Интересуюсь темой пригодна авто из Америки. Компании которые пригоняют авто под ключ называют очень интересные цифры стоимости авто под ключ. Так же обещают что весь процесс займет около 2.5 месяцев без ремонта во что мне верится с трудом. Здесь будут приведены ориентировочные цены в которые обещают вложиться фирмы которые пригоняют под ключ за 2013 год выпуска с ремонтом. Джетта 2.5 се 8500$ Лиф 9000$ Вольт 11000 Пассат б7. 2.5 се 10000 Ауди А4 13500$ Форестер 11500 Мазда 6 скаиактив 11500 Круз фокус Мазда 3 7500$ Мустанг 18000 за 16 год Инфинити фх 37 16500 за 13 год. Можно ли верить этим предложениям? Если нет сколько реально нужно сверху? 2.5 месяца доставка + доставка расстаможка сертификация это реально?
Форестер 11500
эти машины очень ценятся в США и уходят дорого. За 11500 будет хлам. Пару дней назад, 29 июля, купил форестер 19 года с пробегом менее 2х тыс миль, пытался купить 6 месяцев, точно знаю ценообразование на них.
Круз фокус Мазда 3 7500$
мазда 3 16 года тут без ремонта реально в 9500 -10500. 7500 это будет труп с пробегом более 10 тыс миль.
Форестер 11500
эти машины очень ценятся в США и уходят дорого. За 11500 будет хлам. Пару дней назад, 29 июля, купил форестер 19 года с пробегом менее 2х тыс миль, пытался купить 6 месяцев, точно знаю ценообразование на них.
и за сколько таки купили? сильно вмазанный?
А что вам мешает открыть сайты пару аукционов сша и посмотреть цены там, доставку и растаможку тоже можно примерно подсчитать.
2,5 месяца реально за доставку морем, по поводу сроков растаможки не подскажу. Но не думаю что это займет больше 1-2 недель
не сильно, 15к.$
А если машине восстанавливают геометрию- это считается сильно или нет?
зависит от пробега-повреждений-везения. тот же пассат около 10 может быть, мое имхо. с пробеом тыс 50-60 миль.
смотря, что и как, можно лонжерон вернуть назад на 6мм, а можно на 6см или вырезать четверть. если это также пугает, нужно выбирать машину с повреждёнными навесными элементами и раскрытой безопасностью.
Любая машина, купленная за много денег, с гарантией, у оф. дилера, может превратиться в украинский биток в любую секунду и любой день. Посмотрите сколько упоротых на дорогах.
По срокам - реально, по ценам на мазды - нет.
Интересуюсь темой пригодна авто из Америки. Компании которые пригоняют авто под ключ называют очень интересные цифры стоимости авто под ключ. Так же обещают что весь процесс займет около 2.5 месяцев без ремонта во что мне верится с трудом. Здесь будут приведены ориентировочные цены в которые обещают вложиться фирмы которые пригоняют под ключ за 2013 год выпуска с ремонтом. Джетта 2.5 се 8500$ Лиф 9000$ Вольт 11000 Пассат б7. 2.5 се 10000 Ауди А4 13500$ Форестер 11500 Мазда 6 скаиактив 11500 Круз фокус Мазда 3 7500$ Мустанг 18000 за 16 год Инфинити фх 37 16500 за 13 год. Можно ли верить этим предложениям? Если нет сколько реально нужно сверху? 2.5 месяца доставка + доставка расстаможка сертификация это реально?
Цены абсолютно реальные, тем кто выше писал, тут мазда 3 2013 года, она еще дорейсталинг, такую реально в 7.5. Они там там продаются 1-1.5$ За форестер 13 года, тоже реально если не лимитед. По срокам.... у нас средняя вообще 62 дня. Но есть автомобили который задерживаются есть 98 дней, а есть скорострелы 41 день, с момента покупки до выгрузки в Одессе. Тут как повезет.
Вопрос задан не совсем верно !!
Варианты выбирайте сами на copart или iaai и т.д.
Потом ищите кто привезет и сделает карфакс ( хотя 100% гарантии информации тоже нет )
Вот тут уже вопрос - можно ли доверять информации которую дадут по срокам и цене ! ДА - можно, 2.5 месяца реально, цена в порту может отличаться на пару сотен.
Важно иметь своих брокеров в Одессе что бы исключить дополнительный вандализм )
смотря, что и как, можно лонжерон вернуть назад на 6мм, а можно на 6см или вырезать четверть. если это также пугает, нужно выбирать машину с повреждёнными навесными элементами и раскрытой безопасностью.
Что значит с раскрытой безопасностью?
Что значит с раскрытой безопасностью?
Это значит со сработавшими АИРБЕГ ( желательно кроме торпеды ) , цена на такие авто прилично дешевле, а б/у безопасность очень не дорого )
У меня когда то давно была ауди, после удара вытянута, так за год езды лонжерон опять сильно ушел, резину жрало капец, пришлось продать. Смысл в таких машинах?
У меня когда то давно была ауди, после удара вытянута, так за год езды лонжерон опять сильно ушел, резину жрало капец, пришлось продать. Смысл в таких машинах?
так брать нужно без гнутых лонжеронов.
Была неплохо сделана, на сто не нашли)
так брать нужно без гнутых лонжеронов.
Кстати, как правильно это проверить?
Вольт 11000
Больше года назад брал вольта 13 модельного года, вышел 13500 (из них ремонт 200), а по факту ещё 500 на доводку до хорошего состояния (резина, аккум, химчистка и всякое по мелочи). Это за максимальную комплектацию. Базовый с пробегом тысяч под 200 думаю в 11500 уложится. Только брать не битый в морду.
Если нет сколько реально нужно сверху? 2.5 месяца доставка + доставка растаможка сертификация это реально?
У меня было около 5 месяцев от торгов на аукционе до выезда из порта Одессы. По кругу рассчитывай на пол года, это чтобы на номерах уже был.
сколько интересовался еще со времен евроблях пригнать НЕбитую машину - получалось не дешевле, чем у нас купить в схожих состоянии, комплектации и пробегах. чем битая машина там лучше битой машины здесь - я не знаю.