не пробовала?
так, а чего его вспоминать, если это обшепринятое название микрорайона? Тот же ЛУН его пишет и показывает. И при чем тут корона, если в Примарке 95% вещей из полиэстера и весьма базовые на вид, так что ожидать от оставшихся 5% особенного качества как-то странно. Просто может мы по-разному понимаем слово "качество". Это да, дело вкуса. Я не хотела обидеть, неудачно выразилась, извини.