Небесна криниця - несколько пробовали - в итоге больше всего нравится. Не самый бюджетный вариант, но мне нравится.
Даяна. Смачніша за криницю.
фильтры BWT
по вкусу нам clear water больше всего понравилось. но надо все пробовать, индивидуально все очень.
Не заказываем. Покупаем Моршанську в 6 литровых баклажках. Остальное воняет унитазом
Моршинская
Срібна
Не заказываем. Покупаем Моршанську в 6 литровых баклажках. Остальное воняет унитазом
Для офісу якось задорого виходить. Я б не сказав, що Даяна істотно гірша.
Офіс бере "Криницю" нічого поганого не скажу. Дома фільтрую, або беру "шо попало" в пластику. Коли я кілька років тому звернувся до гастроентеролога зі своїм букетом (виразки, жовчний і т.д. і т.п.), вона серед іншого порадила пити 2 літри води на день, але не з кулерів чи Моршинську-Миргородську, а банальну бюветну. На ПОХ-е нормальних бюветів не знайшлося, тоді лікарка порекомендувала "Прозору" чи "Софію Київську". Протримався на них півтора роки, мій стан стабілізувався, до лікарки більше не ходжу (тьху-тьху) замість води почав глушити офісну каву відрами як і всі навколишні колеги, нарешті повернув свої втрачені через виразку 10кг.
Я воду перевіряю акваріумом. Від поганої рослини не ростуть.
Аналогично.
Небесна криниця - несколько пробовали - в итоге больше всего нравится. Не самый бюджетный вариант, но мне нравится.
У криници есть точки самовывоза, тогда вполне норм цена - 59 грн.
Без газа
Не знаю, как у других, но у криници все с добычей воды ок Домой берем 5л малятко в тч и детям Для готовки осмос
Я воду перевіряю акваріумом. Від поганої рослини не ростуть.
Это не показатель. Минсостав для растений и людей разный.
Без газа
даладна сирьозно? Зы Скандинавия бутыль 60грн В дороге моршинска 0.5 -0.7
Аналогично так пользуюсь. Очень удачно их точка оказалась четко по маршруту с работы домой.
Аналогично.
И почем обходится прэстижная водичка?
Аналогично.
И почем обходится прэстижная водичка?
по 34 грн за 6 литров. А так беру домой воду на Мойке. Неповерите. Да на Мойке скважина метров 70 и вода вкусная. Сам хозяин мойки берет
...для питья.
Дома уже давно осмос преобладает.
А последнее время и с офисов осмосом вытесняем бутыли. Большинство работников, обычно, вкус минерализованной осмотической воды устраивает. Менеджмент тоже доволен существенной экономии.