хочу новый холодильник. наверняка придется перевешивать двери. это сложно? или заплатить 750 грн и не иметь себе голову?
Де то час заняло с чесанием затылка. Только делал положив холодильник.
хочу новый холодильник. наверняка придется перевешивать двери. это сложно? или заплатить 750 грн и не иметь себе голову?
я сам справился холодильник прийдется положитть на спину и аккуратно вынимай заглушки - я одну уронил куда-то в недра холодильника, так и не нашел. 750 грн - меня бы вдавила жаба.
Если не на гарантии, то думаю лучше самому) А так нас предупредили, если сами то слетаете
Если не на гарантии, то думаю лучше самому) А так нас предупредили, если сами то слетаете
вроде представитель пишет, что остается гарантия.
буду пробовать сам.
Не упомню подробностей, но даже со своими не самыми прямыми руками всё сделал без каких-либо проблем.
холодильник прийдется положитть на спину
я на 2-х перевешивал в стоячем положении, хотя может оно по разному у всех, гарантия остается, это стандартная вещь для них.
Модель? Могут быть особенности. Ютуб тоже рулит
я на 2-х перевешивал в стоячем положении, хотя может оно по разному у всех, гарантия остается, это стандартная вещь для них.
та можно и в стоячем - но дверь ловить проще когда он лежит
Офигеть подход. А если полочку переставить - с гарантии не слетает? Перевешивание дверей - вроде же стандартная процедура, даже описанная в руководстве по эксплуатации. С чего бы это с гарантии слетать?
Это от конструкции дверки зависит. Норд достаточно было наклонить назад. Вдвоем делали.
Если без дисплея - самому, если с дисплеем - заплатить мастерам
Какие-то тут страсти описывают. Ничего там сложного нет, гарантия не страдает, если нет механических повреждений корпуса. Нужен только второй человек, который поддержит дверцу.
ну как-то ж надо заставить заплатить 750 грн за работу на час с попить пиво и перекуром.
ну как-то ж надо заставить заплатить 750 грн за работу на час с попить пиво и перекуром.
Какая по вашему, должна быть цена на такую работу?
Примерно вдвое дешевле. 6-й разряд здесь не нужен, делов минут на 20.
Все правильно, работа столько, остальное за бензин.
Многие согласны шоб они пешком приходили.Хотя в места коло самого Киева за приезд сотку всего берут.
цена, как со стороны того кто может сделать, более чем норм , но вот со стороны платящего завышена, и дело не в цене а в навязывании услуги искусственными ограничениями или в простонародье звиздежом о слете с гарантии. Из этой же серии могу предположить что какой нибудь ушлый дилер скоро будет доливать омывайку в бачок только на СТО за многоденег, иначе "с гарантии снимем"
можно и за керосин все четко, здесь включена стоимость проезда в ОТ даже с двумя пересадками (а также амортизация повседневной обуви, она же стаптывается, пока идешь к клиенту )