Типа один знакомый™ гипотетически хочет из частного дома на дврз в грязном удушливом Киеве, хочет переехать в новострой в чистый, лесноой Ирпень. Работает в Киеве. Есть ли сложности с добиранием в Киев? Какие подводные камни?
Типа один знакомый™ гипотетически хочет из частного дома на дврз в грязном удушливом Киеве, хочет переехать в новострой в чистый, лесноой Ирпень. Работает в Киеве. Есть ли сложности с добиранием в Киев? Какие подводные камни?
Он хочет по воде ходить ?
что чистый лесной ирпень вокруг его новой хатки станет такими же хатками на месте вырубленных лесков..
Спроси у знакомого время прихода и ухода на работу фиксировани или свободный график?
Лесного Ирпеня скоро может не остаться, это я из зависти как живущий в душном городе говорю. Я бы посмотрел на лесной Ворзель. Разница по расстоянию небольшая, а до базара в Буче добираться примерно одинаково.
это не Ирпень, а Оболонь или Троя по кол-ву машин, стартующих утром в направлении Киева. Постоянная движуха, шум трассы. Ирпень - отказать!
Очень красивый уютный город! Летом выезжать нормально! А с сентября по лето - сущий ад.
Ирпень - отказать!
Зачем? Прекрасный город. И в Киеве будет чуть свободнее
знакомый работает с 9 до 18 или как душа пожелает? мое имхо, выезды-заезды, если работать по графику "как все" будут не радовать.
после частного дома - любая квартира покажется раем! Даже в Ирпене.
после частного дома - любая квартира покажется раем! Даже в Ирпене.
Это другой автоуашник должен был написать
до базара в Буче добираться примерно одинаково.
а зачем туда добираться?
Какая новая тема на форуме. Еще ни разу мы не обсуждали ирпень с бучами. ПС. Если в ирпене жить и работать, то норм. Если только жить, то не норм. Дом всегда лучше квартиры.
а зачем туда добираться?
Он классный, там все можно купить. Туда все то направление ездит.
а зачем туда добираться?
Он классный, там все можно купить. Туда все то направление ездит.
Прям все? Че, и авокадо есть?
Прям все? Че, и авокадо есть?
кого сейчас этой авокадой удивиш?
Живу лето в Буче. И то задалбывает ездить по пробкам. На осень-зиму вернусь в Киев, ну его в пень по темени, снегу так ездить каждый день. Но буду скучать по воздуху, сну младенца и роскошным условиям для бега.
ДВРЗ - Киев? Какой смысл из одних дебрей переезжать в другие?
ДВРЗ - Киев? Какой смысл из одних дебрей переезжать в другие?
Новострой же, да и статусно, почти Киев
так и в киеве можно новострой найти:). и даже не глобально дороже ирпеней.но хоть не надо будет штуромовать киев, каждое утро.
так и в киеве можно новострой найти:). и даже не глобально дороже ирпеней.но хоть не надо будет штуромовать киев, каждое утро.
А назови, пожалуйста, такой новострой, но только чтобы julson его если не одобрила, то хотя бы не залошила.