Який охрінезний фільм! Як круто знятий! Тарантіно таки зробив ще один шедевр
Ну, у нас ще два тижні до прем'єри
Ну, у нас ще два тижні до прем'єри
ну сорян насправді дуже раджу йти, не пошкодуєте
Почитала про фильм
Оказывается, дата выхода картины приурочена к 50-летию со дня убийства актрисы Шерон Тейт (жена Полански) и ее друзей членами преступной группировки Чарльза Мэнсона... ужасное убийство
Мэрилин Мэнсон свой псевдоним соорудил именно с этой фамилии и имени Монро Прекрасное и ужасное
Я, честно, не понял, не пошло
Я, честно, не понял, не пошло
+2 мы с женой в два захода осилили по пол-фильма, 2.5 часа нудотины и в конце 5 минут тарантиновского экшена
В фильме много классных, известных актеров и они уже "старички" Мы видели их ещё детьми, подростками или молодыми людьми. "Росли на их фильмах")) Очень много отсылок как к известным группам 67-70гг, певцам тех лет, хиппи, личностям, писателям и их книгам, фильмам и т.д... Очень много отсылок))) Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?))) В общем фильм.... Такой Тарантиновский Первая и вторая часть - отдельные фильмы)) Вторая более динамичная и оооочень смешная Мне ооочень понравился)) Единственное: не узнала в слепом фермере, приютившем на своём ранчо резервацию хиппи, актера Ну полюбому же раньше был очень известный
Вчера был на премьере,офигенное кино! Вот мастер есть мастер!этот стиль конечно неподражаем и узнаваем. Очень понравились актеры,музыка,атмосфера,сама подача как всегда Советую однозначно,ибо такое кино редкость,на него нужно идти в кинотеатр,и конечно потом пересматривать дома.
Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))
100% отказался
Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))
100% отказался
Мож гонорАр не подошОл ?
100% отказался
Я в фейсбуку читав,его дочка отговорила
100% отказался
тю.. вместо него мог бы и Цой сыграть
в который раз для себя понял, насколько все фломастеры разные. это были самые нудные 2,5 часа в моей жизни, народ уходил с половины сеанса, я почти заснул.
та да, Брюса Ли протролили знатно и Брэд уронил его на машину 5 минут драки в конце остальное нудное повествование о бухающем Дикаприо и девке без сисек, которая предлагала отсосать в машине.
ЗЫ Тарантино обычно светился хоть на 5 сек в своих фильмах - тут его нет или я проспал?
Шикарнейший кин! Буду еще не один раз пересматривать Просто надо быть в курсе тех событий 69года, ну и вообще Голливуда тех времен: Стив МакКуин, Брюс Ли, спагетти-вестерны, ну и Шерон Тэйт, жена Романа Полански, которая на самом деле была жестока убита в тот самый вечер вместе со своими друзьями в собственном доме Чарльзом Мэнсоном с «семьей»
Да, Брюса Ли долго уговаривали, а он почему-то не смог сняться сам
тю.. вместо него мог бы и Цой сыграть
Не, Цой уже скоро лет 30 как от всех предложений отказывается в знак солидарности с Брюсом Ли
в который раз для себя понял, насколько все фломастеры разные. это были самые нудные 2,5 часа в моей жизни, народ уходил с половины сеанса, я почти заснул.
та да, Брюса Ли протролили знатно и Брэд уронил его на машину 5 минут драки в конце остальное нудное повествование о бухающем Дикаприо и девке без сисек, которая предлагала отсосать в машине.
ЗЫ Тарантино обычно светился хоть на 5 сек в своих фильмах - тут его нет или я проспал?
Тебе в кинокритики пора, чувак
100% отказался
Сын вообще-то, хороший актер тоже
ну не Марвел, так але всі ці події, сюжет, який насправді написаний під ДіКапріо та Бреда Пітта, сама атмосфера (аж захотілось знову в ЛА, хоча бував там мільйон разів), екшну також місце знайшлось. Одне з того що я люблю у Тарантіно це образи персонажів, вони в цьому фільмі просто 10 з 10ти